Человек на облаках

Человек на облаках
чел на облаках

Барнаул. Человек на облаках

08.04.2016

Вряд ли мы живем в какое-то особое время. Время одинаково для каждого поколения. Время раскрывает человека. Время учит. Самое главное, чтобы человек захотел увидеть и научиться.

Когда отрываешься от земли и взлетаешь в облака, то происходит физическая мистификация.  Мы так мало знаем законы физики, что надо заметить, мы практически ничего не знаем. Физики, как науки, не существует.  Чем занимаются наши физики? Есть что угодно, но только не физика. Допотопность, это не тот термин, которым можно выразить незнание человека. Скорее, я бы назвала это дегенератизм человеческого мышления.

Физики занимаются лирикой, лирики – физикой. Человек многогранен и многофункционален. Самое главное понять, что ты из себя представляешь.

В небе над землей, пролетая над облаками, ты ощущаешь, что мир гораздо шире, чем ты видишь его снизу, из муравейника человеческой кучи.

В московском аэропорту Шереметьево самолет Москва-Барнаул   21:45 задержали до 23:50.  Наш следующий рейс в 0:50.  Конечно, осознание того, что твой рейс  будет по расписанию, дает тебе уверенность и спокойствие. Только непонятно на чем зиждется эта уверенность. Человек просто знает и все. Собственно говоря, ни на чем.

Подлетая к Барнаулу, пилот объявил, что погода плохая, туман. Вот так немногословно, кратко: туман. Затем объявили, что через 20 минут мы пойдем на снижение.

Туман. Сильнейший туман.

Мы не пошли на снижение, а встали на крыло выше тумана. И под нами облака и всходящее Солнце. Красота!

Справа по борту проявилась иная реальность. Процесс, перетекающий из одного состояния в другое.  На облаках проявился предмет.  Темный, продолговатый, длинный. Что это было? Человек? Или Башня?  Может быть пик той волшебной горы, где обитал и обитает Старик горы, который возглавлял ассасинов, воинов-магов. А может и сам Старик — Хасан ибн ас-Сааббах. Кто бы он ни был, но он помог нам. Мгновение ока, и тумана как не бывало

 

Самолет спокойно приземлился. А рейс, вышедший перед нами из Шереметьево, отправили на посадку в Новосибирск. На взлетной полосе не было никакого тумана вообще. Чистое поле. По времени мы всего-то задержались на 15 мин. Но что это были за волшебные минуты, когда неопознанный объект на облаках разогнал туман для нас.

 Предмет на облаках, это проявление реальности, находящейся рядом с нами. Она, эта иная реальность , всегда находилась рядом. Только глаза и чувства наши закрыты. Реальность наша и реальности иных миров, параллельно с нами живущих на нашей Планете, это не чудо, не мистификация, это проявление одного мира в другом.

 
Истина не в том, как улыбается человек, что он говорит, — это не имеет никакого значения. Важно только, что он делает. Или собирается делать. Намерения человека видны тем, у кого открыты глаза. Иная реальность проявилась в помощи нам, несмышлёнышам, совершенно не знающим не только параллельные миры, но и самих себя.

 Это не мое фото и видео. Взято из интернета. Но события очень похожи. Проявление иной реальности видят люди. Фиксируют. Только объяснить не кому, что это такое.


Рецензии