Об отношениях Турции с Украиной. Записки эколога

        ТУРЦИЯ " ПОМОЖЕТ " УКРАИНЕ.

      Борьба между цивилизациями в духовном мире проявляется в физическом мире через отношения государств разных религий.Христианство тоже не представляет ЕДИНУЮ СВЯТУЮ СОБОРНУЮ И АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ.Тёмные силы даже раскололи Православие через национализм. В этом постарался Кравчук ,митрополит Филарет не есть от Бога, распространяя в сетях свою мысль о том, что Россия будет ,как фашистская Германия.
Православие наше общее имеет в себе ИСТИНУ  много веков  .Предлагаю всем прихожанам УПЦ прочесть  поэму http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023 "ХРАМ ХРИСТА -СПАСИТЕЛЯ" православной монахини в миру , благоречивой Евлалии-эколога сознания в истинном ,исцеляющем сознании ,ГРАЖДАНКИ УКРАИНЫ, которая молится за ЕДИНСТВО УКРАИНЫ: прежде всего её народа, территории и за единство духовной жизни....

      Турция никогда не была другом Славянского Мира.Всё , что она намечает делать, будет только в её корыстных целях.Сейчас её будут использовать администрация С Ш А для дальнейшего раскола славян в украинском гражданском обществе.Турция даёт немало денег украинскому правительству ( не народу, конечно)для обновления военных программ и будут   разворачивать информационную ,"депломатическую" борьбу совместно с С Ш А за возвращение Крыма Украине с переселением туда татар и прочих иноверцев.Е С разрабатывает план по распределению беженцев, хотят и украинцам навязать "ТОЛЕРАНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ГОСТЕПРИИМСТВО".Здесь в православном мире, когда идёт духовная война между религиями , это мероприятие для граждан Украины   о ч е н ь   о п а с н о.Уже в Киеве протестуют жители района, куда должны привести сирийцев.
                |
                Какой-то чин активность проявил,
                Любезно к нам сирийцев пригласил,
                Им обещал жильё, что пить и есть,
                Места в агр.секторе всегда же есть.
                Кому-то террористов беженцев здесь мало?
                Иль религиозная нужна уж свара?-
                "Нет",-говорит народ на эту весть. 
            
      Украинцев снова обманывают "революционеры",особенно Главный  Лидер их, который стал во главе всех, хотя они этого и не ожидали.:):) Может , челюсти отвисли у некоторых, когда на сцену майдана Он вышел с иконой и словами "с Божьим благословлением....".Эго его так же велико, как жажда денег и власти.А с радикальными силами молодые люди, пылкие, горячие,желающие справедливости любой ценой , которых использовали в "революции достоинства", не поняли, как их обдурили уже тогда.Сели в кресла лавиной "революционеры"и давай кировать. И что мы видим , что на своей шкуре ощущаем с новой , ими преподнесённой нам жизни?Уже и на 1$ пожилой человек не проживёт.А в парламенте, избранном по  неправильной избирательной системе при прежней п о л и т и ч е с к о й коррупции  ,видим :творится пока хаос. "Революционеры ",для начала ,по хитроумному коварному плану ,отправили батальоны радикалов подавлять восстание на Донбассе,где они, холодные и голодные, погибали и получали увечья. Их обворовывали военные чиновники и какие-то порой "случайные"волонтёры. В "ЦЕНЦОР НЕТ" много материала на эту тему и особенно в отзывах. Потом им стали отказывать в том, что обещали и что им положено, водя за нос по чиновничьим кабинетам.

      
     Болтовня о реформах (а Васька слушает да ест и отлично ест ,не на 1$ в день) позволяет тёмным силам , в которых находятся народные "благодетели", и далее обворовывать граждан Украины.Ни политологи,ни блогеры, ни журналисты СМИ,ни д е п у т а т ы  партий в о й н ы -никто не может прямым текстом сказать об истинной причине всей сложившейся БЕДЕ в Украине.Они же куплены  лидерами олигархических кланов( в том числе и международных). Многие из них  увеличили за время войны свои доходы в несколько раз при помощи услуг органам СМИ не нашему, не родному Отечеству.Для них тоже:деньги -вечный кумир.И нет в них милосердия к своему народу.Он для них был и есть "быдло".  А щедрость МВФ фонда объяснима, знает подо что даёт деньги.

Под нашу землю....


Рецензии