Как в аниме

                Как в аниме
                Александр Штар


   На улице начинался типичный серый день, с серыми событиями. Что еще можно было сказать о дождливом утре, да еще вдобавок в похмельном состоянии. В голове еще оставались, какие то странные мысли со вчерашнего вечера. Но то, что вчера казалось гениальным, утром на проверку оказалось само бахвальством. Да в общем то с глупыми мыслями. Но расстраивало не это, а то что предстояло еще отстоять двенадцать часов на ногах, прежде чем не высыпанное тело получит отдых. А за окном мелькали грязные улицы. И когда  очень хочется что бы дорога была подлинней, что бы успеть хоть немного покемарить. Все происходит с точности наоборот. И точно также сейчас, не успел закрыть глаза, как нужно выходить на остановке.
  Сверху неприятно моросит дождь, и почему у меня нет привычки брать с собой зонт. А лишь как обычно его собирать головой. Конечно, оставалась еще одна маленькая радость, до открытия магазина оставалось двадцать минут, а значит, есть еще десять минут, что бы спокойно и расслабленно покурить. И вот стоя и глядя на дождь, попутно вдыхая сладкий дымок и выдыхая сизое марево. В котором я разглядывал цветные картинки странных миров моего сознания. На этот раз образы меня удивили.
    Если закрыть глаза и мерно потягивать сигарету, разумеется, конечно при наличие воображения можно увидеть странные и интересные вещи. Когда ваш мозг выкидывает случайные образы и эмоции, и тогда как бы со стороны можно на них посмотреть, как странные мультфильмы или реалити шоу. И вот сейчас передо мной  развернулась  картина.
  Ты встречался с нами обеими и обманывал нас. Что можешь сказать в свое оправдание?
  Вот ведь надоедливые, кто же знал что они обо всем узнают.
 - Ты хоть понимаешь, что обеим нам причинил боль. И ты думаешь, что мы и дальше будем с тобой встречаться.
  Это плохо, с кем мне гулять тогда. А кто мне еду готовить будет. Ни ел и не буду, есть магазинную еду. Если мне ее и раньше готовили, то значит это и не изменится. Если не они то какая ни будь другая. Мало ли дурочек в нашей школе.
  Что-то странное в этот раз мой мозг выкинул, все это было похоже на радио шоу с размытыми образами. Да, необычное похмелье выдалось. А в принципе хорош хренью страдать. Как говориться работа не волк в лес не убежит, но может больно укусить.
   Как вообще они смогли узнать. Год почти ни о чем не догадывались. Да и желаемого почти добился. Она ведь почти согласилась пойти в мотель. И тут тубе такое произошло. И нужно было ей пойти в магазин. Сцену разыграла, а тут решила ее продолжить.
 
 Что за странное шоу? Да похмелье интересное выдалось. Голос  неожиданно прозвучал радом и как будто даже в голове. Но ни кого не было, лишь легкое головокружение. Обычная слабость, хотя на этом можно будет и сыграть. И наверняка простят как будто в первый раз. Эй, это не просто анемия. Я видел перед собой этих двух, но сзади было как в мрачных триллерах. Которые, часто показывали по телевизору вечером. Какой то мрачный человек с потрепанным видом, небрежно курил сигарету у входа какого  то захолустного магазина, с серого неба шел дождь. Да и не Япония это была, кругом были одни гайдзены. И говорили на непонятном языке. И лишь один, как раз что курил, странно поглядывал в мою сторону.
  - Что за хрень, почему мои глюки не исчезают? Гайдзин говорил со мной, как будто  меня не существовало. Но его можно было понять.
 - А и ну тебя, как говориться работа не волк в лес не убежит, но может больно укусить. И мрачно плюнув мою сторону, скрылся в дверях магазина.
  Что происходит, если меня даже тут посылают.
  Шиго, Шиго что с тобой. Слава богу, это лишь мне показалось. А вот и вы родные шоу продолжается.
   
     На удачу или нет, но у моей сменщицы точнее, у  ее ребенка был сегодня  утренник, а у меня продолжался похмельник. Так что в это утро остался я один. Состояние было такое веселое, что хотелось умереть тихо, где-то за плинтусом. И все бы было ничего, но утреннее шоу продолжилось. Но в этот раз во всех красках, ко мне пришло аниме или вернее я пришел в аниме, почему это случилось так и осталось загадкой. Я как обычно сидел за кассой, мечтая хотя бы о середине дня, когда мне хоть немного полегчает. И как обычно время от времени закрывал глаза, делая мини отдых, а по просту кемарил. Все равно утром никогда не бывает клиентов. Лучше я бы не делал так. Когда мои уставшие очи открылись, на меня смотрели две школьницы, а вокруг было аниме, в прямом смысле. Все нереально красивое и рисованное. Нет, я конечно любил японскую анимацию, но у меня никогда не было желания оказаться там. И вот тебе на здарсте. В прочем через несколько мгновений они тоже были удивлены, моим мнением об увиденным, причем это все было сказано по русский.
  - Что за нахуй! На моем лице откровенно читалась паника, ну а вы бы что сказали. Если после жесткого похмелья очутились в аниме.
  Впрочем, их удивление длилось не долго, через мгновение меня одарили вопросом.
  - Кого ты выбираешь? Как будто бы только что ничего не было.
  - Чего?
  - Кого ты выбираешь?!
  - Чего??
  - Кого из нас ты выбираешь.
 Ситуация была и забавной и жуткой, я понимал чего от меня хотят, тем более помня утреннее радио. Да и голоса узнал тут же. Но я не понимал, что вообще тут происходит, почему все вокруг стало мультиком, и кто вообще я, вернее кем или чем  я стал. И какого черта я здесь забыл!
  -Дайте зеркало, я хочу себя видеть.
 - С тобой все в порядке?
 - Сомневаюсь, и дайте наконец зеркало.
 На меня смотрело смазливое лицо японского подростка. Вот так попадос, я кажется, понял кем я стал, и что теперь делать. Хотя стойте, какой делать, мне нужно прийти в себя и очнуться у себя в магазине. Сейчас я готов заплатить за сон на работе хоть пять штрафов, лишь бы вернутся. Но сколько бы я не моргал, наваждение не проходило. Да и с какого хрена меня должно было накрыть. Я последний месяц был чист ничего такого не жрал, если не считать алкоголя. Но от спиртного таких приходов не бывает, если это конечно не белочка. Но что бы ее вызвать, нужно пить непомерно, а за собой я этого не замечал. Ну раз, два мог сорваться, но не так же.
 Впрочем мне не дали много времени на рассуждение о алкогольных  и наркотических пристрастиях и их последствиях.
 - Ну, так кого ты выбираешь?
 - Чего вы заладили! И вообще идите в жопу, а я спать. Через секунду у меня во всю в голове бил хор  колоколов и две отметины на щеках от женских ладоней.
  Ляпнуть первый попавшийся бред пришедший в голову, было не лучшей идеей, но зато у меня появилась время все более  или менее обдумать. Конечно спать я не пошел, какой уж тут, но и учится тоже. А отправился поближе к небу, всегда мечтал побывать на школьной крыше, потому что наши всегда были наглухо закрыты. Хотя кроме грязи и возможности получить люлей, там было делать нечего. Но при этом каждый подросток России мечтал поплевать с крыши школы на случайную жертву, а потом спрятавшись по тихому смотреть на шоу в низу. Впрочем, сейчас было не до этого лирического отступления. В голове начинало все понемногу складываться. Кем  я стал, где живу, кто родители, кто были те девчонки, по-моему, Юми и Ака. В то же время помнил, кем был там, в реальной жизни. Не мог вспомнить одного, как сюда  попал. Если не считать что уснул перед этим на работе. Но ощущение, что каких то кусочков памяти не хватает, оставалось.  Будь я в том мире, я бы сейчас непременно выпил, игнорируя правила. Но нынешнее тело алкоголизмом не страдало. Так что крепкий кофе  пошел неожиданно легко и приятно, и даже немного ударил в голову, благо автомат с напитками располагался этажом ниже, так что за добавкой было идти близко. Кстати это тело, куда я попал, звали Шиго, поскольку его воспоминания начали потихоньку возвращаться, в голове начинала вертеться  бешеная карусель, из его и моих воспоминаний.  Так что понять что вообще здесь в принципе происходит пока было невозможно. Мир ярких красок, как-то перестал радовать. В голове была лишь одна мысль, «какого черта». И ответ на вопрос не приходил, назвать то что было внутри паникой, значит ничего не сказать. За эти долбанные пол часа на крыше, я успел и помолится и проклясть всех и вся.
   Только лишь внутренний голос, который прокричал. Тихо! Стоять! Попытайся хоть немного успокоится, помог. Разговоры самим с собой, конечно до добра не доводят, но сейчас это помогло. Представим что это странный сон, игра, неважно. Как бы я стал действовать в данной ситуации. Первым делом я бы поговорил с Ако и Юми, что бы замять утреннею ситуацию и заодно разобраться, что тут вокруг происходит. Второе побыстрей бы свалил отсюда, туда, где не нужно ни с кем разговаривать.  Хотя стоит притормозить, может еще все обернется. И это окажется не более чем сон.
 И, тем не менее, будем рассчитывать на худшее. Потому что, как правило, так и бывает. Меня зовут Шиго, я живу один, мои родители живут по работе довольно далеко, что является, не сомненно плюсом. Хоть перед ними не нужно будет скрывать свою личность. Продолжим, я, то есть он охмурял двух девчонок, и его спалили, и в этот момент я оказался в его теле, милая ситуация ни чего не скажешь. Нахождение, того другого пока неизвестно. Учитывая, что дружки его еще те фрукты, так что с ними распрощаемся. Я знаю японский и русский, хотя с выражениями  на последнем стоит воздержаться, чтоб не вызывать лишних вопросов, вести себя максимум приближенно к его поведению. Хотя я уже спалился, этот удод ни разу не прогуливал занятия. Ну это ладно спишу на мед кабинет, если что спал там и ни чего не знаю, чего бы там не говорили. Поиграю в не сознанку.  Так, ну теперь пора возвращаться в класс, и сделать вид как будто ни чего не случилось. Хотя до сих пор не верилось, где я оказался, сильно хотелось что бы это было лишь сном.
   Спускаться по лестнице, и идти по коридору было не привычно. Все чисто, прибрано, стекла все на месте, по углам не валяется мелкий мусор. И все одеты как клоны, да и на лицо похожи. Я может, и знал его память, но с лицами вышла проблемка. Я же вырос в России, и все азиаты были для меня на одно лицо. Нет, вернее я мог отличить китайца от японца, но на этом было все. Так что будем ориентироваться на приметы, у Ако две косички с голубыми лентами, грудь третий размер (зачем мне это не знаю, но пусть будет), сумка, с изображением какой то попсятины, она одна такая на всю школу. У юми прямые черные волосы, стандартная грудь, и чтоже еще. Что-то не могу вспомнить, а точно куча брелков, с какими то лягушками  на сумке, она их фанатичка. И еще в очках, хотя нет, это блин не примета, тут половина ходят в очках. Кстати, нужно будет зайти в туалет, и снять эти долбаные линзы, глаза начинают болеть. Этот удод носил линзы, чтоб не быть очкариком, и не портить себе имидж.
  В сортире, было также чисто, как и в коридорах, там я с кем-то поздоровался, счастливо с ним распрощался. Попутно сказав ему в спину, пару фраз на русском, разумеется, чтобы он не слышал. И вот тут то обнаружилось второе палево. Глаза, они были не темные как у Шиго, а серые как у меня настоящего. Придется придумать какой ни будь бред про глаза. Обычно в той жизни это срабатывало, хотя если вспомнить, бредятина временами  была жуткая.  Хотя может и не заметят, черт знает, в любом случае вариантов было не много. Либо с линзами, либо без. Я выбрал второй.
  Ага ну вот и та дверь моего класса 2б. Створка двери легко открылась, на меня смотрели двадцать пять пар глаз. Косяк номер три, я пришел посреди уроков, старая привычка по педагогическому университету, приходить когда вздумается, проявилась совсем не вовремя.
 Извините я был в мед пункт.., то есть кабинете (блин у них нет мед пунктов, а может есть)  себя неважно чувствовал, можно войти.
  -Можете войти Шиго, но на будущее предупреждайте. Поскольку у вас это в первый раз то  прощается.  Но это, первый и последний раз.
 - Спасибо сенсей. Пока вроде ни чего не заметили,  я сидел на своем месте на предпоследней парте почти в углу. Довольно удобное место, что бы не выделятся. Кстати нужно будет изучить содержимое моих вещей.
  То, что он был от части ботаником, можно сказать фортануло, чужая память услужливо подсказывала нужные ответы когда меня спрашивали. Попутно я изучал содержимое его вещей. Так пока ни чего важного, учебники, любовные записки от тех двух, зачем он их хранит. А вот это интересно сорок тысяч ен, да уж богатый Буратино. Кстати у меня, а точнее у него, не было mp3 плеера, как так можно. Но зато он охотно тратил деньги на одноразовых подружек, но ничего мы это быстро исправим. Вечером залью в плеер, который после школы куплю, музыку.  За пять тысяч можно купить неплохую модель, видел на рекламном баннере. Но вот эти два недовольных взгляда Ако и Юми сверливших весь урок, я почувствовал сразу. Забыл упомянуть, они были моими одноклассниками. И это уже напрягало. Впрочем, пока можно забить на эту проблему (первый пункт пока отменяется), если я их проигнорирую, то поступлю в точности, как и сделал бы он. Так что пока все нормально.  Спасибо что был последний урок, все-таки я еще пока не привык к такому окружению. Так что по его окончанию, быстро  распрощавшись со всеми, слинял из школы.
  С выбором магазина, парится, не стал, зашел в первый попавшейся магазин электроники. Критерии к пленеру были просты,  хороший звук, нормальная память, ну радио не плохо, а остальное нафиг не нужно. Модель нашлась быстро, вот только меня замучили спрашивать продавцы, уверен ли я в своем выборе. Попутно предлагая другие модели с разными наворотами,  так что, схватив то, что я приметил быстро отправился на кассу. По путно моля всех богов чтоб ни кто больше не докопался, потому что нервы были уже на пределе. Как ни как разница культур сказывалась сильно, то что у них было нормой, меня раздражало.  Кстати, а как дела обстоят с едой, покопавшись в его памяти, вспомнил, что вроде есть, его родичи оставили ему запас как на военное время. Вот только придя, домой понял одну  неприятную вещь. Еда-то есть, но я не знал не то что как ее готовить, как она в принципе называется. И как следствие что из них можно приготовить, тоже не знал. Да к тому же, сам он готовить не умел, для него готовили эти двое.
   Так, не будем о грустном, по идее то что едят все люди мира быть должно, ну там разные  гречки, рис, яйца и т.д. Ну что будем экспериментировать, в худшем случае я себе обеспечу расстройство желудка, а если повезет, все будет удачно. Но, вспоминая мои кулинарные эксперименты, шансы были пятьдесят на пятьдесят. Так что мы имеем, яйца, рис(ну кто бы сомневался, что бы у японца не было риса), пару рыбных консервов, какая то зелень, странный лук, мороженая рыба, местная лапша быстрого приготовления пару пачек, а остальное я не знал, его память в этом деле была не помощник. Поскольку готовить он не умел, а названия мне не о чем не говорили. Стал импровизировать с тем что есть. На местном роллтоне сразу был поставлен крест, этого добра я наелся дома. Остается импровизация с яйцами и рисом. В принципе все можно свалить в одну сковородку, приправить специями, и закидать рубленой рыбы. И поставить тушится на пол часа,  по идее вкус, конечно, будет необычный, но есть можно будет. А может, будет и вкусно.  Как ни странно получилось вполне ни чего, называлось такое блюдо «все что осталось в холодильнике», а оставалось, как правило немного. К слову о квартирке, была она вполне ничего, две комнаты, кухня, довльно таки приличный компьютер, уж точно не чета моему из России, ванная в которой он мечтал в своих буйных фантазиях помыться с теми двумя. Только меня мучил вопрос как, тут и один еле вмещался. Обнаружился и запас порно, только при его детальном изучении. Захотелось его тут же сжечь ритуальными танцами, а я то думал я извращенец. Но на фоне этого товарища я еще был святым. Ну да ладно все в топку, образно выражаясь. Чего то после всего этого дурдома, захотелось расслабиться. В конце концов, у себя дома не спалюсь. Покопавшись немного в телефоне, нашелся один номер, да и память подсказала. Был один дружок, которому он в школе платил, чтоб он его не трогали, хотя бы иногда. Но зато у этого Джиро можно было разжиться пивом.
  Так что не долго думая я набрал его номер. Можно было и самому сходить, но это было бесполезно. С их законами, мне бы ни чего  не продали. Конечно, от моей просьбы Джиро мягко говоря опешил. Но за процент с верху, взялся за дело охотно, еще бы не взялся. И через час у меня было две банки пива. Для неподготовленного тела этого более чем хватит. 
  Что то я тебя не узнаю, Джиро мучил интерес и это было вполне понятно.
 - Если скажу, все равно не поверишь, а так скажем не удачный день. И тут меня понесло, сказалось нервное напряжение.
 А поругался с подружками, слышал. И поэтому решил попробовать.
 -И это тоже. Принес что просил? Кстати не хочешь присоединиться? А то одному пить как-то не очень.
 Ты приглашаешь выпить? Тебя что сегодня молнией ударило.
 - Нет, я тебя приглашаю потанцевать, понятное дело что выпить. Так заходишь?
 На Джиро было забавно смотреть. Тот Шиго перед ним все время стелился и жался, а Шиго раздолбай, и алкоголик был в новизну. 
 Так что же случилось, тебя такого даже бить не хочется.
 -Вот и славно, пошли, я там немного еды приготовил. Под пиво хватит.
 Ты приготовил! Тебя точно подменили.
 -Можно сказать и так. Все поздняк, моей дурной голове захотелось компании.
Сначала выпьем, а потом может и расскажу.
Мы распили по одной банке, почти в молчание. Я понимал не стоит сейчас говорить о том, что случилось. Но у пьяного как говорится язык без костей, да и поговорить захотелось. Так что первым молчание нарушил я.
 - Как думаешь кто я?
 Шиго, кем ты еще можешь быть. Но ты сегодня странный. Я, конечно, понимаю поругаться с тем кто тебе нравиться, не приятно. Но не впадать же в такие крайности.
 - А если я скажу что я не Шиго, можно провести аналогию. Ну допустим как человек одержимый демоном. Внешне это как бы он, а внутри нет. Кстати не дашь закурить. Джиро как то неудобно заерзал на месте, видимо до него потихонечку начало доходить, то что я хотел ему сказать. Да и про закурить, стало новым ударом. Неуверенно он протянул сигарету.
 - Шиго, ты меня пугаешь. Такого не может быть, это лишь в манге может быть.
 Ты так уверен, тот Шиго не пил, не курил. Да что говорить ты сам все знаешь. Меня понесло, и остановится Остап, уже не мог. Наверное, новый Шиго и впрямь стал казаться демоном.
 - Ты не Шиго, твой голос. Он стал более грубый. Кто ты, если ты попытаешься завладеть моим телом или душой. Я тебе не позволю…
 Блин, меня начал долбить смех, отчего я стал казаться более жутким. Лан расслабься, я конечно не Шиго. Но и не демон. А теперь просто послушай, а выводы сделаешь сам. Я рассказал как обстояло ситуация в целом, и как сюда попал. Разумеется, умолчав некоторые детали.
  Ну, как-то так, знаю, кажется бредом сумасшедшего. Но это правда.
 - Значит ты из России, и попал в его тело, когда с ним выясняли отношения. Тогда скажи, что ни будь по русскому.
 Да пожалуйста, и взяв с полки книгу на русском, которая хранилась у них в качестве раритета. Кстати она и впрямь была раритетом, тысяча девятьсот тридцатый год. Начал ее читать. На втором абзаце, он попросил меня остановиться.
 -  Это не вероятно, но я тебе верю. И так ты попал в его тело, и не знаешь, как тебе вернутся обратно. Да и в утренею ситуацию, ты угодил удачно. Блин как будто в фантастическом романе оказался.
 Ну что еще по баночке?
 - Ты всегда так пьешь?
 Частенько, а что. Вот тот Шиго удивится, когда вернется в свое тело, и узнает, что с ним стало, забавно будет.
 - Пожалуй ты прав, нужно выпить. Ну и что  думаешь делать?
 Без понятия, я сейчас сам толком не понимаю, как это случилось, и как это исправить. Кстати, мой тебе совет, на разборку сегодня не ходи. Там вас ждет сюрприз, против вас дести будет человек пятьдесят.
 - Откуда знаешь!
 У стен есть уши, и если умеешь слушать. Можно много чего узнать, извини привычка. Я просто по жизни сталкер, мне обязательно нужно знать все обо всех. Мне хватило двух часов и перемены, что бы узнать кто в классе с кем встречается, где половина из них живет. Какие возможно привычки. Допустим у тебя, девушка Джеси, встречаетесь около года. Живете напротив друг друга.
 - Кто тебе сказал?
 Никто. Там слово, здесь слово, и вот тебе информация. Главное уметь слушать.
- А знаешь размеры девчонок?
В принципе да, ну я как-то не считаю это чем-то важным. С этой информации, ни какой выгоды.
 - А какое они носят белье?
 Ей полегче, я в школе всего пару часов был, и тем более  не по этой части. Кто тащится от женского белья. Так что не думаю, что я буду про это узнавать.
 - Говоришь, сталкер по жизни. Тебя ни кто не замечает, но при этом ты знаешь все обо всех. Это может пригодиться.
 Губу не раскатывай, я стучать не буду. А предупредил я тебя, в качестве бонуса за то, что поверил. И говорю сразу, как с тем Шиго, так со мной не будет. В школе я буду играть роль Шиго тряпки, так что там ты мне может, и что сделаешь. Ну а в не ее территории, будем говорить по-другому. Ну, я надеюсь, до такого не дойдет.
 - А ты может и не слабак, если так говоришь. Ты мне нравишься, и если это правда. Тебя в школе больше не тронут. Таких как ты, лучше иметь в друзьях.
  И еще маленькая просьба, пусть больше не трогают  Юми и Ако. Из его памяти я понял, что в школе им достается от местных. Если это устроишь, буду должен.
  - А тебе с них какой прок, решил приударить?
 Нет, мне такое пока неинтересно. Просто  хочу помочь, скажем, так, это моя прихоть. Только пусть они будут не в курсе, кто все это сделал, хорошо. Люблю быть серым кардиналом.
 - Ладно, хорошо. Если это правда, что ты сказал про сегодняшнюю встречу. Все будет, а если нет.
 Если нет, я знаю, что будет. Но все будет, так как я сказал. Так что опоздайте на встречу, и устройте разведку заблаговременно. И убедись в моих словах.
  Все случилось как я и говорил, об этом я узнал от Джиро из сообщения с телефона. И то, что наш договор в силе. Случилось лучше чем  мог, рассчитывать, заимел союзника. Да и к мысли, что я здесь надолго начал привыкать. Валяясь на полу посреди комнаты, и тупо пялясь в потолок. Могут придти поразительно полезные мысли. Первое, как я здесь оказался так и осталось вопросом, память на сей счет по-прежнему оказалась пуста. Второе, нужно привыкать к окружающей обстановке. С каждым часом проведенным здесь, становилось все понятнее, что это не сон. И нужно было что то делать, а точнее искать выход. Если уж я сюда как-то попал, то значит, где-то есть путь и обратно. Завтра после школы, нужно будет взять как можно больше книг по эзотерики, магии, мифам. И сесть за их штудирование, глядишь да и найдется, что ни будь. Не помешают и научные журналы, черт его знает, может там будут зацепки. И третье, стараться не палится. Сегодня утром я был в состояние аффекта, поэтому и начал чудить. Хотя с Джиро, вышло как ни странно удачно. Но чувствую, что не всегда мне так будет везти, а чутье  меня пока не подводило. Ладно, план действий пока ясен, а об остальном будем судить по результатам. Вот так я валялся на полу и говорил сам с собой. Из прошлой жизни, не забыло придти мое легкое раздвоение личности. Как бы скоро не стало разтроение. Ладно, все к черту, а сейчас спать. Как ни как, а завтра предстоит школа, то еще испытание.
  Утро добрым не стало, что впрочем, было не удивительно. Проснулся я то мире аниме, а не дома. А так хотелось, что бы это было лишь сном, хотя в  первые  секунды так и показалось. Дорога от дома до школы на автобусе, занимала десять минут. Но в это утро я лишил прогуляться пешком, лишние пол часа погоды не сделают. Не хотелось еще напоминаний той жопы, в которую я попал, их еще будет достаточно. Так бредя в полу трансе, наполовину в мыслях. Можно сказать, встретил Юми, вернее можно сказать столкнулся. Потому как шел я чисто на автомате, не обращая внимания ни на что вокруг.
  Ты что делаешь тут?
 - Как видишь иду в школу, отчего то притворятся не хотелось. Поэтому говорил то, что думаю. Разумеется, мне было сейчас наплевать, на душе было скверно. Если вчера я все же воспринимал это как странную игру, и надеялся, в глубине души что все обойдется, то сейчас стало понятно, это уже не игра.
 Но ты же ни когда, ни ходишь пешком. Даже нам ни разу не удалось уговорить тебя вместе прогуляться после школы обратно.
  Разумеется, ведь в это время он ставил тебе рога. Конечно, в слух я этого сказал. Звон колоколов, в моей  голове помнился до сих пор.
  - Сегодня решил прогуляться.
 Но я же не говорила, где я живу.
- Просто совпадение, не более того. Ладно, увидимся в школе. И более не говоря ни слова, побрел дальше в своих мыслях.

  В это утро Юми, вышла пораньше, что бы не встретится утром в школе с Шиго. А пройтись пешком и придти прямо к началу уроков. Внутри было плохо. Вспоминая вчерашний день, как он поступил с ними. А потом что то случилось, как раз тот в момент когда они его разоблачили. На него было мерзко смотреть, он струсил, стал оправдываться. Но они решили дать ему шанс, и как раз тогда что-то случилось. Он неожиданно попросил зеркало, а потом сказал грубость. За что и получил, они ожидали, что он расплачется, и будет просить прощение. Как это уже раз было, с каждой из них по отдельности. Но он просто ушел, ни чего не объяснив. Такое ощущение, что в данный момент,  его волновало совсем другое, нечто более важное. Вот и сейчас, столкнувшись на углу, Юми хотела назвать его дураком и убежать. Но глядя как он идет ни чего не замечая вокруг, желание исчезло. Как и вчера Шиго был в своих мыслях, говорил холодно и отстраненно. А потом просто ушел, но когда она захотела его пожалеть, и спросить что случилось. Юми увидела его глаза. Они были чужими,  именно что чужими, не родными темными. А прозрачно-серые, и это был не Шиго, таких газ не бывает у японцев. Вот почему он вчера неожиданно изменился, Шиго стал другим. Но кто был только что перед ней? Неожитданная догадка  заставила ее остановиться. Хотя нет этого не может быть, ей просто показалось. Нона всякий случай она поговорит с Ако.

 Но по пути попался Джиро, он стоял возле ворот. И в этот день мы в школу не  попали.
Как настроение?
 -Хреново, понял, наконец, в какой я жопе оказался. Не хочешь сейчас напиться в дым. Я плачу.
 О какая щедрость! Что опять, не боишься спиться.
- Замолкни, и говори да или нет.
 Пусть и резковато, но предложение заманчивое. Принято.
- Только укажи направление, где это можно сделать.
 Это не далеко, через пару кварталов. Неплохой бар, да и цены не дорогие. Плюс ко всему небольшие связи, так что пустят легко и возраст не спросят.
  Джиро не соврал, место и впрямь было неплохое. Да и цены оказались действительно не дорогие. Что бы нас впустили внутрь, на входе хватило его слов, он со мной.
   Кстати Шиго, а как там? Ну, от куда ты появился.
Поначалу разговор не заладился, но пара стаканов пива разрешили эту ситуацию.
  - Во первых перестань называть меня этим именем, напрягает уже.
Ну, тогда как тебя звать, да и действительно как тебя зову?
  - Санек, если уж так интересно.
Странное имя.
 - Это не имя, догадливый ты мой. А производное от настоящего имени. Просто если я скажу его, оно будет немного длинновато, да и часть слогов в вашем языке изменят произношение.
  А можно, по проще. Ты как сенсей говоришь.
 - Будешь смеяться, но я по образованию учитель.
Так ты выходит старше меня?
 - Чем ты в тот раз слушал, ясен палец. Мне в нормальном состояние, скоро будет тридцатник.
 Ничего себе, получается ты не сильно моложе моего отца. Ну, здравствуй дяденька.
 - Заткнись, и наливай.
 
  Юми, ты не видела Шиго. Ако очень хотелось поговорить с Шиго, разобраться во всем. Не  смотря на то что он вчера им наговорил, она простила его, и не хотела ни кому отдавать. Но его не было в школе, может Юми  могла чего знать. Для этого она выловила ее  на перемене после первого урока, хотя и общение со своей соперницей, не вызывало ни какой радости.
    Видела, утром шел в школу. В таком же непонятном состояние, что и вчера. Да шел, я знаю это странно. А он что так и не пришел в школу?
  Хотя постой, в классе я слышала. Что он утром у ворот говорил с Джиро. А потом они якобы, пошли, куда то в сторону.
- Джиро, его опять бил?
 В том то и дело что нет. Если верить тому, что я слышала. Они довольно спокойно разговаривали, а после ушли. Куда то в сторону от Сибуи. 

  Не ужели у вас там настолько все скверно, Джиро был, казался пораженным. Я, конечно, всякое слышал о России, но что бы такое.
 - Разумеется, это просто не афишируется. Как ни как долбаный престиж государства. Но что-то мы не туда ударились. Может тему попроще найдем. Хм, симпатично.
 Ты о чем?
 - Да я о танцовщицах, красивые кошечки. То  место, куда меня затащил Джиро, оказалось,  стриптиз баром. И сейчас потягивая пивко, мы смотрели на полуголых девиц.
 Может и неплохие, но староватые для тебя.
 - А мне блин сколько по твоему, или забыл.
 Ну, хотя да тебе в самый раз, старый извращенец.
 -  Лучше быть старым извращенцем, чем иметь на пол шестого.
 -  Пол шестого?
 -  Не стояк, так понятнее.
 Ну а как, насчет Ако и Рико, ты ведь имея такой опыт своего я, можешь легко за ними приударить. И не как этот придурок Шиго, а нормально.
 - В первых они очень молодые, принципы не позволят. Да не прет меня что-то с ними.
 Ну а как же я, спаивание не совершеннолетнего.
 - На тебе, и так негде ставить пробы. Так что прощается. 
Кстати, смотрю, ты стал тут обживаться понемногу. Уже не так сильно паникуешь, да ведешь себя спокойнее. Чем тогда у тебя в доме.
 - Может и прав, как-то более здраво стал смотреть на ваш мир. Хоть и не скажу что в восторге.
  Слушай, если это правда что ты мне сказал. Ты получается, атаку, извращенец, анархист, хикикомори, только ты не боишься людей. А ненавидишь их. Блин чувак, да что вообще творится у  тебя в голове, ты уж начинай определятся. И кстати может это самое подходящее время.
   После этих слов, он потух. Прекрасно, брякнул умную вещь и отрубился, как то по русски получается. Эх не умеют японцы пить. Зато нас считают синей нацией, за аномальное потребление спиртного. Забавно, тело хоть и японца, а я еще живой. Неужели из-за русского нутра.
  Пошарив по карманам Джиро, нашел его телефон. Отыскав в телефоне, номер его знакомого таксиста. Попросил его приехать, забрать нас. Оказывается, у него было много неплохих связей.

 Ну, как голова чувак? Хоть что ни будь помнишь.
 - С трудом, где я?
 У меня дома, и опережу следующий вопрос.  Сейчас уже утро, в школу пора идти. Кофе и странный то хлеб с начинкой, на столе.
 - Ты прямо как, жена.
 Ага, сейчас уже. Просто я так воспитан, если дома гости, нужно вести по человечески.
 За пол часа приведя себя в относительный порядок, и кое как перекусив. Вышли в школу. Хотя, что привели, было громко сказано. Я то может еще и ничего выглядел, но вот мой товарищ. Как никак опыт и привычка из прошлого, а вот по Шиго все было видно.   
 Кстати, ты не должен был вчера Джеси позвонить.
 - Точно! Что теперь будет.
 Ничего необычно, немного получишь, послушаешь ее лекцию о вреде спиртного. И все, а дальше как обычно. Самое главное не груби ее, а не то получишь ссору на несколько дней. Хотя извини, чего то я советую, делай как хочешь. У самого проблем хватает.
 Однако Джиро смотрел на меня как-то, задумчиво.
 - Знаешь, я пожалуй сделаю, как ты сказал, ссора и впрямь будет лишней. Но тут он не хорошо улыбнулся. Кстати касаемо проблем, это разом не по твое величество.
 Впереди у школьных ворот, стояли Ако и Рико. Сто процентов сейчас что-то будет.
  Выглядели  Ако и Рико, серьезными. Видимо предстоял разговор.
  Шиго-кун. Приходи на крушу на большой перемене. И более не говоря ни слова, ушли.
 Мило, вот и поговорили. Мда кстати как не прискорбно, но я стал отзываться на имя Шиго. 
 - Ну, удачно поговорить, может они хотят тебе в любви признаться?
 Шутник, да. Скорее меня ожидает, что-то не очень приятное. Нутром чувствую, как будто они начали что-то подозревать.
 - А может и так, последние дни ты ведешь себя мягко говоря не как Шиго. Не мудрено, что они могли и заметить. Кстати сделай, что ни будь со своими глазами, они тебя выдают.
   Да знаю я. Линзы должны прийти завтра, заказал через интернет.
 - У тебя  что, как и у того зрение плохое.
 Нет, зрение у меня нормальное. Просто как ты уже заметил, глаза у меня другие. Поэтому мне нужно сделать глаза такие же, как и были раньше. А и еще, продолжай меня избивать в школе. Мне это  только что в голову пришло, нужно вернуть старый порядок вещей, пока я не нашел выход. Главное не переусердствуй.
 - Ты уверен, ты же нормальный тип, чего начинать опять простилаться?
 Если уж, Ако и Рико стали замечать неладное. То скоро и вся школа будет наполнена слухами. Да и нормальные отношения с тобой, не останется незамеченным. Не думаю, что твои дружки будут довольны таким. А теперь врежь мне, и пронеси, какой ни будь бред с угрозами, пока не подошла твоя подружка, и у других не зародились ненужные мысли.
Стоило мне завершить фразу, как мне в живот влетел кулак Джиро, а после унизительная сцена. Нужно отметить, что силу у него и впрямь была дурная. Пожалуй, по поводу угроз с моей стороны, в его адрес я погорячился.
  Накормишь меня завтраком сегодня, может, и поживешь спокойно. И на последок положил клочок бумаги мне в карман.
 В раздевалке я уже прочел, что там было написано. И когда только успел. А написано было собственно; крыше после Ако и Рико. Хм, игра становится все интереснее. И только блять, по другому и не скажешь, стоило так подумать. Как я перестал существовать, я мог все видеть, слышать, ощущать. Но тела не было, я потерял контроль. Старый Шиго вернулся, и вот это было страшно. Мягко говоря, я не по детски запаниковал. А тем временем этот гад веселился, он знал, что я читаю его мысли. Поскольку мы были одним целым, и от этих мыслей становилось плохо. Шиго был зол, очень зол. Только сейчас я понял что он был все время во мне, и его ярость можно было только представить.
 Злость на меня можно было понять, но на Ако и Рико. Они то здесь причем, впрочем, можно было объяснить просто. Он был слабаком и гнилью. Конечно, и я был не подарок, но у меня хотя бы имелось чувство собственного достоинства и правила, которые нельзя нарушать. А он хотел их по сути отдать на поругательство отморозков, в отместку на случившиеся. Почти сразу как я появился. Нельзя было ему давать сделать этого, да и самому касаемо своих планов не хотелось обламываться. За чтением его мыслей я немного успокоился и начинал думать здраво. Кто предупрежден, тот вооружен.
  Сейчас он не может читать мои мысли, как и я не мог читать его, когда он был во мне. Ну и прекрасно.
  Место, где я оказался, можно было назвать подсознанием, сюда просто так не пробраться. Но если уж старый Шиго смог отсюда выбраться, то я и подавно должен выбраться. Как никак я умней этого озабоченного затупка.
  Так, это должно быть, что-то очень простое. Что вокруг меня, пустота, мысли, зыбкий щит подсознания, граничащий с другими областями  сознания. Попробуем кое-что. Свой разум и свое существо я превращал, разумеется, на мысленном уровне, в грубый таран. По сути началась чистая фантастика, но по сколько это уже был не мой мир, то значит  и правила тут другие. Конечно, можно было и более деликатнее, наверное, но мне хотелось, что бы он знал обо мне.
  За это время прошел уже урок, настала большая перемена, Шиго подымался по лестнице на крышу. Он радовался и готовил свою ловушку. И тут-то он почувствовал мой таран. Ему просто начало рвать мозг, вводя в состояние дезориентации и сильнейшей головной боли. В это время я представлял, как таран ломает стены черепной коробки, круша все на своем пути, и вот тут я увидел его. Шиго лежал посреди темноты, согнувшись поперек, и о чудо я был тем я, из того мира.  Не смазливый японец подросток в школьной форме, а старше, выше ростом, с европейской внешностью. Одетый, под панка во все черное. Ну что, привет Шиго, поговорим. Меня он тоже заметил, в его глазах я читал страх. Он знал, что я в ярости как и был он недавно, но я сейчас был сильнее. Сейчас меня не останавливало, то, что я старше и сильнее его. 
  Шиго попытался подняться, и убежать в темноту. Мой удар в спину сбил его, после в ход пошли ноги, не помню, сколько бил его. Но успокоился я лишь, после того как он перестал шевелиться и скулить. К сожалению, он был жив, что бы я ни делай с ним здесь, умереть тут нельзя. Ну а дальше последовала не хитрая операция, представив его в цепях прикованным  к стальной клетке. В которой он сейчас находился, не знаю насколько сильно это поможет его сдержать. Но ни чего умней, придумать не успел, а время поджимало. А потом я снова растворился в темноте и открыл глаза, голова болела неимоверно, жестко я себя наказал. Меня скорежило прямо возле двери выхода на крышу, за которой меня ждали Ако и Юми.  Отряхнув с себя пыль я открыл дверь.
  А после было следующее. Они стояли возле забора ограждающего крышу, меня пока не заметили. Так что мне выпало немного времени, что бы полюбоваться на них. А они, пожалуй, и впрямь были ни чего. Если отбросить в сторону некоторые принципы, и пожить жизнью обычного школьника. Можно было понять чем они его зацепили. Правильная и стройная как истинная японка Юми, с милым хобби собирать лягушек. Несколько озорная с довольно приличным достоинством Ако. Обе по своему наивные и добрые до безобразия. Они были как противоположные полюса магнита. Впрочем, меня чего то не туда  понесло, хорош любоваться.
  Долго ждали, немного пришлось припоздать, дела возникли. Они резко развернулись, видимо не ожидали  меня увидеть.
 - С каких пор ты стал ходить бесшумно. Вступила в разговор Юми.
 А что нельзя? Может, сразу перейдем, к делу. А то здесь немного прохладно.
 -Ну, вот Юми, а ты говорила. Шиго не мог бы ты подойти поближе.
 Это еще зачем, впрочем, неважно. Быстрее разберемся, быстрее буду свободен. По непонятной причине что Ако, что Юми пристально смотрели на мое лицо. От этого становилось, мягко говоря не по себе. Не ужели глаза. Юми девочка умная, могла и заметить, нестыковки не только в поведение, но и во внешности.
 - Ну вот, а ты говорила. Это его глаза, мне ли не знать.
 Лицо Ако, стало довольно близко. И стало приближаться. Я понял, чем это все закончится, разум и тело среагировали вовремя. Но ее поцелуй, не достиг цели. Хотя, от того уклона вправо, в шее что-то хрустнуло.
 - Ако, ты что творишь?
 - А чего? Или я не имею право его поцеловать. Неужели вы еще не целовались.
 - Ну, мы.
 - А ты Шиго почему увернулся, тебе же это нравилось.
  Теперь я стоял ни чего, не понимая, блин это же точно аниме гаремник. Как мило, у меня большие проблемы. Уж на что я их целую кучу пересмотрел. И мог смело судить, это может закончиться  как романтикой, так и моей м учительной смертью. Блин, а что если. Я сейчас случайно стал героем аниме, и кто то сейчас на меня смотрит, и понять не может, почему аниме стало само по себе жить. Вернее некогда романтичный герой стал неожиданно пить в запой, нецензурно выражаться, заводить друзей, которые по определению его враги и вести явно анти социальный образ жизни. И вот тут то, привычка много думать в неподходящих местах со смой сыграло злую шутку. Юми видимо не желая уступать Ако, решила повторить ее подвиг, проще говоря, поцеловать. А тут еще я подвис, ну и проворонил. Губы Юми впились в мои, метаться было поздно. Блин это было приятно, очень приятно, сознание и мозг начал туманится. А вот это было плохо, в моем положении и ситуации с Шиго.
  Хватит, прекрати, это плохо кончится. Я почти кричал, но было уже поздно, сознание стремительно мутилось, действия Юми ослабило цепи  Шиго, он занимал свое законное место. Не помня себя, и не особо заботясь о том,  как на меня посмотрят, я кинулся бежать с крыши. Пока я еще владел телом, нужно было уйти подальше от Ако и Юми. Не совсем понимая куда  бегу, я увел тело на два квартала от школы, и опал возле мусорного бачка, в каком то проулке. Шиго, почти полностью завладел телом и разумом. Пытаться скрыть от него мысли не было смысла, он стремительно овладевал телом и сознанием. Сил почти не оставалось, дрожащей рукой я набрал номер Джиро. Сил хватило лишь на несколько слов: Шиго вернулся, присмотри за ним, убереги Ако и Юми. А после я исчез.
   
  Джиро не понимал, с чего Шиго ему позвонил. Сейчас он должен был быть на уроках, встретится, они договорились позднее. Но когда он услышал его ломающийся и срывающийся голос. Он почти сразу все понял. А сказано было следующие: Шиго вернулся, позаботься об Ако и Юми. Случилось что-то серьезное, другой Шиго которого он знал, не был трусом или паникерам. А это значит случилась беда. Как не стыдно, но новый Шиго ему нравился, разумеется, в хорошем смысле. Минут через пять он перезвонил. Но голос с той стороны был другой, самые скверные догадки подтвердились. Санек пока еще мог говорить,  попросил присмотреть за Шиго, и уберечь Ако и Юми. И опять ни слово о себе, а в пору ему нужно было помогать. Понятно было лишь то, что Шиго вернулся, и Ако и Юми грозит беда. Какая знал лишь Санек. А за Кобаяси он присмотрит, и постараться помочь его подружкам. Зачем это нужно Джиро, сложно было сказать. Возможно, что лишь он общался с ним без страха на равных, и пусть недолго, но считал его другом. А это значит, нужно будет затолкать этого дерьмового Шиго обратно, и вернуть нормального. По близости были лишь  Атаро и Кадо, это было хорошо, верные товарищи которые были с ним с самого начала.
   Атаро, Кадо проследите за Шиго, если что вытворит, тут же доложите.  Вмешиваться лишь в крайних случаях. 
  Ну все остается лишь ждать, или как бы сказал Санек, игра началась. И как же хочется сказать этим дурам, что их защищает тот, кто их то толком не знает. А тот, кто долен был защищать,  смотрел на то как над ними издеваются и ничего не делал. Ведь их по сути оставили в покое совсем недавно, когда появился Санек, альтруист хренов. До Джиро доходили лишь слухи. Но и их хватало. Разорванные тетради,  испорченные учебники, насмешки при всем классе. А этот ублюдок, лишь пудрил им мозги романтикой, да признаниями. Разумеется, захомутать двух наивных школьниц, много ума не надо. Но тут объявился новый альтруист, и помог им, но при этом остался в тени и в жопе… В этом был весь он, быть везде и  нигде одновременно, а на себя внимания не обращать.  Ну ладно уж, если уж Санек  так любит эту игру, то и  Джиро пожалуй   присоединится к ней.

  Что опять случилось с  Шиго,  Юми и Ако не понимали. Все как в тот раз, когда  они уличили его в измене, он тогда также сорвался. А сейчас, через некоторое время Шиго вернулся. И это, пожалуй, можно было назвать счастливым временем, за последние дни. Он за все попросил прощение, и пообещал разобраться со своими чувствами. И выбрать одну. Да пусть они  и были соперницы, но теперь он их не отвергал как до этого.

  Шиго пожалуй был доволен. Он сполна со всеми рассчитается. И с Ако, и  Юми, и Джиро в стороне не останется. И конечно главный виновник торжества, этот  проклятый пришелец, который занял его законное тело.  И осквернивший его. Шиго Кобояси по прежнему мучила изжога, тошнота, и расстройство желудка. Новому гостю просто было наплевать, как на его настоящее тело, так и на то, что он занял. И он вспомнил пришельца, это был как раз тот гайдзин что курил у входа в магазин. Кто же знал что так все получится, и если задуматься сейчас его жизнь летела под откос. Отношения летели с Ако и Юми почти испортились, в школе больше не удастся договориться. И если он раньше не доберется до Джиро, то в школе ему больше не будет житья. Но пока все еще можно было поправить.  Хоть с пришельцем они в какой то степени и были похожи, но в то же время и отличались. Оба с детских лет натерпелись от сверстников, оба ненавидели мир.  Но другой все же пытался разделять людей, и находил поддержку, пускай при этом и убивал себя, алкоголем и курением. Шиго был слабее его, он это знал, и это злило его. Он боялся своей боли .И если он страдает, то пусть весь мир разделит с ним его страдания. А Ако и Юми, с ними он хотел  поначалу поразвлечься, но после пришельца к ним не хотелось прикасаться, было противно. И завтра он им так признается, что мало не покажется.  И о да, пришелец знает это, как и он знал мысли и действия пришельца. И он не сможет их защитить, а с Джиро как и было сказано он разберется позднее.
 
    От Атаро и Кадо пришли тревожные новости, Шиго что-то задумал. Долгое время он говорил  с Ако и Юми. А после он пошел к  драконам сакурасе.  К группировке,  с которой они враждовали. Что именно было задумано, не понятно, но тем же вечером Джиро узнал что, Ако и Юми  были приглашены на их территорию. Не об этом ли говорил нормальный  Шиго. Хотя нет, называть его Шиго будет оскорблением. Мамору, так его по японски, должны были звать. Можно с уверенностью говорить, что сознание Мамору, находится, где-то в Шиго, если уж он смог пусть и не долго, но сопротивляться ему. Но как его извлечь его, можно конечно напоить Шиго через силу, и тогда глядишь, и тот выберется.
  На столе  завибрировал телефон, звонок был от Атаро. Ну что ему опять, вроде обо всем договорились.  Но, тем не менее, Джиро  поднял трубку.
  Джиро, Шиго переиграл нас. Как не знаю, но он что-то заподозрил, встреча переносится на сегоднейший вечер, Ако и Юми уже там. В парке возле старого фонтана.
  А вот это было плохо. Не долго думая Джиро приказал его ждать,  возле фонтана он должен быть через пятнадцать, двадцать минут. Твою мать Шиго, теперь я понимаю, почему Мамору пытался сдерживать тебя.

  Ако и Юми были удивлены, когда встретились возле старого фонтана вечером, накануне утреней встречи. В душе каждая из них надеялась, что он выбрал ее. А сопернице утром, пришлось бы смириться. Но зачем он пригласил двоих, возможно он уже решил. И не дождался утра.
  Ну что же мои дорогие, Шиго появился из тени кустов. Настало, время позабавится. Я долго терпел, когда тот другой так легко рушил мои планы. И пускай ничего не вернуть, но отомстить еще можно. Так что для начала я отыграюсь на вас.
   Ако и Юми начало окружать семь человек. При этом Шиго все время говорил про кого-то другого, что и Джиро за все ответит.  Это было страшно и в то же время похоже на бред, но неужели несколько дней назад Юми все-таки  видела того другого. Тот о ком говорил сейчас Шиго. Эти серые потерянные глаза, странное неожиданно близкое общение с  хулиганом Джиро. И пусть только сейчас, но она заметила и поняла, что вот уже как несколько недель, их в школе не трогают. Неужели это постарался тот другой, о котором как заведенный говорил Шиго.
  Эй Шиго, мы тут выловили кое кого в кустах. На поляну к фонтану вывели Джиро,  и его вечного дружка Атаро. Вид у них уже был немного побитый.  Ако ничего не понимающе начала плакать. Неожиданно в голову Юми пришла мысль,  что Джиро  в курсе про другого Шиго. Иначе как бы он здесь оказался. Ясно ведь не на пргулку вышел.  Но что вообще происходит. Кто  на самом деле Шиго, кто этот другой. И вот тут то случилось неожиданное. Джиро стал кричать Шиго странные слова.

  Санек, твою мать просыпайся. Неужели ты просто так отдашь их этому ублюдку Шиго. После того, что ты для них сделал. Я знаю, ты меня слышишь, ты его раньше контролировал, и сможешь это сделать опять.
 - Бесполезно  Джиро, больше этот фокус не пойдет. И поблагодарить я должен за это Юми. Если бы не ее поцелуй, он не потерял контроль. Но именно по этой причине мне мерзко к вам прикасаться.
 - Прикончу падлу! Ух ты, я могу говорить, а ты дружище заткнись наконец. Как же ты меня достал за это время. О джиро, а ты чего такой помятый.
 
  - А ты догадайся, с чего это вдруг. Это же ты попросил, присмотреть за Ако и Юми. Когда стал терять контроль над ним, так что это по твоей вине.
  Время как будто остановилось, из всех собравшихся мало кто понимал что происходит. Даже драконы были в растерянности, что им делать.
  - Пропади урод, почему ты выбрал именно меня. Шиго кричал, тот другой вернулся,  и упорно боролся за контроль над телом. Да что вы стоите, сделайте с ними что нибудь. Сейчас существовало одновременно две личности, тело сходило сума, от противоречивых приказов.
   - А вот это дружок не прокатит, если их хоть кто нибудь тронет. Всех разъебу под корень. Джиро перенимай инициативу, я начну, а ты продолжишь. И не долго думая, пнул ногой что есть мочи в промежность одному из державшему Джиро. Ну а дальше началась потеха, трое против семерых. К этому моменту и Атаро  освободился от тех кто его держал, разумеется, не без помощи друга. И в очередной раз убедился, что пиво полезно для здоровья. Под лавкой валялась пустая бутылка, что означало начало русского боя, дерись тем, что есть под рукой. Первый удар пришелся в руку одного из нападавших, а после бутылка со звоном разбилась о голову нападавшего. Но досталось и мне, в замахе бутылкой я пропустил удар в ребра. Впрочем, было уже все равно,   горячка боя охватило все тело. Было безумно страшно и весело, а боль придавала лишь злость. Попустив еще один удар в плечо, кулак влетел в челюсть одного из нападавших. И кажется, что то хрустнуло. Интересно это была моя рука, или его челюсть. А потом все неожиданно стихло, на земле лежало пять тел, двое убегали.
  Ей, и это все, а где главное блюдо.
 - Да угомонись ты ненормальный.  У меня, конечно, были подозрения, но сейчас нет сомнений. Ты один троих вырубил, а мы так скорей их отвлекали. Умеешь же ты удивлять. Говоря все это, Джиро не врал, он был потрясен. Другой Мамору дрался как ненормальный, плюя на боль и не гнушаясь грязных приемов. Таких как удар в пах, и удар бутылкой.
 Кстати, Джиро не будешь так любезен и не просветишь в кратце наших гостей. В кои входит и твой друг, что вообще тут происходит. А  то по их лицам читается, что до дурки им не далеко. Я тем временем, немного в себя приду, кажется, я себе, что-то сломал.
  Джиро тем временем, быстро объяснял, что вообще происходит. И похоже они не особо верили, но драка и параноидальный монолог с самим собой, подтверждал слова.
  Настало пора в монолог вступить и мне, поскольку я был главным виновником торжества. 
  В общих чертах так и случилось, я не тот  Шиго которого вы видели раньше. И понять не могу, что вы в нем нашли. Хотя это может разница культур, для меня тут многие вещи кажутся дикими, точнее неправильными. А появился я тогда, когда вы его поймали на лжи обоим вам, и требовали выбрать одну из вас. Помните историю с зеркалом, кстати, Ако у тебя не отличный удар. У меня по сию пору бьют колокола от него, в голове. 
  Подожди, Юми набравшись смелости. Прервала мою речь, которой еще бы хватило на пару листов. Если я правильно поняла, это ты велел прекратить над нами издеваться, и как мог, стал защищать нас.
 - Ну, если обобщить. То да.
 Но почему, ты же нас не знаешь.
- Во первых это не правильно. Хотя без Джиро я бы не справился, это все с его легкой руки прекратилось. Я был лишь инициатором. Да и говорить, что я не знал не совсем  верно. Память Шиго, была для меня как открытая книга. Это он по сути открыл травлю на вас. Хотя мотивы дурацкие.
 - То есть, ты нас стал защищать. На лице у Юми появился румянец, да и Ако стала, как уж тепло улыбаться.
 Эй, придержите коней, помощь вам была лишь бонусной миссией. Главное как вернутся, вот что являлось целью. Хотя в этом я не преуспел, хрен его знает, как все вернуть на свои места.  В своем мире я был поклонником аниме, да и гаремника в частности. Но вот оказаться в нем, никогда не мечтал. Все таки реальность была как то  роднее. И вот нате вам, я здесь.
  Кстати, в разговор вступил Джиро. С какого, ты все время, заявляешь панк нот деад. Ты панк что-ли.
 - Ага, догадливый ты мой. Отаку, панк, имею алко, и немного нарко зависимость, да и извращенец. Короче милейшая личность.
 А тебе не говорили, что ты просто съехал с катушек. Потому что иметь столько пороков и остаться нормальным не возможно. 
 - Ну, может, я как-то не задумывался. Но, несмотря на это, почему то имею моральные принципы. В отличие от некоторых нормальных. Ладно, хорош лясы точить, пошли отсюда.
 Чего точить?
 - Говорить в пустую, так яснее. Не хватало еще на полицию нарваться.
 И вот так всегда, половину того, что он говорит, понимаешь лишь потом.

 Дальнейший разговор проходил без Шиго. после всего случившегося, он взял у Джиро пиво, и попросил оставить его одного.
 Слушай Джиро, а он такой всегда. Ну в смысле, взбаловамышный, и не от мира сего.
 К сожалению, да. Это при вас он старался того Шиго копировать. В реальности, у него всегда, что-то не то с головой творится. Хотя при этом с ним весело, и паранойю что он несет, не злит а скорее наоборот. Да и не трус при этом, сами могли убедиться. Хотя инстинкт самосохранения, ему не помешал бы. Хотя в его ситуации, он неплохо держится. Представь, если бы ты попала в другой мир и  чужое тело.  Только нездоровый оптимизм его и поддерживает. Но ему сейчас плохо, хоть он не показывает это. Еще немного и он сломается, и оптимизм ему уже не поможет. По этому я должен быть рядом, что бы если что хоть попытаться помочь ему.
  - Ты как-то посерьезнел Джиро.
   Не знаю, может вам и все равно. Несмотря что он для вас сделал, хоть это было и не его дело. Но мне не все равно. Что-то в нем есть такое, вы ведь тоже почувствовали. Хотя помощи он не попросит, лучше сдохнет, гордость или недоверие. Но в его случае это, пожалуй, все вместе.
  Он может и добрый сам по себе, может помочь, когда необходимо. Но при этом ни кому не доверяет. Вот такой он человек.
 - Но что мы можем сделать? Ако наконец вступила в разговор. Тот другой что им помог, был необычный. И, как и говорил Джиро, помог им, а потом ушел в свою скорлупу. Она по прежнему не доверяла гостю, но его поступки говорили об обратном.
  Если бы я знал, магия, колдовство, обряды. Не знаю, я с таким впервые сталкиваюсь.
  -Послушайте, я конечно не уверена. Но может, что то есть в старых архивах храма. Как ни как я будущая жрица, может там что найдется.
   Юми, ты жрица. Я не знала.
 Да я и не говорила ни кому. Даже Шиго не знает этого. Но мы имеем дело с гостем не из нашего мира. Такие случаи называются одержимостью. Но сейчас нужно помочь, не одержимому, а тому, кто в него попал. Обычно происходит наоборот. В этом и состоит вся сложность. Изгнать из старого Шиго гостя несложно, но что с ним станет потом.
  Удивительно много  познаний для школьницы. Как будто есть уже опыт.
 Есть  опыт. Ну ладно вот и мой дом, поговорим об этом завтра. И будем по возможности присматривать за Шиго. Что бы неожиданно старый не вернулся, да и у нашего гостя крыша не поехала. А то как верно подметил Джиро он уже на пределе.
  Юми ушла, А минут через десять и Джиро  свернул к дому. За это время 
Ако почти не разговаривала. На предложение Джиро, проводить ее до дома, отказалась. Сказала, что она не первый раз идет домой одна, ничего страшного не случится. 

  И пожалуй зря, почти возле дома случилась неприятность. Оказывается после того как они расстались с Джиро за ней тут же увязались двое. Они вышли из проулка.
  - Куда то спешим красивая, один схватил за руку и потащил к себе. Другой стал расстегивать ей кофту. И возможно случилось бы не поправимое. Как в конце улицы раздался пьяный голос, кто-то горланил песни на непонятном языке, и ругался  с соседями окрестных домов. Посылая их хозяев в места, которые и стыдно называть.
  И это был другой Шиго, он шел неуверенной  походкой, и громко пел заплетающимся языком песни. И когда только успел напиться. Но это был ее шанс. Из последних сил она крикнула, «Шиго помоги».
  Неуверенно развернувшись на месте, он посмотрел на нее и двоих что ее держали.
 -А Ако, нашла на свою жопу неприятности, а хотя ладно поможем.  Короче муж.., мужи…. А заебали, короче, уроды проваливайте нахрен  отсюда.
 - Ты хоть представляешь, на что нарываешься. Тогда мы вначале займемся тобой, а потом и ей.
  - Неа, не представляю. И мне, честно говоря, как-то наплевать, знаю лишь одно, сейчас будет весело. Или, проще говоря, добро пожаловать в Россию. А это моя железная труба. Думаешь, я бы стал в таком виде разгуливать по городу, ни чего при себе не имея. Обрезок трубы он спрятал под курткой, на нем еще осталось немного грязи, видимо вырвал, где то по дороге.
 - Эй давай успокоимся, у тебя какой то ненормальный взгляд.
 - Да нет, уже поздно. Вы виноваты в двух пунктах, первый: вы приставали к ней, а второй: испортили мне настроение. Так что понеслась.
  Труба со звоном ударила в бетон угла, неприятно загудев в руке. Те двое отпрянули в угол проулка. Видимо я уж совсем стал вести себя неадекватно, но сейчас было, как то уже плевать. Ну, куда же вы мои дорогие, я только начал, нехорошо прерывать праздник.  Но неожиданно, что то теплое и мягкое, повисло на мое руке. Это была Ако.
 - Шиго, прекрати, держи себя в руках. Не делай глупостей. Пусть они уходят.
 - Ладно, как скажешь. То, что их черепушки остались целы, твоя заслуга.
 - Спасибо подруга, но твой парень не дружит с головой.
 - У вас пять секунд, иначе я передумаю. И не думаю, что в этот раз ее слова помогут. Нападавшие довольно шустро скрылись из вида, а я чувствовал себя опустошенно. Алкоголь начал отпускать, а тяжелые мысли возвращаться. Я сел в угол проулка, где только что происходила перепалка, и смотрел в небо. Такое чужое и в то же время родное. Вот большая, я рядом малая медведица, а вот полярная звезда. И я понимал, что мне осталось немного, старый Шиго рано или поздно возьмет вверх.  Ведь это его тело, в конце концов. Перелопаченные книги тоже ни чем не помогли, ничего даже близко не было похоже, на то что я ищу. Так что мое исчезновение, это был лишь вопрос времени. Единственное что сейчас хотелось это остаться одному, да и напиться до беспамятства.  Уж это я мог сделать.
  Ако иди отсюда, и передай, ближние несколько дней в школе не появлюсь, заболел.
 - Тебе так плохо?
 - Не твое дело, я не тот Шиго. И я знаю, то что я занимаю его тело, тебе не нравится.  Я не настолько глуп, чтобы не понимать этого. 
 - Да ты прав, но это было раньше. Сейчас уже по другому. И если уж ты такой проницательный, скажи что чувствую я сейчас.
  Распутье, сомнение, что может ты ошибалась. А в прочем не слушай этот пьяный бред.
 - Возможно, хотя это больше похоже на пьяный бред, кА ты и сказал. Тогда ты должен былпонять, что старый Шиго ни за что не заступился за меня. А ты это сделал, а для девушек это много значит. Так что хватит уходить в свою скорлупу, и пошли ко мне домой, начни хоть немного доверять людям. И тебе нужно протрезветь для начала, пока на тебя полицию не вызвали.
  Да ладно, тут до дома не далеко, да и автопилот пока работает.
 - Ну, уж нет, в таком состоянии ты никуда непойдешь. Переночуешь у меня дома, а там уж утром или вечером к себе отправишься.

 Утро было как в тумане, немного побаливала голова. Но что-то было не так, белый потолок, слева стеллажи с мангой. Я лежу под розовым одеялом, на такой же розовой подушке. А рядом лежит Ако, интересно, что вчера было.
Половина вечера просто не помню, что было в принципе не удивительно. Я ее от кого-то защитил, пронес какой то умный бред, а вот после. Обрывки, и еще раз обрывки размытых картинок. Твою то, куда же меня вчера занесло. Буду, наедятся что, не очень далеко.  Рядом заворочалась сонная голова Ако.  К тому времени я уже как с пол часа просто лежал, и таращился в потолок. Обдумывая, что я буду делать, когда она проснется. И стоит заметить, что со мной лежала не только Ако. С другой стороны тоже, что то мягкое подпирало меня. Не нужно обладать сверх способностями, что бы понять, что это была Юми. Кажется, мечта Шиго можно сказать сбылась.
  И долго ты будешь лежать и смотреть то на меня, то в потолок?
 - Да я вот думаю, что сказать когда ты проснешься. К тому же довольно сильно мучает вопрос, что было вчера, что бы я проснулся между двух девушек. Тем более он уместен, если учесть что половину вечера я не помню. Э, как ты не спишь?
 - Только дошло, ты мне уже как с минуту рассказываешь свои мысли. Тебе не говорили что разговоры с самим собой, тревожный знак.
 - Для меня уже поздновато будет. Моя крыша уже уехала. Как думаешь что я сейчас испытываю, находясь в такой ситуации. Да я знаю вторая  тоже рядом лежит, и я что то раньше не замечал что бы моя левая часть отличалась повышенной волосатостью.
  Полагаю смущение и удивление. Хотя на  самом деле Ако знала, что сейчас его, наверное, волнует в последнюю очередь. Учитывая, что он сказал ей вчера.
- Неправильно, и ты сама это прекрасно знаешь. Сейчас я испытываю безразличие и усталость, и немного удивление несмотря на похмелье. На контроль Шиго уходят все силы, расслабится почти  не возможно. Да и проблема с моим возвращением, тоже не добавляет оптимизма. Короче все  довольно печально. Непривычно меня видеть, усталым и не улыбающимся. Не могу же я все время носить эту маску.
 
  Тут же вспомнились слова Джиро, что он вот-вот сломается. И кажется она застала этот момент.  Если уж оставленная расстегнутая пуговица пижамы, немного открывающая ее грудь, наталкивалась на пустой, лишенный эмоций взгляд. Было жаль что тот кто ей начал нравится, был сейчас далеко, как и в первую их встречу. Что-то подсказывало ей, гостя нельзя было выпускать из дома. Сейчас он мог сделать что угодно, практически не осознавая этого, отчаяние могло толкнуть его на опасные глупости.
  Может воды принести, а то ты как-то не важно выглядишь. Юми не буди пока, пусть спит. Она ночью не выспалась, пытаясь помочь тебе. Пока Ако спускалась, у нее в голове созрел план. Другого Шиго нужно было пока усыпить, тем более Ако вроде, что то придумала. Прости дорогой, но тебе пока придется поспать, для твоего же блага. Снотворное что она ему добавила в сладкую газировку, должно было усыпить его на шестнадцать часов.

  Когда она пришла, Другой Шиго уже одевался. Юми мирно посапывала, видимо он смог выбраться из кровати не разбудив ее. Ловко проделано, как будто уже есть опыт.
  А, ээ, ты куда.
 - Извини, но мне нужно идти. Не люблю людей обременять.
 Тогда хоть выпей на дорогу, не зря же наливала.
 - Ладно, хорошо, давай. Странно, у газировки какой то неправильный  привкус. Впрочем, после перепоя, вся еда и вода имеет немного другой вкус. Личный опыт.  Лишь у порога, я понял, что с газировкой и  впрямь было, что-то не то. Силы покидали, в глазах стремительно темнело, снотворное было в воде. Ако,  зачем…
 
   Снизу в прихожей раздался грохот, от которого проснулась Юми.
 -Что происходит Ако, и где другой Шиго.
  Видимо, сейчас спит в прихожей, это он сейчас упал наверное. Пришлось напоить его снотворным, он хотел уйти. А отпускать его нельзя было.
 - Ако что происходит?
 Наш новый Шиго, почти сломался. Мне об этом вчера говорил Джиро, а сегодня я в этом убедилась. Ты ведь тоже не хочешь, что бы тот Шиго вернулся. А значит, нам нужно будет помочь гостю. Ты сказала, что нашла, что-то вчера, что может помочь.
  - Да, я конечно расскажу, но может в начале Шиго затащим обратно. Не хорошо его там оставлять.
  Шиго лежал у двери, и по идиотски улыбался. Бормоча, что то во сне, на своем родном языке. Так что его, ни Ако ни Юми не понимали.
  - А ведь он и вправду русский, слышала, на каком языке он бормотал?
 Ни когда не понимала этот язык, одно слово может означать что угодно. В одном случае это может быть признание в любви, в другом уже быть оскорблением. Вроде как язык тесно связанный с эмоциями.
  - А тогда, когда в начале он заявил нам, «идите в жопу, а я спать». Как это нужно было понимать.
 Полагаю,  никак. сказанное, особенно не имело значения. Просто нужно было, что-то сказать.
 - А я вот подумала как он к нам относится, почему помогает. Не прося ничего взамен.
  Воспитание с детства,  может помогать девушкам для них настолько естественно, как и дышать воздухом. Читала об этом, так что не думаю что мы для него особенно много значим.  Просто хорошие знакомые, вот и все.
   Волочит безвольное тело, для двух девушек было не очень легко. Но Шиго нужно было уложить в кровать, не хватало что бы он еще простудился. Хотя последнее время, ему, похоже были безразличны многие события. И простуда, оказалась бы на последнем месте.
  Ако, ты ведь знаешь про обряд изгнания демонов из человека. После вчерашних событий, как-то не хотелось спать. И тут я вспомнила, одну историю, которую рассказывал дед. Оказывается, то что случилось с Шиго, иногда случалось и раньше.  Последний раз это было триста лет назад, обряд возвращения домой почти полностью копирует, обряд изгнания демонов. Но в отличие от первого, изгнанная душа отправляется не в мир духов, а к себе домой. То есть, на определенном этапе обряд прерывается, оставляя свободно парить душу. После чего она сама может найти путь домой. Но для этого, у гостя должно быть, что то из его мира, то что его материально связывает. Тогда жрецу не удалось вернуть его домой, но у них почти  получилось. Про все подробности ему рассказал сам путешественник.
  - А если у него нет, что связывает его с родным миром.
 Тогда он вернется обратно в тело, в котором был раньше.
 - Юми  постой, мы же вроде говорили, про то, как его сохранить?
  Это невозможно, со временем хозяин как бы он не был, слаб, возвратит свое тело. А гость просто исчезнет. Нечто похожее сейчас и происходит с гостем. Его сознание ломается, все сложнее и сложнее удерживать контроль. Да полагаю, он и сам уже догадался, что ему осталось не долго. Со дня, что он вселился в Шиго, прошло чуть больше месяца. Что уже само по себе много, предыдущий гость продержался меньше двух недель.
  - А у нашего гостя, остался от силы день, может два. Все признаки уже появились, так что если мы хотим его хоть как-то отблагодарить. Нам нужно спешить. А теперь ничего, если я еще немного посплю, и так ночью почти не спала, а потом под утро и к тебе пришла. 
  Не скажу что рада, таким новостям. Но выбора у нас и впрямь нет. А что тогда будет с преждним Шиго. И что мы будем тогда делать.
  - Прежний Шиго вернется, но это уже будет забота Джиро. Не думаю что после всего случившегося. Он оставит все как есть. А теперь я посплю.

  Мне снился странный сон, будто я лежу на кровати у  себя дома. Белый потолок, на стенах анимешные плакаты, старый компьютер в углу. Мне хочется пить. Я иду на кухню, но ощущение что что-то не так не проходит. И скоро этому находится объяснение. Я один, в этом городе кроме меня никого нет. На улице тишина, абсолютная. Не звука машин, ни звука ветра, стоят неподвижно деревья. Даже пнутая банка, падает безшумно. Но почему, в моем сознание маячат два образа. Две юные девушки, кто они. И почему это вдруг вспомнилось. Кто они для меня, да и кто я. Ответ был близок буквально на расстояние вытянутой руки. Но, он все время ускользал.
  Ну как, нравится. Не правда ли, тут тихо. Голос раздался из-за спины, мой голос. И там стоял я.
 - Ну чего теряешься, привыкай. В конце концов, мы уже давно вместе. О да, у тебя в голове много вопросов. Да я знаю на них ответы. Ведь ты, это я. А я, это ты. Мы давно уже вдвоем.
 - Что это за место, и кто я.
 Вот уж задал, так задал. На первый вопрос, вот тебе ответ. Это твой внутренний мир, мир в котором   мы существуем. А касаемо второго, хрен его знает. Вернее не так. У тебя есть имя, но важнее чего ты хочешь. Помнишь ты недавно вспоминал двух юных девушек, да, я знаю это. Повторюсь, конечно, но ты это я, а я это ты. Так что я все знаю. Считай что я твое отражение. Ну так вот, не будем уходить от темы. Подумай кто они для тебя, у тебя есть шанс избежать моей участи. Мы хоть и едины, но и разные. Я то, чем ты становишься.
  В воздухе появилась и повисла клетка, в которой сидел, сжавшись в комок, подросток.
  - Кто он, и что ты с ним делаешь?
 Это наш гость, квартиру которого мы одолжили. Он не такой уж безобидный, каким кажется со стороны. И эта клеть, не вечна. И когда она исчезнет, исчезну и я, а следом и ты. Так что поторопись, тебе дали шанс, не упусти его.

  Вокруг темнота и лишь пара ламп освещает каменный помост, где я, что происходит. На  меня озабочено смотрели Ако и Юми. В голове начало понемногу проясняться.
 Ако, Юми, что за дела. Где я и что происходит. Да и зачем нужно было снотворное.
 - Послушай, времени осталось слишком мало. Есть возможность вернуть тебя домой, но ответь вначале. У тебя осталось с собой хоть что нибудь, из твоего мира?
  Иначе не получится. Объяснять нет времени, но  если осталось, это твой билет домой. Так что очень хорошо подумай, у тебя около десяти минут. А потом либо мы возвращаем тебя домой, либо ты исчезаешь. У Юми был тревожный взгляд.
  Если все, так как она говорит, то действительно на обиды и разговоры нет времени. Но что я мог притащить из своего мира. Она сказала, что это может быть что угодно.  Да и мой двойник, говорил, что-то про скорое исчезновение. Сон некогда размытый, стал очень четким, и многое объяснял. Мое второе я держало Шиго в клетке, но и он же говорил, что время на исходе. Так что же я мог взять из своего мира. Думай голова, думай. Так все карманы наружу, может взгляд, за что и зацепится. Жвачка, эмпэтриха, куча мелочи, пивная пробка, стоять, что на пробке.
   Балтика тройка, такое уж точно в Японии не продается. Это могло быть только из моего мира. Впервые в жизни наша дрянь хоть на что-то сгодилось.
  Пивная пробка сгодится?
 - Скажи, почему я не удивлена. Страннее было если бы там обнаружилось что-то другое.
 Не придирайся  к мелочам, сама же говоришь, времени мало осталось.
 - Смотрю, у тебя настроение поднялось. Кстати передай при случае своему альтер-эго благодарность. Он у тебя на редкость смышленый, в отличие от некоторых.
 Вы его видели?
 - И не только, мы с ним говорили. Пока ты был в отключке. И надо сказать зрелище было жуткое. Человек спит, а его второе я спокойно с тобой болтает. Ладно, начинаем.
 
 Монотонное бормотание Юми, туманило сознание. Где-то на заднем фоне, говорили Ако и Джиро. Но голоса их все становились все тише и тише, пока не пропали совсем. А потом я незаметно очутился в своей квартире в мертвом городе. Напротив меня сидел в кресле второй я и не спешно пил пиво как и раньше.
  Ну как там дела, все готово к обряду. Да я поболтал с ними немного, и не надо на меня так смотреть. Пришлось объяснить им некоторые события,  которые ты не счел нужным рассказывать. Ох, нужно же было видеть их лица. Еще бы у спящего открылись слепые глаза, да еще вдобавок он заговорил.
 - Так тогда, у фонтана дрался ты. Это многое объясняет, почему я не помню половину.
 Меняешь тему, ну ладно. Пришлось помочь немного, у тебя сил бы не хватило. О началось! Слышишь, город пришел в движение? Нам скоро уходить.
  И впрямь, город рушился и рассыпался горами пыли. А сверху кружилась цветная воронка. Как можно было догадаться, крыша тоже исчезла. И теперь, я и мое второе я наблюдали, как воронка спускается к нам.
 Ну что, полетели. Нарушил молчание двойник. Через мгновение, у него за спиной раскрылись два массивных черных крыла, как у летучей мыши. Это твой мир, здесь можно все. Мгновением позже и у меня были крылья, но не черные, а белые.  А тем временем мы оба уже кружили в центре водоворота, и где-то на верху был наш мир. Страха или чего другого не было, я был уверен, вернее мы были уверенны. Что все получится. А потом черные и белые крылья потянули нас вверх, и через мгновение вспышка света ударила по глазам. Я сидел в кресле возле кассы, и смотрел в потолок, я вернулся домой. Диски, окружавшие меня, были до боли знакомы, и впервые вызывали восторг. Хотелось побежать и кричать как ненормальному, что я вернулся.

  А где-то на той стороне. Похоже, обряд удался, Ако и Юми, да и Джиро были немого расстроены. Гость успел понравиться им. А на помосте уже лежал прежний Шиго, и нелепо грозил. Но все понимали, это все пустое. Санек полностью разрушил его жизнь, в драконах ему больше не поверят, если не убьют. В школе ему не будет житья, девчонки будут его презирать.
 - Ну что пошли, жаль все таки что Санек ушел, с ним было весело. Вздох у Джиро получился грустный.
 - Ну да, хоть мы его и не особо успели узнать.
 Кстати впервые видел раздвоение личности, неужто он всю жизнь был со своим двойником. Представляю как Шиго, там внутри доставалось, когда их становилось двое. Ему то и от одного становилось плохо.
 - А кстати можно как ни будь посмотреть как он там, интересно же. Да и на мир его посмотрел бы своими глазами.
 - Возможно, думаю, у нас же осталась ниточка.  Юми вытащила из кармана  юбки пивную пробку. Это нам поможет.
 
  Тем временем жизнь текла своим чередом. С момента событий прошло полтора месяца, и они  казались как странный сон. Яркость исчезла, и жизнь приобрела свой привычный серый оттенок. Так что временами становилось даже грустно, что все закончилось.
 Ей куда прешь, кто-то крикнул за спиной. Но было уже поздно. Из за того что я задумался, я пропустил свой светофор. И пошел на красный, а в метре от меня уже была бмв. И опять знакомая вспышка в глазах.
  Я лежал на траве, и опять в аниме. Вокруг ходили школьники, парочки, кого-то отчитывали учителя. Но тело было мое только помолодевшее лет на пятнадцать, и на мне была школьная форма.
 Долго, еще валяться будешь. Урок вот-вот начнется. Возле меня стояли Джиро, Ако и Юми. Любопытно, так вот ты как в действительности выглядишь. Что то похожее я и ожидал увидеть.
 - Э что происходит, может вы мне объясните.
 - А сейчас ты быстрее в себя пришел.
 - Опыт уже есть, как никак а я тут уже не в первый раз. Так что объясняй.
 Да объяснять особо нечего. Нам стало интересно, как ты там. Ну а там ты попал под машину, и похоже насмерть. Ну и Юми вернула тебя обратно, что бы хоть тут сохранить жизнь. Так что ты теперь переведенный студент из-за границы, и временно живешь у Ако. Так что теперь будет весело. У нее ведь довольно много поклонников появилось, добро пожаловать в гаремник.
  Мда, сказать нечего. Думаю, что скучно уж точно не будет. Хоть что за урок то…
 
 
   
 

 
   
    
 
   
 
 


Рецензии