Наслаждайтесь даром

Читал одно произведение автора сайта про гениального ученого-доктора, который увидел точку на стекле, улыбался и говорил, что открыл вселенную. Ушёл от реального мира в себя. Его приняли невменяемым и закрыли в «дурку». Человек, который открыл вселенную, потерял ум, стал безумным и сумасшедшим. Обратная сторона. Возьмем двух людей, предположим противоположного пола; они находились в безумном состоянии и восхищались всем происходящим вокруг, постоянно улыбаясь, говорили, что они в раю, как гениальный свихнувшийся доктор. Но, о чудо! Пришла «женщина» и подарила им плод «ума», чтобы стать личностью. Тут улыбка с лица и «слезла». Не спешите открывать вселенную или увидеть "рай". В противном случае и для вас припасена койка с белыми простынями. И яблоко вам никто не подаст, чтобы вернуться в строй и быть человеком, а не овощем. Если ты побываешь в "раю" и вернешься обратно в сознании, все равно ничего не вспомнишь, как во сне, или быстро забудешь. Пользуйтесь даром «матушки» природы и наслаждаетесь разумной жизнью.

Я Есть! Больше и ничего не нужно знать.

P.s. Если ты увидел сумасшедшего, то не обижай, не жалей, не завидуй, не осуждай его- ему по@@уй на тебя, он в раю.


Рецензии