Выводы

   В общем такие выводы, все планеты солнечной системы объединяет холод, вода без нагрева превращается в холод, т.е. женщины объединяют, а в России и холод есть и женщины, поэтому в России живут и мусульмане и христиане и другие.

   Так же следуя из периодов вымирания :

периоды жизни:

1- От первого вымирания до второго 105 млн лет
2- От второго вымирания до третьего 76 млн лет
3- От третьего вымирания до четвертого 112 млн лет
4- От четвертого вымирания до пятого 51 млн лет
5- От пятого вымирания до шестого 134 млн лет
6- От шестого вымирания до последнего вымирания 31 млн лет

То есть с учетом того что каждое последующее вымирание происходит позже предыдущего примерно на 30 млн лет, и то что сила вымирания с каждым годом слабеет, следует вывод что седьмое вымирание будет через 120 млн лет, и будет самым слабым за историю вымираний.

То есть у человечества есть примерно 120 млн лет чтобы развиться, освоить другие планеты, установить контакт с другими жителями галактики, и выжить.

Человечество в своем стремлении выжить и размножиться расселилось по всему земному шару, в Антарктиде в пустынях, под водой под землей в космосе.

Но он истребил или приучил почти все остальные формы жизни, а если учесть что чем меньше организм тем быстрее он размножается то из этого следует что сначала человечество будет размножаться потому что оно само себя уничтожало в войнах, а потом и остальные выжившие организмы, сначала коты и собаки, потом мыши тараканы мухи комары и т.д.


Страница вк-
vk.com/stepp0000

Канал на YouTube -
https://www.youtube.com/user/stepp077


Рецензии