Счастья тебе, доченька!

Моя дочурка не профессиональный художник и даже не любитель! Просто с детства рисует, иногда училась у специалистов и мастеров своего дела,художников.  Модели рисовала в основном в Лицее мод и в университете,  где училась на конструктора одежды. Но как выяснилось позже,  ей совсем не нравится заниматься конструированием одежды и шить. Хотя много нарядов со школы шила себе сама,  Больше ей по душе работать в каком-нибудь магазине с товарами творчества или бытовой техники и даже автозапчаcтей,  и общаться таким образом с людьми. В свободное время   любит рисовать, и иногда на заказ.Сейчас ее увлекает аэрография, цветы, и даже грунтовка и шпаклевка машин, фотография и вечный поиск суженного. Хотя и искать некогда.Работа - дом! Мои просьбы, как многие, найти кавалера в интернете, тщетны. Мол только женщины с детьми или девушки, которые хотят получить заморского жениха с деньгами  ищут в интернете.


 -Я мол до такого опускаться не буду!  И общаюсь только с людьми по интересам в  социальных сетях.


  И правда же многие девушки раскручивают интернетовских ухажеров на деньги и за их деньги летят неизвестно куда, и к  кому, берут голыми руками добычу. Конечно это неправильно. Я сама таких хищниц не оправдываю. Потенциальный жених, должен сам приехать и цивилизовано устроить знакомство воочию, а не девушка как наложница должна ехать за его деньги на смотрины. Знайте,  - вас купили! И ничем такая девушка или женщина с ребенком или без ребенка, не отличается от тех,  кто предлагает себя быть Вашей содержанкой и подчиняться во всем, в тем более если это дело происходит заграницей. В чужой стране такие дамочки сидят дома без знания хорошего разговорного языка той страны, куда прибыли и российский диплом об  образовании не имеет никакой силы.  Вас заставят учиться,  чтобы подтвердить свои знания! Поэтому лучше искать кавалера в своей стране и быть равноправной во всех вопросах и не бояться за своих детей,  если вдруг что-то случится в новой семье, и детей просто не отдадут, так как дети уже являются гражданами другой страны. Права ваших детей с заморским мужем, будет защищать другая страна, и как правило не в пользу мамы эмигрантки.Ради красот другой страны и лучшей жизни, не стоит рисковать своей свободой и будущими детьми. Исключение - ЛЮБОВЬ! Ну а какая любовь по интернету? Поэтому для моей дочери,  как она говорит  - реально только живое общение и человек по интересам, и порядочный. Ой о чем это я , совсем ушла от темы.Будто на продажу собственное дитя выставила! Просто каждая мама хочет своему ребенку счастья! Она конечно упрямая и характер не из легких, но она не меркантильная и не ищет богатого или заморского принца! Прежде она  полюбит человека доброго и который никогда не обидит  кошку или собаку, cтарика или ребенка.И уж совсем хорошо когда не горький пьяница и любит творчество и есть свое хобби! Пишу в тайне от дочурки! Иначе попадет мне.Уезжать из страны она никуда не хочет, здесь ее дом и семья,  а дома и стены помогают и семья всегда на помощь придет! Да и любит она когда по праздникам все собираемся за семейным столом и живое и тактильное общение - ведь  это много значит для нее и семьи в целом! Да и для меня лучшей подружки не найти.Ведь подруги как правило приходят и уходят,  а дочурка она всегда твоя родная кровинушка и лучшая собеседница по душам.А так радуйся доченька каждому прожитому дню на работе и дома, по дороге домой и на отдыхе! Будь открыта, но не совсем доверчива как твоя мама,  то есть я . Часто люди завидуют не богатству, а таланту общения и открытости ко всему новому и людям, твоей свободе, и делают больно. Они считают,  что мир крутится вокруг них и идеализируют себя.Будь открытой и осторожной в этом мире. Счастлива будь, доченька, и реальную любовь тебе встретить! А честно ни о чем не думай, рисуй, твори, живи и все будет в свое время!


Рецензии