Я иду тебя искать... День 5

День 5.
Просыпаюсь от жутких криков и голосов.Бекка тоже уже не спит.
-Что происходит?-спрашиваю я.
-Без понятия...Помоему родители прехали.
-О,Господи,только не это...
Мы встаём с кровати и открываем двери комнаты.Боже,ещё немного и мои ушные перепонки взорвутся...
Мы заходим на кухню.Родители ругаются с бабушкой и дедушкой.Они просто орут друг на друга.Из разговора мы поняли,что мама и папа обвиняют бабушку с дедушкой в том,что Бекка пропала.Я уже не могу это слушать...
-Хватит ругаться!-кричу я,держась за голову от головной боли.
-Бабушка и дедушка ни в чём не виноваты.-говорит Бекка.
-Не виноваты?!-переспрашивает мама,смотря на нас.-У нас чуть дочь не погибла!
-Меня украли!-выкрикивает Бекка.
-Меня это не волнует.Обе быстро собрали веши и оделись!Мы сегодня уезжаем отсюда!
-Марианна,Роберт,мы правда ни в чём не виноваты.-говорит бабушка родителям.-Я всего лишь отпустила их погулять,а так получилось.
-Здесь опасно,мама.-говорит отец.-Я не хочу больше рисковать жизнью своих детей...
-Эй!-кричу я.-А наше мнение вообще кого-нибудь интересует?!
-Не интересует!-выкрикивает мама.-Больше ни одна из вас никогда сюда не приедет!
-Тоесть как?!
-А вот так...
-Мама,ты не можешь так поступать!Здесь живут наши друзья,бабушка и дедушка!
-Повторяю:меня это не волнует!Быстро пошли вещи собирать!Обе!
Это какой-то ужас...С утра пораньше нам с Беккой уже испортили настроение...Доброе утро,мать вашу...
Мы заходим в комнату.Что делать?Что надевать?Во сколько мы поедем?Слёзы на глаза наворачиваются,когда я думаю о том,что мы больше никогда не увидимся с ребятами,бабушкой и дедушкой.Родители окончательно сходят с ума...
На улице всё ещё прохладно.Отлично...
В связи с погодными условиями,мы достаём из сумок джинсы,чёрные водолазки и толстовки.Надеваем одежду на себя.Умываемся,причёсываемся и красим ресницы.Хотя я даже не вижу смысла,чтобы краситься,ведь всю дорогу я буду реветь...И я это уже точно знаю...
-Что ты делаешь?-спрашивает меня Бекка.
-Как что?Не видишь?Собираю вещи...
-Ты с ума сошла?!
-Чего?!
-Ты так и норовишь отсюда уехать?
-У тебя есть другие предложения?У нас даже нет времени,чтобы встретиться с ребятами...
-Ошибаешься...
-Мимо наших родителей невозможно пройти беспалевно...
-Тут ты права.Но можно пройти и по другому пути...
-По какому ещё пути?!Бекка,только ты меня не пугай,я тебя умоляю.
-Заткнись и следуй за мной.
-О,Господи...
Сестра приподняла большой ковёр,который висит на стене.Боже,я уже и забыла про этот путь...Здесь находится ещё один выход из дома,только на заднюю сторону двора.Да уж,побег-идеальное преступление...Представляю,как нам влетит,когда мы вернёмся домой...
Зайдя в эту дверь,я оборачиваюсь и поправляю ковёр,чтобы не было никаких следов,затем закрываю саму дверь.
Мы бежим к забору и перелезаем его.Азарт.Вот,что мы обе чувствуем в данный момент.Нам весело.Но я представляю,как пропадёт наше веселье,когда мы будем прощаться с ребятами...
Мы добегаем до штаб-квартиры и останавливаемся.Дышать тяжело,мы с такой скоростью бежали...Хочется пить...
-Ребята то дома?-спрашиваю я.
-А я откуда знаю?
-Где мой мобильник?
-И моего нет...
-Мы их дома оставили...Чёрт...
-Ладно,пошли.Если что,то к парням по отдельности сходим.
Мы заходим в дом.Везде тихо.Только пахнет жареными на костре сосисками.Мы с сестрой переглядываемся и улыбаемся.
-Ты иди в доме посмотри,-говорю я Бекке шёпотом.-а я посмотрю,что за домом.Вдруг они без нас пикник устроили...
-Ладно.
Бекка направляется к дому и заходит внутрь,я иду за дом.Запах усиливается с новой силой.У меня даже появляется аппетит.
Я осторожно выглядываю из-за угла.Митчелл жарит сосиски.Он сидит ко мне спиной.Только он,наверное ребята в доме.
Я тихо подкрадываюсь к нему и обнимаю его со спины.Он вздрагивает.
-Привет.-говорю я и сажусь возле него.
-Привет.-он улыбается.-Как дела?
-Не очень...
-Что-то случилось?
-Случилось нечто плохое,Митч...
-Что такое?!Скажи мне.
-...Родители приехали...Сегодня мы с Беккой уезжаем домой и больше никогда сюда не приедем...
-Тоесть как?!Ты серьёзно?!Скажи мне,что,ты шутишь,Ребекка!
-Митч,мне не до шуток...Мы больше никогда не увидимся...-от этих слов на моих глазах проступают слёзы.
-Так,тише,только не плач...-он откладывает еду в сторону,подсаживается ближе ко мне и обнимает.-Тише,тише,маленькая моя,не плач,умоляю...Мы ещё увидимся...
-Наврятли...Мы больше никогда сюда не приедем...А если мама так сказала,то значит так и будет...
-Не будет,слышишь?Они не знают про штаб-квартиру,поэтому будете прятаться тут.
-Ты издеваешься?Так мы ещё больше разозлим родителей...А я этого не хочу...
-Ребекка,я просто не хочу,чтобы ты уезжала...Я хочу,чтобы ты была рядом со мной...Всегда...
Эти слова тронули мою душу...Неужели это говорит тот парень,от которого я безума?Я смотрю в его глаза,он в мои.Через несколько часов я уже уеду и Митч больше никогда меня не увидит...Господи,как же больно это осознавать...Ужасно больно...
-Я очень сильно люблю тебя...-говорю я.-Я хочу быть рядом с тобой...
-Я тоже...Я не отпущу тебя...
-Да фиг с ним...Я сама не поеду...
Я делаю самый рискованный и отчаянный шаг в своей жизни,я его целую,причём не просто,а страстно.Чувствую вкус только что выпитого чая с лимоном.
Я распускаю волосы,Митч в них зарывается.Мне становится безумно жарко,ему тоже.Я понимаю,к чему ведут все эти поцелуи,но у меня совершенно нет желания останавливаться,я хочу продолжения.
Я целую его с ещё большей страстью.Господи,что я творю?Мы встречаемся только 2 дня...Хотя...Что мне терять,если меня найдут и мы сегодня уедем?Чёрт с ним...
Поцелуи перетекают в нечто большее.Я начинаю дышать чаще,он тоже.Моё тело охватывает слабая дрожь,но мне плевать на это.
Левой рукой Митч зарывается под мою водолазку и гладит меня по спине.
-Ребят,вы видели зе...-говорит Бекка,выходя из-за угла дома.Мы с Митчем отстраняемся друг от друга.-Эм-м...Вы видели зефир?
-Зефир?-переспрашивает Митч.-Посмотри в шкафчике с хлебом на кухне.
-Ладно...
Сестра уходит.
-О,Боже...-говорю я,заплетая из волос косу.
-Может быть продолжим?-он хитро улыбается.
-Ты шутишь?Только не здесь,я тебя умоляю...
-Окей...
Я толкаю его логтём и тоже улыбаюсь.Он смеётся.
-Ты боишься щекотки?-спрашиваю я.
-Ты не знала?Чёрт,зачем я сказал тебе это...
-Ну всё.
Я начинаю щекотать его,он ложится на землю и пытается вырваться из моих щекотливых объятий,но у него этого не получается.Он лишь смотрит в небо и смеётся,а я сижу на нём верхом.
Он обхватывает меня за спину и перекатывается вместе со мной таким образом,что я оказываюсь на земле,а он на мне.Его глаза напуганны.
-Ты чего?-спрашиваю я.
Вдруг справа от меня послышался удар твёрдого предмета о землю.Я смотрю туда.
С крыши упал топор.Причём он упал лезвием вниз.Митчелл вовремя заметил его.Если бы он не увидел,то одного из нас уже бы не было в живых,ведь мы лежали именно там...
-Ребят,вы чего тут?-говорит Кристофер,выходя из-за угла дома с большим подносом.На нём лежат сосиски,овощи,тарелки,вилки,стаканы и пачка сока.-Привет,Ребекка.
-Привет.-отвечаю я.
-Так чего это вы тут?-он улыбнулся.
-Мы жизни друг другу спасали...-я встаю с земли и отряхиваюсь.
-Тоесть?
-Видишь этот топор?Он чуть на нас не упал...Митч вовремя заметил...
-Понятно...
-А где Джордж и Бекка?
-Они в доме.Сейчас придут.
-Что за еда у тебя на подносе?-спрашивает Митч.
-Это к нашему пикнику.Сегодня первый день лета,нужно отметить.Не есть же нам голые сосиски...
-Тут ты прав.-говорит Джордж,выходя из-за угла дома вместе с Беккой.В руках они оба держат подносы,на которых есть фрукты,овощи и ещё три пачки сока.У Бекки даже зефир.
Ребята садятся вокруг костра и ставят подносы.У меня внезапно появился аппетит.Я нанизываю сосиску на вилку и поджариваю её на костре.Ребята делают тоже-самое.
-Я слышал,что вы сегодня уезжаете...-говорит Кристофер.
-Слышал?-переспрашиваю я с сарказмом.-У тебя должны были ушные перепонки взорваться...Наши родители орали на всю Калифорнию о том,что тут "опасно" и что они больше не хотят рисковать нашими с Беккой жизнями...
-Идиотизм,да?-спрашивает ребят сестра.
-Нет,вы сейчас серьёзно?-Джордж.
-Конечно же нет...-мой сарказм.-Это у нас шутки такие...Весело,да?
-Очень...И что теперь делать?-спрашивает Митчелл.
-Без понятия...
-Может быть вы тут поживёте?
-Мы и так из дома сбежали...Не думаю,что это долго продлится...
-Да уж...Ладно,давайте не будем о грустном?Может быть поиграем во что-нибудь?
-Во что?
-Правда или действие,Ребекка?
-Эм...Действие...
-Выпей эту пачку сока и съешь помидор.
-Ты издеваешься?Скажи мне,что ты издеваешься...
-Давай,Ребекка.-говорит Кристофер.-Все ждут этого.
-Боже,как же это ужасно...Только потом не удивляйтесь,что я каждые пять минут буду бегать в домик счастья...
-Систр,давай без комментариев...-говорит мне Бекка.-Пей и ешь.
-Только учти,что в этой пачке с соком не сок...-говорит Митч.
-Что-о?Вы точно сумасшедшие...
-Систр,расслабься.У нас праздник.
-Я вас ненавижу...Но люблю...
Я беру пачку и открываю её.
-Вино?!-спрашиваю я.-Вы серьёзно?
-Тише...Зато все прохожие будут думать,что ты пьёшь сок...-говорит Митч,улыбаясь.
-Ладно.Щас спою!-говорю я,улыбаясь.-Выпьем за любовь!
-Пей давай!-кричат ребята хором.
Я начинаю пить жидкость из пачки.Господи,какой противный вкус...Я же окончательно опьянею...
Допив всю эту противную гадость,я беру в руки помидор и съедаю его.Как же противно от этого вкуса...Я никогда не буду пить...
-Вай,молодчина,систр!Теперь ты загадывай кому-нибудь задание...
-Кристофер.-говорю я.Я уже чувствую,как мой язык заплетается.-Станцуй макарену.
-Только не это,я тебя умоляю...
-Тогда потверкай.
-Боже...Ещё хуже...Лучше уж макарена...
-Полностью с тобой согласна.
Кристофер встаёт с земли и начинает танцевать.Мы хлопаем и смеёмся в такт.
***
На часах 19:03.Мы съели все продукты,выпили весь алкоголь.Я ничерта не соображаю,как и все здесь находящиеся...
-Я сейчас усну...-говорю я,облакачиваясь на Митчелла.
-Джордж,туши костёр...-говорит Кристофер.-Пошли спать...
Мы встаём с земли.Я шатаюсь в разные стороны и по прежнему ничерта не соображаю.Голова кружится,но алкоголь так приятно ударяет в мою голову...Видели бы нас родители...
Я держусь за стену дома и таким образом передвигаюсь.Да уж,идеальный вариант...Какая же я пьяная...
Я захожу в дом и поднимаюсь на второй этаж.Захожу в спальню и ложусь на кровать.Закрываю глаза.Ещё немного и я окончательно засну...
Митчелл заходит в комнату и ложится возле меня.
-Я пьяная...
-Можно подумать,что из нас здесь есть кто-то трезвый...
-Я никогда так не пила...Да и вообще я не пила...
-Серьёзно?
-Ну да.
-Ну ты даёшь...
Я смотрю на Митча,он смотрит на меня.Я вообще ничего не соображаю и лезу к нему целоваться.Была бы я трезвая,то ни за что бы в жизни не делала этого...
Теперь я точно понимаю,к чему ведут эти поцелуи,но мне совсем не страшно.Наоборот,я хочу испытать то чувство...
-Ребекка,может быть не надо?
-Надо,Митч,надо.
Я начинаю ещё больше целовать его и дышать чаще.Сажусь на Митча верхом и снимаю с него его футболку.Он растрёпывает мои волосы.Теперь мне точно жарко...В сто раз жарче,чем тогда...
Митч снимает с меня толстовку,затем водолазку.Я глажу кубики пресса на его накачанном теле.Страсть...Сильная страсть...Вот,что мы оба чувствуем в данный момент.Нас разделяет лишь одежда,которая летит в разные стороны...


Рецензии