Украинский патриот! Страна обращается к тебе!

Украинский патриот!Страна обращается к тебе!
Продажные голландские обкуренные канабисом людишки,проститутки из района красных фонарей,геи,лесбиянки и педики всех мастей проголосовали в своем сексуальном большинстве против принятия Украины в братскую семью Европы(БСЕ)!!!(62 процента против 31,остальные воздержались).Ганьба!За що мы отправили "небесную сотню" на небеса?!!!Ради чего прогнали Янека?!Зачем нам раздавала печеньки и вафли госпожа Нуланд?Зачем лучший друг Украины сенатор Маккейн кричал,что Америка с нами?!!!Зрада!!!Наши действия?Cбиваем еще один их Боинг,а дальше всем действовать по инструкции Кабинета Министров,СНБО и Президента Украины,подписанной сегодня ночью Сеней Кроликом Дай Миллиард,Сашком Турчинокончитовым и Петей Вальцманом-Панамским!Слава Цибули!Героям Сала!

                Инструкция:

1.Голландяку-на гиляку!

2.Переименовать Голанские высоты в Укро высоты во всех учебниках географии Украины,стереть Голландию со всех украинских глобусов.

3.Заблокировать деятельность Посольства Голландии в Киеве!Забросать его голландским сыром,красными тюльпанами и розами в знак нашего крайнего возмущения низким моральным и политическим обликом людей,нагло  и безосновательно именующих себя «европейцами»!

4.Во Львове,Луцке.Ровно,Тернополе и Ивано-Франковске запретить употреблять слова «Голландия» и «Нидерланды» под  страхом депортации в эту страну.

5. «Голландский» сыр переименовать в «Сыр Хохланд» и запретить его к употреблению на всей территории «нэзалэжной»Украины!

6.Выкосить все тюльпаны в садах,огородах и на приусадебных участках,для чего создать группы в каждом селе,поселке городского типа, в районных и областных центрах из числа неравнодушных активистов-патриотов  представителей партии «Свобода», «Правый сектор» , «Татарский меджелис», «БПП» и «Нацизм головного мозга» .Создание групп,их финансирование и контроль за их деятельностью возложить на органы местного самоуправления.

7.Переименовать улицы,которые в результате указа Президента Украины о декоммунизации получили название «Европейские» назад в «Радянськие».

8.Сжечь на Украине все мельницы,как символ голландской оккупации Украины.Показательное сожжение мельниц провести силами неравнодушных активистов из числа вышеперечисленных партий.

9.Всех наркоманов,геев,лесбиянок и других членов ЛГБТ  объявить персонами «нон грата» и выдворить из страны в Россию в течении 24 часов.Отправку эшелонов СБУ согласовать с «Укрзализныцей»

10.Тех,кого до сегодняшнего дня  толерантно называли «геями», обратно переименовать в «пидарасы».

11.Инструкция не догма, а руководство к действию.Слава нации!Смерть ворогам!


Рецензии