Вопросы Путину к 14 апреля...

Как Вы, уважаемый Владимир Владимирович, считаете, кто или что (государство или совесть?) должны ограничивать в какой-то разумной мере сказочное богатство одного отдельно взятого человека в нашей стране, владельца "заводов, газет и пароходов",  или вообще не нужно ограничивать, пусть лопается от жира?

***

Примеры?

Например, как встречал как-то Новый год миллиардер Абрамович в Карибском море в кругу друзей на личном корабле, оборудованном даже средствами ПВО. Застолье обошлось в 250 млн. рублей, и в основе роскоши – присвоенные народные богатства.

А казус Сердюкова? За короткое время, имея поручение президента провести необходимые реформы, он умудрился ослабить Вооружённые силы, запятнать себя причастностью к криминалу. А понёс лишь репутационные потери.

О заоблачных зарплатах известных всем топ-менеджеров российских полугосударственных компаний я вообще умолчу.

***

Имею я право спросить или  я "тварь дражащая"?

Где, куда подевалась, куда спряталась от народа совесть власти, или Вы не ходите в церковь, Владимир Владимирович?

А если посещаете в свободное от работы время православный храм, как не дрожит при этом Ваша рука со свечой, горящей святым огнем веры в справедливость и правду на земле, господин президент?!


Рецензии