Пробуждение

Самая замечательная вещь, которую ты когда-нибудь можешь сделать, это любить. Самого себя, близких людей, Вселенную. Любить -  значит уважать, принимать, сочувствовать, относиться нежно и бережно.

Любовь - это более тонкий уровень сущего. Она бросает  нам вызов, одаривая счастьем и болью. Две стороны одной медали.

Боль - обратная сторона экстаза, позволяет нам войти в самих себя глубже. Вы когда-либо задумывались, почему женщины рожают в муках? Вы не найдете такого длительного и мучительного процесса больше нигде в природе. Моя догадка заключается в том, что боль заставляет нас ценить. Ценить свой  опыт и тот труд, которым он дался.

Человеческие взаимоотношения основаны на этих двух частотах.

Сегодня Вселенная обращается ко мне, и я передаю послание.

 "Пробудись!"

 Погрязший в  мыслях, страхах и иллюзиях, пробудись!!  Пробудись чтобы любить -  чтобы танцевать под музыку вселенной. И даром твоим станет внутренний свет...

Мне довелось испытать любовь. И вместе с тем, стать болью. Принять страдание, стать единой с ним... В момент пробуждения я впервые познакомилась с сущностью Вселенной. Я стала алхимиком... И боль превратилась во внутреннюю силу...

Это - мой путь. До сих пор ни у кого не нашлось храбрости, чтобы разделить его со мной.

Но жизнь не может ждать. Единственный существующий путь - это путь вперед. К свету, к чистоте, к себе, к единению со  Вселенной, к ЛЮБВИ.

Так испей же эту чашу до дна!!  Признай, черт возьми, уВИДЬ, про-ЖИ-ВИ!!!! Проснись!

Иначе ты так и останешься марионеткой  своего эго. Иначе ты застрянешь здесь навсегда...

Вселенная любит тебя. Так будь же достаточно храбр, чтобы любить ЕЕ по-крайней мере с той же преданностью... У тебя нет и НИКОГДА не будет другого шанса. За исключением СЕЙЧАС...


03/04/2016 Израиль. Мицпе Рамон

А это оригинальный вариант:

The greatest thing you can ever do to yourself and others is to love. Yourself, your nearest and dearest, the universe. Love means to respect, to accept, to be tender and compassionate.

Love is a different frequency. It challenges us, grants us with bliss and pain. Two sides of one.

Pain is another aspect, which lets us feel deeper. Have you ever thought why women give birth in such a pain? You won't find such a long and devastating process anywhere else in nature. My guess is that pain makes us cherish. Cherish the labour. Giving birth is called labour not for naught.

Human relatioship are built on those two great experiences.

So burried in your thoughts, fears and illusions, wake up to love - the music of the universe. And you'll find the gift awaiting for you...
The gift is the awakening... to life.

I've experienced love. I've become the pain. I've accepted the suffering. I felt awakened to the essence of the Universe. I became an alchemist... transforming pain into power...

That's my way. No one has the courage to share it yet.

But Iife can't wait. The only way is forward. Towards light, towards purity, towards becoming one with the universe, towards LOVE.

What's the secret? Drink it buttoms up. Face it, DAMN live it through!!!! Awaken!

Otherwise you are doomed to be the ego-puppet. Otherwise you'll be stuck here forever...

The universe loves you. So take the BLOODY courage to love it back... You won't have another chance. Except for NOW...

03/04/2016 Mitzpe Ramon


Рецензии
Юдифь, добрый день. Прекрасно написано. И на русском, и на английском. Солидарен с призывом о пробуждении и искренне благодарен Вам за опубликованные эти строчки. ЗдОрово.

Доброго дня и радости Вам.

С наилучшими,

Игорь Ко Орлов   23.05.2016 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Игорь, за то что прочитали и поддержали! Пожелания взаимны!

Полина Элион   01.08.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.