Îäíàæäû íà Òàèòè

   ÎÁÐÀÙÀÞ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ, ÅÑËÈ ÒÀÊÎÂÛÅ ÍÀÉÄÓÒÑß:
           ÄËß ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß ÎÒÊÐÛÒÛ ÂÑÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ÎÒ
 "CÂÅÒÀ ÄÀ˨ÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ - ÔÅÅÐÈß ÑÓÄÜÁÛ..." È ÄÎ "ÎÁÐÀÙÅÍÈß Ê ÌÝÐÓ ÎÐÕÅß...".
          ÎÑÒÀËÜÍÛÅ - ÂÐÅÌÅÍÍÎ ÇÀÊÐÛÒÛ ÏÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÈÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ: ÀÂÒÎÐ ÍÅ ÄÎÂÎËÅÍ      ÍÀÏÈÑÀÍÍÛÌ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎÈÑÊ ÏÓÁËÈÊÀÖÈÉ ÐÀÍÅÅ ÓÂÈÄÅÂØÈÕ ÑÂÅÒ
 Â ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÏÅ×ÀÒÍÛÕ ÈÇÄÀÍÈßÕ È ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÀß ÏÐÎÐÀÁÎÒÊÀ ÓÆÅ                ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÀ, ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ÍÀÕÎÄßÒÑß Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÄÎÐÀÁÎÒÊÈ,
 ÂÛ×ÈÒÊÈ, ÏÅÐÅÔÎÐÌÀÒÈÐÎÂÀÍÈß È... ÐÀÇÄÓÌÈÉ: "À ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ËÈ ÈÇËÎÆÅÍÍÎÅ ÒÎÃÎ,
 ×ÒÎÁÛ ÂÎÎÁÙÅ ÁÛÒÜ ÂÛÑÒÀÂËÅÍÍÛÌ  ÍÀ ÂÛÑÎÊÈÉ ÑÓÄ ÈÑÊÓبÍÍÎÃÎ ×ÈÒÀÒÅËß È ÈÌÅÅÒ ËÈ                ÏÐÀÂÎ ÁÛÒÜ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÍÛÌ È... ÓÂÈÄÅÒÜ ÑÂÅÒ?!"...
          À ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ, ÏÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ È ÑÎÎÁÐÀÆÅÍÈßÌ, ÂÎÎÁÙÅ ÍÀÏÈÑÀÍÛ ÍÅ ÄËß ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ È ÏÅ×ÀÒÈ, À ÄËß... ÏÀÌßÒÈ, ÒÀÊ ×ÒÎ ËÈ... ÕÎÒß ÂÎÇÌÎÆÍÎ... ÑÂÎÅÂÐÅÌÅÍÍÎ ÍÀÑÒÀÍÅÒ È ÈÕ ×ÅШÄ...
          ÍÀ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ, ÊÀÊ ÀÂÒÎÐÀ, ÁÎËÅÅ ÈËÈ ÌÅÍÅÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÞÒ ÈÍÒÅÐÅÑ ÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ, À, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ß È ÎØÈÁÀÞÑÜ /ÇÀÁËÓÆÄÀÞÑÜ/ (!!!): "ÆÓÒÊÈÅ ÌÅÐÒÂÅÖÛ ÏÀËÅÐÌÎ", "ÇÀÒÅÐßÍÛÉ Â ÎÊÅÀÍÅ", "ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÀ", "ÁÅÃËÅÖÛ", "ÊËÀÄÁÈÙÅÍÑÊÀß ÌÈÑÒÈÊÀ - ÏËÈÍÔÀ", "ÁÀÒÞØÊÀ ÈÎÍÀ ÎÄÅÑÑÊÈÉ", "ÌÅÑÒÜ ÏÎÏÓÃÀß", "ÏÈÐÓØÊÀ ÍÀ ØÏÈÖÁÅÐÃÅÍÅ", ÇÀÕÎÄ Â ÐÅÉÊÜßÂÈÊ", "ÊÎÒ¨ÍÎÊ", ÑËÓ×ÀÉ Â ßÂÀÍÑÊÎÌ ÌÎÐÅ", "ËÈÍÄÑÈ", "ÊÎËÎÍÈÀËÜÍÛÅ ÒÎÂÀÐÛ È... ÀÊÓËÛ" È ÑÂÎÅÎÁÐÀÇÍÛÉ "ÂÅÍÎÊ ÑÂÅÒËÎÉ ÏÀÌßÒÈ" - ÖÈÊË ÐÀÑÑÊÀÇÎÂ È ÏÎÂÅÑÒÜ, ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÅ ÍÀÐÎÄÍÎÉ ÀÐÒÈÑÒÊÅ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÉ ÔÅÄÅÐÀÖÈÈ - ËÈËÈÈ ßÊÎÂËÅÂÍÅ ÀÌÀÐÔÈÉ, ÏÐÈÌÛ ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÀÊÀÄÅÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅÀÒÐÀ ÎÏÅÐÅÒÒÛ: "ÀÕ, ÝÒÀ ÏÅÐÂÀß ËÞÁÎÂÜ", "ÑÓÄÜÁÛ ÑÅÐÅÁÐÅÍÛÉ Ø¨ÏÎÒ", "ÒÅ, ÊÎÃÎ ÌÛ ËÞÁÈÌ - ÆÈÂÓÒ", "ËÈËÈß ÀÌÀÐÔÈÉ - ÏÀÌßÒÜ", "ÃÐÀÍÀÒÎÂÛÉ ÏÅÐÑÒÅÍÜ", ÏÎÂÅÑÒÜ - "ÑÂÅÒ ÄÀ˨ÊÎÉ ÇÂÅÇÄÛ - ÔÅÅÐÈß ÑÓÄÜÁÛ"... À ÒÀÊ ÆÅ - "ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÌÝÐÓ ÃÎÐÎÄÀ ÎÐÕÅÉ - ÎÐÃÅÅÂÀ /ÌÎËÄÎÂÀ/"- ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÓÑÒÀÍÎÂÊÈ ÌÅÌÎÐÈÀËÜÍÎÉ ÄÎÑÊÈ Ë.ß. ÀÌÀÐÔÈÉ ÍÀ ÔÀÑÀÄÅ ÎÐÃÅÅÂÑÊÎÉ ÐÓÑÑÊÎÉ ØÊÎËÛ ¹ 1(3). ß ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎ ÒÐÈÆÄÛ ÎÁÐÀÙÀËÑß È Â ÏÐȨÌÍÓÞ ÌÝÐÀ, È Ê ÅÃÎ ÑÅÊÐÅÒÀÐÞ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ - ÎÒÂÅÒÀ ÍÅÒ È, ÄÓÌÀÅÒÑß, ÍÅ ÁÓÄÅÒ, /Ó ÍÀÑ Â ÎÄÅÑÑÅ,  ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ, ÎÁÛ×ÍÎ ÃÎÂÎÐßÒ: "ÃËÓÕÎ, ÊÀÊ Â ÎÄÅÑÑÊÈÕ ÊÀÒÀÊÎÌÁÀÕ.../ ÏÎÒÎÌÓ-×ÒÎ ÌÎËÄÀÂÑÊÈÅ ÁÐÀÒÜß, ÄÎ ÍÅËÜÇß, ÓÂËÅ×ÅÍÛ ÏÎËÈÒÈÊÎÉ È, ÂÎÒ ÓÆÅ ÒÐÅÒÈÉ ÄÅÑßÒÎÊ ËÅÒ ÐÅØÀÞÒ ÑÀÊÐÀËÜÍÓÞ ÏÐÎÁËÅÌÓ, Ñ ÊÅÌ ÄÐÓÆÈÒÜ ÑÅÌÜßÌÈ Ñ ÐÓÌÛÍÈÅÉ ÈËÈ ÐÎÑÑÈÅÉ!
         ÕÎÒß ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ, ÂÛÑÎÊÎÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÎ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÒÅÀÒÐÀËÜÍÎÅ, ÄÎËÆÍÎ ÑÒÎßÒÜ ÏÐÅÂÛØÅ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÀÌÁÈÖÈÉ...
         Ê ÌÎÅÌÓ ÃÎÐÜÊÎÌÓ ÑÎÆÀËÅÍÈÞ - ÏÎÐÒÀË "ÏÐÎÇÀ.ÐÓ" , ÍÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ, ÏÎÐÎÉ ÐÅÄÊÈÕ È ÓÍÈÊÀËÜÍÛÕ, À Ñ ÍÈÌÈ ÒÅÊÑÒÛ ×ÈÒÀÞÒÑß ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ...

                ÀÂÒÎÐ ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÑÂÎÈ ÈÑÊÐÅÍÍÈÅ ÈÇÂÈÍÅÍÈß...


Ðåöåíçèè