Жертва

В христианстве очень часто мы слышим утверждение, что Бог требует жертву, и если мы ничего не жертвуем, тогда мы не можем угодить Богу. Так утверждают многие церкви и секты, особенно харизматические, которых управляют лжехристы (помазанники) и где в огромном множестве распространяются разные ереси, которые уводят людей от истин Слова Божьего и уводят их в бесовщину и в погибель, грабят и воруют этих людей.
 
Такого рода секты, как "Новое поколение", "Возрождение", "Посольство Божие", "Центр Трансформации" и другие подобные, причиняют большой вред, потому что они заманивают неутверждённых христиан в свои сети и делают из них зомби - рабов, без своего постоянного и здравого мышления, и они становятся послушными пешками в руках своих кукловодов.
 
И до того, как человек находится в секте, ему уже никогда не будет достаточно времени для своей семьи. Тот бес, который выдаёт себя за Бога для секты, требует жертву. И эта жертва часто есть семья, финансы и время, которое человек тратит, жертвуя, служа "богу" или бесу этой секты, который выдаёт себя за Бога.
 
И обычно проповеди лидеров этих сект наполнены тем, что "Бог нужна жертва", "Бог требует жертву", "если ты ничего не жертвуешь, если ты ничего не даёшь, то и Бог тебе ничего не даст."
 
Таким образом эти адепты сект становятся зомби, которые готовы жертвовать и отдать самое дорогое, что у них есть - свою семью, отношения, также и свои финансы итд.
 
Обычно сатана забирает самое дорогое, что у человека есть: семью, семейные отношения, финансы...
 
Чтобы защищать свои созданные секты и их лидеров, сатана посылает своих слуг, которые начинают клеветать и хулить и проклинать тех, которые обличают их действие. Часто это простодушные христиане, которые ничего не проверяя, впали в сети этих хищных волков, и завербованные действуют и выступают против истины (часто якобы во имя истины). Таким образом сатана использует своих слуг, чтобы поддержать и защищать своих лжепророков. И он посылает своих слуг, чтобы защищать лжепророков и чтобы очернить истину.
 
Возможно, что эти люди обольщены так далеко, что они так слепы, что они на самом деле думают, что служат Богу. Это то же самое, как в древние времена, когда те, которые убывали христиан, думали, что таким образом служат Богу.
 
Как сказал Иисус: "Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг." (Откр.3:17)
 
Подобно и сегодня - эти люди думают, что у них есть все дары Божьи, что у них есть все Божьи благословения, что у них есть все откровения Божьи, что они есть особо избранные, что у них есть все обетования Божьи, но они не знают, что на самом деле они нищие, голые, слепые. Сатана их так обманул, что они думают, что на самом деле служат Богу. Только здесь "Бог - другой бог". "Бог", который им выдаёт себя за Бога.
 
Дух антихриста так обольстил этих "христиан".
 
Слово Божие говорит, что эти люди исказили Слово Божие и воплотили свои законы, которые заменяют Слово Божие.
 
Таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. (Мф.15:6)
 
Эти пасторы считают себя пупком мира, которые учат мудрости тем, которые ничего не знают, но Бог сам будет учить свой народ!
 
Что же говорит Слово Божие, какая жертва нужна Богу?
 
Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? (Мф.9:13)
 
Если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных. (Мф.12:7)
 
Oдин есть Бог и нет иного, кроме Его; и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. (Mk.12:32-33)
 
Иисус говорит, что любить единого Бога и своего ближнего - это больше всех жертв. Но, а если у так называемых христиан есть не единый Бог, а - "триединый", тогда логично, что этот "триединый бог" требует себе жертву, и через это мы узнаём сатану, который есть за этим "триединым богом". Поклонники "триединого бога" на самом деле служат сатане, и поэтому не надо удивляться, что их "бог" требует жертву от них. Все языческие боги всегда требовали жертвы. И эти жертвы были то, что у человеко дорого и ценно.
 
Принцип действия сатаны не изменился. Также и сегодня он забирает у людей самое ценное. Поэтому не удивляйтесь, что из кафедр своих церквей и сект вы слышите призывы жертвовать "богу"! Сатана знает, что делает. Но наивны и слепы вы, думающие, что таким образом вы служите Богу. Если бы вы на самом деле желали бы служить Богу, вы с отвращением давно бы уже отвернулись от трёхголовного монстра, которого вам вместо единого Бога предлагает сатана.
 
Какая же жертва угодна Богу? Богу нравится, если мы не уподобляемся миру.
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего. (Рим.12:1)
 
Как пишет апостол Павел:
Дабы сие приношение язычников, будучи освящено Духом Святым, было благоприятно Богу. (Рим.15:16)
 
А самая большая жертва - любить единого (а не триединого) Бога и ближнего своего!


Рецензии