КПУ. Карты планетарного управления

Мы знаем, что каждый календарный день принадлежит определенной карте из игральной колоды. В ней 52 карты, но дней в году больше в 7 раз. И каждый день обязательно особый, похожих дней очень малое количество.
Для своей исключительности каждый день имеет влияние на себя какой-либо из 7 Планет Солнечной системы: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Одна из этих планет является управителем знака зодиака, в котором как-раз находится определенный день.

Овен - управляется Марсом(21 марта — 20 апреля),
Телец - Венера (21 апреля — 21 мая),
Близнецы - Меркурий (22 мая — 21 июня),
Рак - Луна (22 июня — 22 июля),
Лев - Солнце (23 июля — 21 августа),
Дева - Меркурий (22 августа — 23 сентября),
Весы - Венера (24 сентября — 23 октября),
Скорпион - Марс, Плутон(2 управителя)(24 октября — 22 ноября),
Стрелец - Юпитер (23 ноября — 22 декабря),
Козерог - Сатурн (23 декабря — 20 января),
Водолей - Уран (21 января — 19 февраля),
Рыбы - Нептун (20 февраля — 20 марта).

И в зависимости от того, в каком знаке находится день нужно вычислить Планету - Управителя. Например:
Если это день 11 мая, то знак зодиака - Телец, управитель зодиака - планета Венера.
Если это день 18 августа, то знак зодиака - Лев, управитель Солнце.

Зная управитель для нужного периода, в котором находится нужный нам день смотрим в таблицу Матрицы Людей.
Находим в таблице карту дня (карту Солнца), для которого хотим узнать КПУ (карту планетарного управления), вторую важную карту программы.
Потом влево от этой карты отсчитываем планеты по порядку на каждую стоящую клеточку с картой. В порядке расположения от Солнца: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. До нужной нам планеты. На какой карте остановились, та карта и будет является КПУ, картой планетарного управления нашего дня. Например:

Нам нужно узнать КПУ для 18 мая, день Туза бубен. Знак зодиака - Телец, планета Венера (управляет Тельцом).  Находим Туз бубен в Матрице Людей и считаем, в этом случае переходя на другую сторону и начиная отсчет слева на право: Меркурий (карта Дама бубен), Венера (карта 5 червей)...  Карта 5 червей и будет КПУ дня 18 мая.
Т.е. день 18 мая с программой дня - Туз бубен, с КПУ - 5 червей!
Этот день находится под влиянием Туза бубен и 5 червей, как карты планетарного управления.

У знака зодиака Лев управитель - Солнце. Карта Солнца для всех - это основная Карта Дня. Потому у Львов одна и та же карта получается: и Карта Дня, и КПУ.
Например: день 17 августа, Карта Дня 9 треф, она же - Карта Солнца и КПУ, отсчитывать не надо дальше.

У знака зодиака Скорпион - две Карты КПУ! Потому, что знак зодиака управляется двумя Планетами: Марс и Плутон. Плутон - 8 планета и имеет особый статус в Матрице, находится сразу после Нептуна по порядку. 
Например: день 16 ноября, Карта Дня 4 треф с КПУ 8 треф (в Марсе) и 8 пик (в Плутоне).
(Не забываем, что при подсчетах заканчивая горизонтальную строку в Матрице переходим на противоположную сторону и начинаем отсчет слева на право.)

Например: у 4 треф в Меркурии - 2 бубен, в Венере - Валет пик, в Марсе - 8 треф, в Юпитере(переход на другую сторону) - 6 бубен, в Сатурне - 4 пик, в Уране - 10 червей, в Нептуне - 10 бубен, в Плутоне - 8 пик.

КПУ обязательно подскажет важные нюансы самого дня, подчеркнет его индивидуальность, неповторимость в календаре Матрицы Судеб.


Рецензии