Не вешайтесь, Матвей Ганапольский!

                Не вешайтесь, Матвей Ганапольский!
   Вчера по Ньюз Ван, в «Эхе Украины», «пан Матвей» от всей души желал, чтобы референдум в Голландии не состоялся по причине неявки 30% избирателей. «Этого я хочу потому, что не хочу, чтобы Россия восторжествовала, если референдум состоится, и большинство избирателей проголосует против ассоциации Украины с ЕЭС». Плевать Гамнику на Украину, главное – подкакать России! Да «Нэ так сталось, як гадалось»: и референдум состоялся, и против Украины высказались 67% избирателей. КАКОЙ ПАССАЖ, КАКОЙ ПАССАЖ, ПРОПАЛ МАТВЕЯ ВЕРНИСАЖ!!!
    А сегодня Генпрокуратура высказалась, что никаких дел по факту публикации «оффшорного расследования» канадских журналистов приниматься не будет. А сегодня Порошенко уже пытается свалить свою неудачу в Голландии…на действия конрпропаганды России. И тон у Пороха такой, будто собирается отчитать голландцев за нехорошее поведение. А какой-то мудель-депутат объявил газету «Нью-Йорк таймс» жалкой и ничтожной, с тиражом всего лишь 50 000 экземпляров. Благо, на «Эхе Украины» присутствовал политолог-грузин, который, хоть и русофоб, отметил, что «Н.Й.Т» - одна из авторитетнейших американских газет. Это не «Голос нации», не «День» и не «Свобода», вожделенные чтива украинских майданщиков. Як цэ вин насмилывся такэ сказаты? Ганьба!
    Интересно, будет ли собираться новый Евромайдан, чтобы принять резолюцию, осуждающую голландцев за их политическую недальновидность, за то, что они поддались «руке Москвы»? Можно бы пригласить и наших чистокровных козлов, большерогих, лучшей украинской породы, и торжественно накормить их голландскими тюльпанами. Козлы – они, на шару, всё съедят!
    Почему бы не сходить к голландскому посольству и, в знак протеста, забросать его нашими протухшими яйцами, залить в бензобаки их авто наше непобедимое сало, покрасить им  окна зеленкой, бросить «коктейль Молотова», сплясать под речевку «кто голландец – тот москаль?»
    Сволочи голландцы, в самую середину нежных укропских сердец плюнули, самые светлые мечты подвергли остракизму! Как жить теперь с этим? Куда идти, куда податься? Ну, не России же отдаться!!!
    Вот, вот, лучше – японцам. Потому Порох и пригласил их императора в Киев в 17 году. Глядишь, составится «ось Львов - Киев – Токио» за возвращение японцам Курильских островов, то бишь «северных территорий Нэзалэжной Укро-Япии». За наших баб, начиная от Русланы Пысанки, японцы что хошь отдадут! Руся – это не какая-то То Яма, То Канава, а наши «Дыки танци» – это не их философские стоны А -Тому - Ли - Я – Да - ла! Так что «Ще нэ вмэрлы», счастливая жизнь в Украине только начинается!
   Не вешайтесь от отчаяния Матвей Юрьевич Ганапольский! Учите японский язык! Специально для будущего «Эха Укро-Япии». Будете в ней Первым Справжним та Щирым Самураем! Банзай!  7-04-016


Рецензии