Амбиции и Грезы - к 12 апреля

Амбиции и Грезы
Все наши амбиции только ось мнимых величин...
Истории крутятся, как хорьки у своего хвоста...
Если у Вселенной есть сердце, значит есть и печень...
Инопланетяне думают, что человек это мышеловка...
Спутники, луноходы, марсоходы и тп - весь этот металлолом дорого обошелся человечеству за его нахальное любопытство...
Эпохальный прорыв в ничто...
Проект Мусор - загрузить комету стольким количеством металлолома, пусть и "умного", чтобы она все-таки рухнула на ближайшую звезду...
Человечество на самом деле боится высунуть свой нос за пределы Солнечной системы.
В нашей солнечной системе мы знаем все от куста колючего крыжовника на огороде до красного пятна на соседней планетке... все наше - родное.
Ученые наконец обнаружили пропавшую воду в каналах Марса,- она вся в озере Байкал...

-Вы наверное, отправляете в космос только наиболее выдающихся подготовленных космонавтов...
-Да нет, только тех, кто провинился...

Первый космический ребенок будет Солнечным...
Разум Разуму рознь...
Разум на зум не попался...
Мы лишь частички космоса, пыль мироздания... но где-то, верно, есть и Пылесос...
Инопланетянам запрещено прилетать на Землю,- сопьются...

-Наша планета это резерв разума для всей Вселенной?
-Ну,  скажем, это просто резервация...

Коварство и злобность инопланетян не подвергается сомнению...Они еще ни разу не попались в наши хитроумные смертельные ловушки...
Летающие тарелки любят пороиться над пустынными пастбищами...
Летающие тарелки, - для инопланетян, как для нас те же пчелы..
Ультиматум: Если инопланетяне добровольно не выйдут на контакт, мы их заставим...
Нет добрых и злых, есть инопланетяне...
Хлебом ни корми этих инопланетян, лишь бы водорослей побольше...
Если инопланетяне будут сахарными на вкус, при контакте разумов произойдет не слияние а поглощение...


Рецензии