Единая Россия

Это наш авангард, пришедший на смену КПСС. Как ни странно, политика этой Партии нисколько не отличается от КПСС. Сами понимаете, все вопросы решает большинство.
А "Единая Россия" количеством голосов давит даже эту несчастную КПРФ! КПРФ стала на задворках, что должно было обозначать продвижение вперёд.
К Коммунизму, что ли?
Да нет. Всё туда же! В тот мир, когда Жуков, четырежды герой СССР, вёз из Германии семь вагонов немецкого хлама!
Сегодня "единороссы" из Германии тащить ничего не могут. Наверно, уже не могут тащить и в Германию. Наверно...
Но, вот, в Удмуртии напечатали в газете статью о том, как воруют эти уважаемые господа. Знаете, в сравнении с московскими "Единороссами" тащат такие крохотные суммы, что даже жалко их.
Где-то, в среднем - миллион рублей!
На фоне москвичей это воровство выглядит позорным детством! Поэтому и наказание более существенное, чем Евгении Васильевой, тому же бывшему Министру Обороны.
Так и хочется сказать, что Москва слизывает сметану с бюджета страны, а обрат достаётся Удмуртской республике.
Нет, если не воровать эти крохи у удмуртского народа тем, кто так хорошо пристроился к книжечке красного цвета, то можно, наверно, починить жизнь в Удмуртии! Наверно...
И.В.Сталин таскал туфли до дыр. В них и похоронен. Наверно...
Но кто же будет торчать у Власти любого уровня и не откусит от большого пирога бюджета Страны?
Есть подозрение, что никогда не случится в России тот благословенный Коммунизм, в котором честный человек родится от Москвы до самых до Окраин! Так и хочется сказать - до Украины!
Украина-то уже вылечилась от поисков Коммунизма. Она уже сшибла ненавистного Владимира Ильича, сшибла всех, кроме Тараса Шевченко, Бендеры и Шухевича.

У нас всё пошло наоборот. Мы  восстанавливаем товарища Сталина. Любопытно, что в моём компьютере имя товарища Сталина отсутствует. Пришлось тоже восстанавливать. Оно и понятно. Программа компьютерная - подарок США. А каким США не является ненавистным имя бывшего вождя СССР? Так что, скрепя сердце, программа приняла это благородное имя.

Но должен заметить. Честных людей сегодня нет. И стоптанные до дыр туфли ни один Руководитель носить не будет. Так что неплохо бы уравнять воровство в России до определённого уровня, которое позволяло бы жить и богатым не очень бедно, и бедным не опускаться до уровня нищих от Москвы до самой Украины.
Виноват, до Окраин!

апрель


Рецензии
Валерий,нужно было уточнить фразу:"Честных людей сегодня нет", добавив"среди должностных лиц".

Евгения Громчевская   07.04.2016 12:12     Заявить о нарушении
Знаете, Евгения, побоялся! Должностные люди всем скопом набросятся! А так звучит не очень обидно для должностных лиц. Все, так - все! С теплом!!!

Валерий Мухачев   12.04.2016 17:00   Заявить о нарушении