Сила не в мускулах, а сила в мыслях

     07.04.2016.     Всё-таки есть в медитациях польза, когда отключаешься от житейских мыслей и остаёшься наедине с самим собой, со своим божественным «Я».
 
     Кто-то начинает мысленно сочинять божественную музыку, кто-то рисовать прекраснейшие картины полные любви и радости, кто-то без соответствующей подготовки может мысленно начать танцевать, кто-то может слагать стихи, кто-то, устремив взоры в небо, может получать послания из любого уголка Вселенной. Здесь могут раскрыться многие таланты, скрытые в человеке до поры, до времени, поражая своей необычностью, разнообразием и красотой.
 
     И думаешь – откуда всё это? Откуда эти мысли и образы? Думаю есть начало всему этому, что заложено в нас от Истока Всего Сущего, от Бога.

     В медитации оказывается можно реконструировать сон, который, скажем так, закончился не так, как вам хотелось бы. Вы просите Отца Небесного или любого представителя Светлого Братства помочь вам реконструировать ваш сон. Это ваша работа на духовном плане. Обязательно послушайте, что говорят вам Небеса и поблагодарите за помощь.

     В медитации, оставшись один на один с самим собой, можно покаяться и прощать. Искреннее покаяние очищает духовные тела от негатива, скопившиеся за воплощения. Прощение освобождает место для Любви.

     В медитации можно рассказать своим ангелам-хранителям о своей мечте или о своих намерениях.
     В медитации нам могут показать какие-либо образы, либо сообщения от Светлых сил.
     В медитациях можно гармонизировать свои чакры.
     В медитациях можно растворять Любовью свои небожественные качества (страх, обида и т. д.).

     В медитациях можно и нужно:
- посылать энергию любви кому-либо,
- покрывать любовью родную планету, залечивая её раны, при этом призвать на помощь Светлое Братство или с кем вам удобнее работать.
- исцелять, очищать свои физическое и духовные тела.
     Вот далеко не полный перечень того, что можно делать в медитации.
     В медитации мы творим мыслью на духовном плане, что пожелаете, то и сотворите.

     – Может Отец Небесный что-то добавит о пользе медитаций.
     – Очень хорошо, что ты, Евгений, спросил Меня об этом. В медитации вся соль. Здесь может человек утверждать, менять, перестраивать весь свой мир, заблаговременно приводя его в порядок.
     Согласуйте все свои намерения со Мной, по СоВести и тогда проблем у вас не будет. Чистота на духовном плане предполагает, строит чистоту и на физическом плане.
     Сильнее силы мысли ничего нет.
     Сила не в мускулах, а сила в мыслях.
     Что в мыслях сотворили, то и получили на физическом плане.
     Чтобы мысли (мечты) ваши осуществились, они должны быть согласованы со Мной, с Канонами Мироздания, тогда они воплотятся усиленными с Моей помощью.
 
     – Благодарю Отец Небесный за помощь!
     – Ещё короткая корректировка. Во время медитации происходит гармонизация тела и центров энергетического свода. Роль медитации неоспорима. Творчество в единении, которое даёт право быть. Через костёр Духа выходят негативные сущности из подсознания, оставляя место для нового проявления Света.


Рецензии
Евгений, здОрово! С благодарностью, теплом и Любовью! Новых Божественных творений!

Татьяна Анцупова   10.04.2016 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна за теплый отзыв! Я тебе тоже желаю нескончаемых Божественных творений!

Евгений Корюкаев   12.04.2016 00:58   Заявить о нарушении