Об отношении к пишущим людям

               

Не следует забывать политикам, воюющим людям о том, что писатель пишет по призванию.  Что означает: его чувства, мысли, переживания, видение, думы, невзирая на лица, классы, партии, идеологии - пишет своё мнение по тому или иному вопросу, событию, а его на казнь или под суд. Он и так себя на духовный суд выставляет! Порой
автора приводит на плаху казни.

Такие политики - эмбрионы каменного века. Их сознание не продвинулось с развитием человечества. Оно осталось в зачаточном состоянии, жаль таких горе – лидеров.

Отдельной строкой о терроризме, модно вести разговоры, подгонять под это понятие расходы стран. Принято принимать законы. Всё это хорошо. Ура, мы под защитой! Под какой, от кого. Это только одна сторона вопроса.

Автор не за то, чтобы население применяло фашистские методы пыток к иностранцам.

Но и терпеть: воровство, грабежи,  хамство на улицах, насилование женщин, детей нельзя. Так же, чтобы коренное население боялось выйти из дома на улицы их городов и деревень. Это ли не парадокс? Трудно привить ребёнку любовь к отечеству, когда он видит беззащитность семьи и его самого, призывать в Армию для защиты "ГОСУДАРСТВА". Какая информация населения: тиши, тише, чтоб никто не знал. Закон толерантности здесь не применим.

Да и коренному населению, желательно не провоцировать иностранцев, не доводить до точки кипения, а потом устраивать суды; об  этом пишу не понаслышке.

Вторая сторона. Люди, вооружившись до зубов не только оружием, камуфляжем, но и ограждающим  его законом,  ворвутся в ваш дом под предлогом борьбы с террором, устраивая грабёж, тому, кто посмотрел на того, этого неласково, это как ВАМ?

Где тормоза от такого произвола?

Россиян пытаются сделать «зомби», как в Великой стране, так и за её пределами. Не морщите лоб и не забывайте  о том, кто победил в страшной войне, создал оружие нового образца того времени. Им до сих пор пользуются, лишь немного усовершенствуя. А после военного времени восстановил экономику страны. Кто поднял первого человека в космос?

Не следует закрывать страны на замок, но и на своей земле, в любой стране было хозяином коренное население.

Недальновидные политики, которые ради выборов идут на то, лишь бы кто – то за него проголосовал, а приходится всё равно жить с  местным народом. Так как же им к нему относиться?

Призывать  к топору, не приводило к добру, опять же на руку, жулью.

Автора этих строк не оградит от неприятностей, не принесёт спокойной жизни и не спасёт от бед, а увеличит их, после публикации.


*Зомби – zombie, английское слово. Под значением слова зомби понимается человек, который частично или полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим – то приказам, в том числе находящийся под сильным влиянием каких – либо убеждений, увлечений или деструктивного культа.

*Толерантность  - терпение, терпеливость.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.