Тайна золотого райского яблока

  Из Библии мы знаем, что Змей соблазнил Еву яблоком с древа познания. Бог изгнал Адама и Еву из рая. Всё ясно и понятно, ни каких вопросов.  Одно не понятно, при исходе из египетского плена, Бог дал техническое устройство Моисею. Жезл брата Аарона мог превращаться в змею, ковчег завета мог творить чудеса. Иисус сказал: «Симон будешь Петром (камнем), на этом камне построю церковь свою». Кстати, При избрании нового Римского папы, кардиналу меняют имя, но Римского папы с именем Пётр III, так и не было.  Малахия (ивр. ; «посланник мой») — малый библейский пророк, последний из ветхозаветных пророков, умер в молодости; пророчествовал в то время, как Иерусалимский храм был снова построен после плена, вероятно — около 400 г. до Рождества Христова. Пророчество Малахия обычно два слова, характеризующих Римского папу.  Против своего обыкновения, последнему Папе Римскому Малахия посвящает целый абзац, в котором говорится следующее: «В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов, который будет кормить безвольных». В России Пётр II внук Петра Великого умер молодым,  Петра III жена Екатерина Великая убила.
  Яблоко с древа познания это информация, средство, изменяющее генетический код, или золотой предмет. Что это может дать лично мне, мы же воспринимаем мир относительно себя. Первые два совершенно бесполезны для меня.  Только золотое яблоко может стать полезным, например, научиться управлять сновидением.  На иконах и фресках «Изгнание из Рая» в руках Адама и Евы ничего нет, это специально подчёркивают  иконописцы.  Но золото может превращаться в различные предметы, например, в набедренные повязки Адама и Евы. На Земле золотые повязки снова «превратились» в золотое яблоко. Это достаточно просто золото пластично, как пластилин. Адам взял яблоко, а «безъяблочная» Ева стала считаться грешной, это не изменил даже Иисус «Искупивший грехи человеческие». В православии женщины не могут быть священниками, их не допускаю в алтарь храмов. Женщин уже тысячу лет нет на полуострове Святой Афон в Греции.
  Если взять «золотое» яблоко в руку и уснуть с ним в руках, это может быть полезным для управления своими сновидениями.  Главное, чтобы это был шар, цвет не важен, мы же спим с закрытыми глазами.


Рецензии
Интересная информация. Спасибо!

Виктор Некрасов   09.04.2016 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.