Урапатриоты - ура

Урапатриоты, приветствую вас. Приветствую всех кто - за великую Русь. Всех кто за Белую и Малую, особенное почтение тем, кто за Новую.
Вся Украина стонет,  истосковавшись по страстным объятиям «старшего» брата. Придите возьмите, как брали в восемнадцатом, как брали в тридцать девятом. Придите же... Что стоять и ломаться у границ Соборной. Зачем эти краснобайные прения в различных оонах и совбезах.
Придите трахните, как всегда. Ведь не даром пословица русская есть – стерпится – слюбится! Как не раз уже было. И как случилось с Крымом.
Ну конечно, исконно русская земля. Да еще и  обожжена бесславными войнами начиная с турецкой и заканчивая второй мировой, особенно выделяется сдача Севастополя, и с тех пор - почему то «гордость русских моряков».
Ну конечно, эта благодатная земля, обожжена еще и солнцем. И когда один правитель понял, что вконец может потерять эту  «гордость», то есть – превратить долину и взгорья с горами в пустыню, так как прежний правитель выгнал народ, который эту землю считал не славной, но священной, и она отвечала им тем же, то есть была  кормилицей.
 Но вдруг перестала кормить, когда  куда-то подевались хозяева, что любили эту землю?
Вот тогда –то  и решил этот правитель оживить осиротевший остров, за счет непритязательного, работящего, ко всему привыкшего народа – формально передав его во владение им,  эти скалы и полупустыни, а вместе с тем и живописнейшие пейзажи, бухты и гавани. (и это последнее не дает покоя и по сей день и всегда привлекало разного рода проходимцев, которые не хотят работать, а прилетают уже на готовое -  поживиться… это мы завсегда...). А так же передал и всю славную и бесславную историю этого края.
И кстати, надо сказать, что не просто передал... а обменял на другие земли, да еще и какие земли, чернозёмы....  И если подсчитать, то  площадь этих земель, по какому то странному совпадению соответствует площади острова.
А вы скажите, - А народ? А народ тогда никто не спрашивал! Как и не спрашивают сейчас в великом осколке, от когда-то большой империи. И этот великий осколок, как терминатор, пытается пособирать сейчас все свои разбросанные части по всему миру, и не дай Бог, какая-нибудь часть, скажет, что она не часть, а одно целое, но совсем другое целое, отличное от великого осколка.
Вот и теперь происходит такая катавасия, то есть собирание Земель, не народов, а земель и, в этом то, вся  и беда. А человека, людыну, - никто не видит, за этим занятием собирания.
А собиратель, нумизмат и филателист – возомнил себя эдаким....  да и слово то трудно подобрать, Наполеоном, что ли. Ну разве что по росту подходит...  так тот хоть просто воевал ради войны, и не прикрывался, что он идет освобождать всех французских гувернеров и гувернанток от русского и другого беспредела.
 А наш «герой», и что ему неймется?… Внуки есть, миллиарды – есть, наложница – есть и догадываюсь не одна. На самолетах летает, на субмаринах ныряет, в птичьем ключе – ключевую роль играет, от умиления слезу пускает. Казалось бы, что еще для полного счастья надо…? Ан нет? Не хочу быть простой барыней, а хочу быть столбовой дворянкой. Ну опять в калашный ряд с калашниковами. Deja vu какое то….
Я думал, что поговорка « сколько смогу съем, а остальное понадкусываю» об украинцах, оказывается – нет.У Молдовы кусок откусил, у Грузии – откусил, у Азербайджана – тоже, теперь  Крым откусил, еще не пережевав, принялся кусать другое. Так и до беды не далеко. Как то переживательно за него становится, а вдруг несварение, или там заворот кишёк, да и кирпич иногда на голову просто так падает, хотя Воланд, говорил, что так просто не падает. Ну не нам об этот судить. Всё может быть.
Ну да ладно, хочется тебе кусаться – кусайся, но стольких людей превратить в серую одобряющую и выделяющую только то, что предписано  массу  не понятно какой природы?... Зачем?  Хотя понятно.
А они  вроде и не против, а попробуй тут быть против? (Столько всяческих указов и законов… шаг влево, шаг вправо, как когда-то…). А людьми движет Страх. И их можно понять. Страх потерять работу, положение, рейтинг, любовницу, наконец. Особенно преуспели в этом рвении всеобщего одобрямса ( опять актуально слово стало – чувствуете, нет? Скоро почувствуете) журналисты всех мастей, от репортера до главного редактора, ну а всякие шефы, вообще впереди всех паровозов.
Нет они не стреляют, не убивают, они чистенькие, но они сначала эту кашу заварили, а теперь оправдывают. Потом, потом их потомки им вспомнят. Ведь сначала было слово. А потом уже берутся за вилы. А главный (кисилёв),  уже договорился  до атомных вил, сказал, что у него вилы самые виловые вилы. И что если  захотят, то всех и вся превратят в кучу гноя. Во как!
 И что бы не говорили труженики одной из самой древней профессии (а проститутка писака – вдвойне проститутка), что бы не выискивали в истории, что бы не притягивали за уши, та же история оценит их рвение по достоинству.
 Да, в историю вошли, даже - вляпались, но детям их будет стыдно, будет, будет и никуда от этого не деться.  Дети всегда умнее.
Да, а к чему это всё я? Да к тому, что все происходящее бред, и даже не сивой кобылы и не пьяный угар. А просто паранойя, помешательство, но не ума, а безумия. Столкнуть лбами два народа, брата с братом, мать с дочерью… бред!
А всё из-за чего? Из-за клочка земли? Нет! Просто не дает покоя одна простая мысль, что кто-то, где-то, без меня…  хочет, и будет жить лучше. А я не смогу, блин, в силу разных причин. Значит не пущать, не давать, задавить на корню, замочить… и т.д.  Айайай, сказал глупый король….дальше по тексту…. И началось… а кончится ли, вот в чем Вопрос?..
Всем удачи.
 Ю.В.

 


Рецензии