Он и Она... Самолёты!
У вас бывало ощущение будто из вас вырвали начинку, как из гаджета, оставив лишь внешний пластик...как из пирога вырезали сердцевину, оставив только сухую, чёрствую, краевую корочку...как съеденную изнутри плоть, оставив лишь панцирь от черепашки....вот настолько я сейчас мертва! Выжжена, выковорена, выкорчевана, выедена, выветрена, выбита...вымерло всё внутри!!!
Она собрала себя, укутавшись в кардиган, но долго не улетала с парковки...не осознавая до конца, что он не сядет справа...и перебазировала на его сиденье сумку...просидела минуты молчания и запустила музыку вслед своему отъезду...солнце слепило обратно сильнее, и теперь это раздражало, а не радовало! И, вроде, пелось, и не так тосковалось...но спустя уже каких-то 100 метров удаления, она взорвалась и разрыдалась вслух, громко, с пронзительным воплем и было плевать, что пробка, и все смотрят на её потоки истерик, ведь без очков...драма стекания туши в водопад слёз...а ведь ничто не предвещало шторма...почему же ей снова было невыносимо! Всё так же, как и всегда, и это уже была закономерность уезжающей истерики по нему...в этот раз даже без его программирования...Промолчала! Не сказала! Почему? Всё как в тумане...прострации...строки урывками судьбоносных треков...бред совпадений...и вот обочина - разумное решение...оступиться...выбегая, рвать камыш и после слушать, как шумит, а сорванный букет перебирать рукой, играя теплотой падения света...нежное свечение...сияние жёлтого тепла в глаза, и рук касается, будто его ещё не подстриженная огульная щетина...такая мягкая и разность волосков длина...и, будто, снова щёк его касается ладонь её слегка! И успокоилась...отхлынула волна, и покатилась вновь машина, а точней душа...машина тронулась от робости принятия всего...что есть, другого не дано...и успокоила последняя картинка...зелёных волн луг...пасутся сами по себе коровы, а пастух в шляпе сидит и читает книгу в позе лотоса...такая умиротворяющая и прекрасная картина её просто утихомирила на минуты в дороге обратно...и въезжая в город свой знакомый с детства, впервые на посту притормозить велят...вопрос: "Что нибудь запрещенное везёте?" Её истерика в душе...хотела "ДА" сказать и вслух смеяться, добавив: "Опоздали, давно уж отвезла, и в перелёте он!"...та птица редкая и запрещённая...не рассмеялась, удержалась и уже с улыбкой думала о нём...отхлынуло и стало легче...Соврала, что в аэропорт отца везла))) "Странно!" - добавил дпс...читая, видимо, её такое непростое имя... "Откройте багажник!" ...и снова собралась, выпрямилась гордо, всё показала, и даже ритм дыханья не поменяв... "Счастливого пути не привлекайте впредь внимание!"
Домчалась к дому...и жизнь в кровать ушла!
В преддверие сна...Ночь...
Истеричка...она оказалась психованной истеричкой...которая била кулаками стену и швыряла чашку на пол...билась в конвульсиях и потоке слёз...подсознание свихнулось, и она не в себе...истерика водопадом эмоций и фонтаном слёз...потемнение и помутнение, и я не знаю как быть дальше, если не понимаю как мне жить! Думала хуже осени быть не может...а оказалось сезон весны самый худший, хотя суровая зима пережита, а впереди ужасное лето...самое тяжкое и мучительное время года...столь обычно любимое!!! А теперь необычно...и никак всегда...теперь всё не так...всего лишь год, и всё не так...полетело всё, и разлетелась вся!!!
Так было всегда...стандартный сценарий...её закономерность...Она давала себе ровно три дня...три дня уединения, заточения, тишины и одиночества, а затем снова притворством дальше жить...по-другому...и снова отвыкать от него, и не дай случай ему приехать через месяц, и снова всё разрушить, и ворваться цунами в неё, и растоптать дни притворства, и вновь прильнуть, привязаться к нему...а отказаться она не в силах...Ещё тогда в первый месяц и первая их разлука в мае...наверно, он забыл...когда она истерично впивалась в него, громко говоря на всю спальню: "Не смогу и Мой, мой, мой..." Он в ответ на её психи, даже вынужден был согласиться: "Твой!" Уже тогда любила, а осознала это спустя те считанные летние деньки...и теперь всё повторяется вновь и вновь, по неразрывному, пока, кругу...только он в силах разорвать этот порочный круг...а она черес чур слаба психологически, физически, морально...перед ним! И это чувство в проклятой груди...любви её покорность и снова без головы, а сердцем ей к нему бежать...от всех, всего скрываться и лишь перед ним вновь и вновь открываться...обидно, что он сам закрытие...со своей силой, гордостью, стойкостью, непобедимостью сломит её, зависимостью заставит плакать, страдать, употреблять, оставит, а сам горой останется, и не преклониться, и даже не повернется вслед...так почему же вновь и вновь односторонняя игра, и столь осколочными счастлива она в его одержимости, горечи, ясности ума...
Будь проклята она!
Свидетельство о публикации №216040801260