Сатана и федеральный резерв

Смерть неизбежна. Хотя в это не так легко поверить, особенно в юные годы это вообше не кажется проблемой. Но когда тебе сообщает доктор с дипломом - жить осталось год, а то и месяц, то это уже не упражнение эсхатологии. Хорошо, что ученые доктора иногда бывают неточны в диагнозах. Редко, но случается, что после приговора еше десять лет удается прожить. Хотя обычно терминальная болезнь означает то, что она означает - износ тела и конец. К этому можно отнестись мужественно или  малодушно. Как правило, когда звонят и сообщают, что больной уже умер, добавляют, что он мужественно боролся последний год... Но медсестры и медбратья, видимо, знают, что не всегда... А также вопрос - у кого какие возможности и ресурсы имеются, чтобы уйти красиво. Например, fake death,  могли позволить себе Тимоти Лири и Давид Боуи. Впрочем, Джон Апдайк, тот тоже написал терминальный сборник стихотворений, но без телешоу.

Боуи послал свой последний студийный альбом по электронной почте и умер в черную пятницу, в возрасте 69 лет, что сразу просчитали борцы с иллюминатами. Диск попал в TOP HITS и держался там довольно долго, хотя, на самом деле, диск полностью мало кто прослушал, а разговоры и комментарии были в основном вокруг двух, первого и третьего трека, тем более что они сопровождались видео на you tube. Тот кто послушал полностью диск, а такие были, отметили, что в целом это запись переживаний человека, которому просто больно. Неприятно расставаться с этим миром, English evergreens и тому подобное, сентиментальное послание от celebrity. Но тут необходимо заметить, что Боуи был не тот человек, чтобы просто нудно пустить слезу. Он, я думаю, понимал, что делает скандал.

Тут уместно вспомнить как умирал Фрэнк Заппа. Видите ли, современный сетевой коллектор открыт для обозрения частной жизни. Но Заппа напоследок не устраивал что-то грандиозное, так только дал последнее интервью, уже заросший бородой. И говорил, что ему все равно, он не заботится о своем имидже больше, хватило одной жизни. Заппа также заметил, что Рейган, Никсон и другие политики в основном, вкладывают в посмертный пиар большие деньги. Ну, да, если деньги есть и их некуда деть... Так вот Дэвид Боуи, напротив, решил подразнить .... Он и середине клипа black star - показывает нос, как тот самый Буратино, у которого был золотой ключик. А кого всё это так сильно задевает?

Так ясно кого. Если Боуи - марионетка иллюминатов, Illuminati puppet, то с другой стороны -  праведники и добродетельные христиане. А как могут они смотреть на "мусор", garbage, соломенные чучела, танцы и свечку в деревне Змея, глаз, подмигивающий изнутри массонской пирамиды...  Видимо, Боуи и его клипмейкеры знакомы были с архетипами. Ретроспективно в you tube вытащили старые интервью молодого Дэвида Боуи, где его спрашивают про веру в Бога и он даёт уклончивые ответы. Или его интервью уже с намеками на Кроули, мировой порядок и единоборство гностиков, и личное состязание Люцифера с Иеговой. В общем христиане оскорблены.

Так и Заппа дал не одно, а целый цикл интервью, на которые ссылаются как на "разоблачение массонов". Заппа говорил, что ядерная война невозможна, потому что "они" не заинтересованы разрушать инфраструктуру бизнеса. А любые сохранные формы войны, депопуляция, программы типа доктрины Даллеса против СССР,  NSC 20/1, успешно выполняемые - это все нормально и практично. И пророком не нужно быть, достаточно конференций с Джейн Псаки.

Так что тут мы имеем старый парадокс с Богом или Кесарем, или чтобы было понятно православному патриоту - богу свечка, а черту кочерга. Но люди поумнее, с высшим образованием и на постах, представляющие себе прогресс, макроэкономику и оценивающие долг федерального резерва, задают глубокие  вопросы - а возможен ли "большой дефолт", новая национальная трагедия США, когда все останутся "без штанов", loose pants... Ну, Россия то возрадуется, Китай станет настоящей поднебесной империей, а пиндосы заслужили... будут продавать самогон в разбитых крайслерах вдоль своего route 66... Я все-таки верю, что до отравления всех рас ГМО дело не дойдет, а может быть будет и прогресс в лечение рака, удастся растягивать терминацию не на год, а на десять лет.

Что касается оси Запад-Восток, то кто-то контролирует эти процессы, это просто следует из непрерывности, должны быть неподвижные точки. Но можно ли в данном вопросе цепляться за средневековые мифы о Люцифере, каббале или пользоваться словарем или букварем Михаила Задорнова - дескать нашей букве АЗЪ уже 7000 лет, а этот противный еврейский АЛЕФ только 5000 лет назад высунулся из своего Вавилона? У них свои иллюминаты, а у нас свои ярилы. Так это же упрощение задачи. А как объяснить школьнику в группе продленного дня в провинциях, в городах Омске и Новосибирске, некоторые артефакты - будду с сапфировыми глазами, или ауру монахов, упорно продолжающих ждать чего-то в своих пещерах?


Рецензии