Разруха-старуха в головах

    Запад под руководством искушённого и опытного американского дирижёра развязал беспрецендентную информационную войну против Новой России и её нынешнего лидера президента Путина.
    Что за концепция положена  в основу данной безумной информационно-политической войны?
     Идея идеолога  так называемого «белоленточного движения» из Киева труэнта М.А. Булгакова, которую они откопали в его повести «Собачье сердце». И Всё для того, чтобы всему внешнему миру устроить «собЧачью жизнь».
    А идею эту высказывает в беседе с доктором Борменталем врач-хирург, профессор Ф. Ф. Преображенский:
- …Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
    Таким образом, чтобы человек «не дружил с головой», как говорят ПэТэУшники, нужно в его голову вселить…разруху. Другими словами, ложь. Откровенную ложь. Художественную ложь. Именно она и есть тот самый опасный непредсказуемый и неуправляемый взрывчатый материал, который подрывает веру. Доверие ко всем и ко всему.И к Нему! А там, где вселяется ложь,обман, там вселяются и её сёстры: разруха и хаос. Доктор Хаос отлично это знает, а, главное,- понимает и использует в своих личных корыстных целях «брожение умов», «криминальный талант», «МаШки –шоу»…
        На наивного и доверчивого и совсем не сказочного Иванушку -дурака-простака / читай -обывателя / не нужен острый нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!
        Вот так,примерно, рассуждает говоруха-старуха.    


Рецензии