Воскрешение и Судный День это Истина...

Анализируя сказанное нам в Коране о Дне Воздаяние я вспоминаю слова скептиков, которые иронически утверждают, что мол как это быть умершими тысячелетия назад и вдруг неожиданно воскреснуть. Но Воскрешение и Судный День это Истина.

Хотите докажу вам на примере?

Если вы вдруг потеряли сознание и были в отключке часов пять, а потом очнулись, то вы будете удивлены, что прошло столько времени. Потому что вам будет казаться,что вы только что закрыли глаза и сразу их открыли, что прошли какие-то доли секунды. Для вас время по ту сторону сознания было равно НУЛЮ. Если вы будете в отключке один месяц,один год, десять лет, то будет такой же результат. Это научно доказанный факт. Люди пережившие летаргический сон не ощущали, что время стремительно пролетело, для них это были лишь мгновения.

И если вас оживят по воле Господа через 10 тысяч лет,то всё равно ваше время по ту сторону будет равно НУЛЮ. Вы так же удивитесь. Ведь вы только что закрыли глаза на мгновение и тут же их открыли.

Согласно Корану, молодые люди уверовали в Господа, отвергли порочные верования своего народа и стали воздерживаться от дурных поступков. За это они подверглись преследованиям со стороны соплеменников. Спасаясь преследования, они бежали из своего города и укрылись в пещере. Согласно Корану, они обратились к Господу с просьбой смилостивиться над ними и направить на верный путь.
Господь  услышал их просьбу и «закрыл им уши в пещере на многие годы». Вместе с ними уснула и собака, растянувшаяся у входа.

Согласно преданиям, молодые люди жили в одном из городов Малой Азии или Сирии и приняли христианство во времена царя Дакйануса. Они подверглись гонениям и спрятались в пещере, в которую не смогли проникнуть их преследователи. Примерно через 300 лет молодые люди проснулись. Один из них пошёл в город, чтобы купить хлеба. Юноша попытался расплатиться, но торговец не принял старинную монету и доставил молодого человека к царю. Тут и выяснилось, что они проспали около 300 лет. К тому временем христиане уже не подвергались гонениям, а история юношей получила широкую известность.

В Коране не называется точное число этих молодых людей и констатируется, что это число, так же как и продолжительность их сна, один Господь знает лучше.

Этот коранический рассказ является напоминанием о том, что раз умерев, в Судный день (киямат) люди снова восстанут и предстанут перед Господом, а также о том, что Господь творит чудеса, чтобы защитить истинных верующих.

Вывод: Так что сколько бы вы не прибывали в неизвестности,кто уже похоронен тысячу лет назад и кто похоронен сейчас и кто будет похоронен через тысячу лет,для всех время там равно НУЛЮ.Одним словом там нет времени и открыв глаза на Страшном Суде даже через миллиарды лет по земному времени,вы не почувствуете такого долгого путешествия.Для вас это будет всего лишь одно мгновение.

Задумайтесь над этим!!!! Размышляйте над сказанным. Это напоминание в первую очередь мне, а потом и вам тоже....


Рецензии