а судьи кто

...а судьи кто?!...


... я вот смотрю: молодежь до 30 лет, очень уж категорично судит о Сталине, Ленине и прочих руководителях Советов и СССР. С чьих слов они всё это пишут и говорят, что например 29 летний может знать о Сталине, если тот умер... 62 года назад.  Умер в расцвете славы, оставив нам в наследие государство с развитой культурой, тяжелой промышленностью, спортом, государство - мировой лидер! Государство, которое во всем мире рабочие и крестьяне называли - оплотом мира и добра, все и американцы, и немцы, и евреи и прочая, а не только русские и таджики. А как же исламские традиции и православные... не судите и не судимы будете... мусульманин не имеет права говорить плохо о старших, умерших, соседях... где всё это!? Вам что заняться нечем?! Или Вы всё уже сделали для своей Родины, народа, семьи, детей и осталось только обличать всех ушедших в мир иной... тех кто в свою бытность в живых и руки бы Вам, обличители, не пОдал когда бы в его присутствии Вы орали...  да здравствует товарищ... имярек. Тогда как сейчас умильно смотрите в глаза того, кто Вам не выплачивает зарплату, презирает Вас, не считает Вас за людей... а ВЫ  еле слышно лепечете - отдайте мои деньги... Вот при них свой гонор выказывайте, о них пишите, обличайте подлость, бейтесь за свой народ, свою нацию, свою землю, свой кусок хлеба! 
  И да воздастся Вам! Аминь! Омин!

                алексей  авганов


Рецензии