Зга информации Zed президента Ельцина Гл. 1

                Зга информации Zed президента Ельцина Гл.1
                Сенопальников – Горчаков Е.В. (СевГорМНоi)
 
  Построен памятник prezidentу Б.Ельцину. Величиной, аж, - в 12-ь музеев - эрмитажей. Вопрос Вопью Роса из-за передачи «Бесогон». «Н. Михалков ведёт речь о гоне беса из души памятником или, наоборот, - о  вселении беса памятником в душу демократией sатанизма»? Памiатникъ с ЕрЪ = ПаМiАТникЪ: Едины Па – Мати в Затылкiъ (Никъ, по В.И. Далю) ЕрЪ, полугласной, о вiъчности Речiъ в Вiъдическом и Тiълесном Ноя. Па-Мати должны вiъчно помнить prezidentа? Похороним в монументе, а не ПаМiАТНикiъ.
 
 Вопрос второй: «Рrezidentов миллионы: «каждой дырке затычка». Они везде. Им созданы летально-моргинально-абдоминальные (с лат.,брюхо, обжорство) скворешники, каждому в одном мonumentе (монументе) Ельцину? Несколько лет назад в одном из моргов скворешника СПб хранилась икра красная в банках или на развес. Скорее вторая, чтобы после смерти не вскрывать. Быть может это и монумент артистам, ныне поющие и исполняющие роли абдоменом Психе цивилизации, а не голосом – глазом души культуры.  В  моргах эрмитажей, их абдомены для «хлеба и зрелищ» описывают симптомы – синдромы их, т.е. нашего, - сОзНАНiя?
 
 Согласно адаптивной-структурно-семантической модели СловоОбразования (без затей: «игра в слова», на уроках в школе) Сознанiе = сонъ синъ (луны) знанiе (зна) нос Онана – низ зоны зноiа Ноiа. По Владимиру Владимировичу: «Эй, онанисты! Кричите: «Ура!». Ваша просьба уважена! К вашим услугам: любая дыра! Любая замочная скважина!» (В.В. Маяковский). «Лунатики Сiнъ! Проснитесь, нос не суйте в низъ зоны зноя Ноя! Тамъ – энергiя трёхмерного вращенiя 666, при помощи какой Iафет входитъ в шатры Симовы, по пророчеству Ноя (Быт.,9:25). Не делайте из 666 число зверя, дьявола, шухеръ, т.е. черный, по словарю О.Н. Штенберга». 666, по английски:  six hundred sixty six с СеКСом. По французски:. six sentes soixante six. По немецки:  sechshundert secszig secsh.  Отсюда дрессура ГБЛТ
  Это моя просьба: помогите различить цвет  Барака Абамы!  За такие Вопь Росы мне выставили читатели диагноз: паранойя. Представляете: возле Ноя, нашего праотца! Поэтому мои предки Михайловичъ и Николаевичъ и попросили написать свое краткое ПоуДсПоуДное, т.е. без беса сознания: СевГорМНоi. «Психиатрам»: СпасиБО, Васъ!
         Оглавление.
  В начале Н.Михалкова вопросы и Вопь Роса оЗАРенiя.
 
Гл.1. Зга тьмы свiъденiй РоуСов и Zed шухера информации prezidentов.
  Вопрос Вопью Роса: «Кому поставлен памятник: Б. Ельцину или prezidentу?» 
  За что поставлен памятник Е.Б.Н.
  Шухер или Зга  Zid президента?
 Zed в цыфре информации Иеговы.
 
Гл.2. Кому нужен root (корень) Zed параZiTов?
 ИзТорыЯ в ИстъОрiи
«Русская нерусь», «французы», « мещера» для однородныхъ Горчаковыхъ -  Сiенопальниковыхъ с.9
 ВоЛанд ВИЛа ВоЛкогонова у Дам Дамыча Мученика ЛоGии и И.В. Сталинъ в дивизии РВСН.
 Въ началiъ: Четвёртая революция не свершилась, но она продолжается.             
    Азбучная цифирь.
А:1--- -------I:10—-----Р:100
В:2—--------К:20—--- С:200
Г:3-----------Л:30-------Т:300
Д:4-----------М:40------ОУ:400
Е:5-----------Н:50-------Фертъ:500
S:6-----------Кси:60—-Х:600
З:7-----------О:70--------Пси:700
И:8----------П:80--------Отъ:800                Фита:9-----Ч:90---------Ц:90
               
                В начале Н.Михалкова вопросы и Вопь Роса оЗАРенiя
   Подумайте: почему пишу: «В начале» алфавитом, т.е. безграмотно и без оРАзОУМенiя. В чем здесь герметика грамматики? Чуете? Тогда напишите: ГеРМеТиКа ГРаМмаТиКи. Видно и слышно по другому? Сопоставьте СмыСЛы Словъ в их единствiъ. Что дiълать с ГРаМоТой быстрочтения: сознаёшь Луну Онана Иуды дьявола, а не оРАзОоМеваешь? .
 
 Напишу: СимПтомы СинДромы, выделяя Слоги большими Буквами, чтобы наблюдать и слушать, а не читать «быстрочтением» слова симптом – синдром. Надо учиться вместо «познания»  в  книге Редигера (Быт.,2:17), включать  своё оРАзОУменiя Смысла Богъ Слово, по Елизаветинской Библии (Быт.,В:ЗI). ОРАзОУМенiе: вращенiе (О) небесного (РА) и земного (З) в единствiъ ОУМа Ести Нашей Иматой, братой – отдатой, даритой (IE-имати, брати; EI-давати, дарити). 
 
 Тогда оРАзОУМением будем быстрее обращать вниманiе, что Сим = Слово Имя труп (ptomae) Луны дремлющей в лунатизме познания Редигера, рядом с каким ныне есть памятник Ельцину. Возникает много вопросов, т.е. Вопи Росов, их эмоционально-образного, оЗАРяющего, - восприятия. На некоторые из них в этой статье,  желающие будут учиться давать отвiъты. У нас есть НаУка предков в прямой и обратной связи волн звуков-знаков-цифр Буквы в их Имени-Образе-Числе: Нашъ Азъ Укъ Азъ или Нашъ Азъ Учитъ Азъ – Азъ Учитъ Нашъ Азъ.
 
 Это трудно, т.к. надо понять, что все мы больны лунатизмом, коли даже церковь запростоо лишила нас Солнца Христа, вмiъсте с единством РА и Земли в оРАзОУМенiи. Или не лишила, написав «познание» в угоду бесЪплатных книг, какие дарили нам католики, протестанты, иеговисты, мармоны и проч.? Эти бесы платные (варяги) - противники наших предков 1000-летия.
 
 Намъ надо учиться переучиваться, намъ надо учиться переучиваться, намъ надо учиться переучиваться. Мы открываемъ давно открытое. Мы открываемъ давно открытое. Мы открываемъ давно открытое. Надо собирать КАМНИ, где камень по Именам Буквъ Кириллvцы: К-ако Азъ Мыслетiъ Есть Ерь = ПоуДобно ПоуДобному Азу Мыслетiъ Есть Нашъ (Ноя) Ерь. Насъ НейроЛингвистически Программируютъ (НЛП) НеЛiъПами, заставляя все ниже опускаться под Землю, в СуЩее пеЩеры Лота, какого в пеЩере изнасиловали дочери, воспитанные в Содоме и Гоморре КХанаанами, т.е. проклятыми Ноем. Monument, т.е. мани, мани мент из мани, мани манХетена  лоGии (Dz – zD - Zed), жертвы сексуального извращенiя, и раЗсмотримъ.
 
 Технический вопрос. Как понимать прибор компьютер = computer? КомПьюТер = Ком Пью (пою) трижды или computer. Но напишем так: CoMPuTeR. Что изменилось? Прочтём русскими звуками: СМРиТи-Еръ. Моисей дал СаМаРиТянам дополнение к ВiДам, на санскрите. ЗаПоВiъДи. Исхожу из того, что русский язык – основа всех языков, что, к примеру, научно, а не лоGистически доказал А.И. Драгункин.
 
  Если понимать СМРиТи Еръ, то надо использовать не стремление к Вавилонскому шестиричному алфавиту компьютера, ополовиневшему 48 Букв дiъсiатеричных Букв Кириллvцы, санскрита, коптской азбуки. Кстати, коли вспомнил Н.С. Михалкова, то вспомним и Jour (жур) Наслажденье На Лист Малышеву, какая вместе с равви, обрезала ножницами бумагу и воротники. Вот так её предки обрезали Кирилvцу. Шестиричная система, как число зверя, лишает возможности счисленiя и изображенiя объемной, а не только трёхмерной, геометрии волн звуков – знаковъ – цифр Букв в пространстве вiъчности Ести, настоящего времени Бытiя. Кирилvца расширяет возможности компьютера как СМРиТи ЕрЪ. Её можно печатать в PDF, но как быть с сайтами, печатающими в DOC и др.? Возникает масса вопросов, но их можно решить. У Кирилvцы ЭВМное правило счисленiя свiъта – тьмы (тени), неразрывное в волнах звука – знака – цифры Букв в их Имени – Образе - Числiъ ВiъДъ.
 
  Тут напомню то, о чём неоднократно писаль. Видитiъ в первом руСЛе Кириллvцы пропущены две Буквы со звуками – знаками Б и Ж. БоЖiъ! БоЖiъ ОбРАзОУетъ iеРаРХiю (РаРоГъ) уПравленья не только Буквами Азбучной цифири, но и не имеющие видимого чиСла. Две iеРаРХiи: Буки от АIР-111, включая ЕНФ-555, т.е. тiъло Ноя (Нацъ, Ны, Ноi). Iерархiя Живетiъ включает ЕНФ-555 и ЦЧФита (999). Обратите вниманiе в какой iерархiи в Словахъ встречаем первые Буквы, количество Букв уровней в Словах. Первый уровень Буки АIР Свiътъ, второй: Живетiъ Земная.
 
  В Кириллvцiъ 27+16+5, т.е. Буквы с цифрами, без видимых, тысячные (Р-Цы, С-ОТ, Т-Пси, ОУХъ = 100+900, 200+800 и т.д. 555 ЕНФертъ). ПравьИла: 33 +24 +5 =ГГ + ВД + Е =48. 48 = 3х16 = ГхВД. 48 – 32+16 = 25 +24 = ВЕ + ВД. З2 числовых дают тень, т.е., с тенью, будет 64 = 26 = ВS Буквы Iафета два в шестой ступени, в Siъло ступени. Шахматная доска на земле с белыми и черными. Дву-, три-, четыре-, пяти-, шести- мерные Пространства. Кстати: 64+16 = 26 - ВS + 24  - ВД.  Видите Добро и Зело, т.е. «очень, сильно, точно, совершенно». Вспомним, что Гелий = 2 с его свойствами и он  во всех атомах. Вспомним различные цифры генетики и др. Здесь и волновая генетика и много о чем можно сообщить, но в другой раз. Видите какие цифры для ЭВМ.
 
   Думаю, что компьютер в программе счисления поостроен на арканах Каббалы из Вавилона, ваВИЛона, БаБ(ВаВ)ьего Лона: 22 аркана, т.е. 2х11. КирИлЛvца, как Сына Божьего Лvцiъ, ТоуЛКуеТ нам: 2х11 = ВхIЙ = ВIЙ. Знакомо понятiе? Sатана, а, правильно: ВиЛьзеВуЛ. Почему повiъсть у Н.В. Гоголя: «Нос?». Потому, что по Вульгате и Торе (Быт., Gen, Бырейшит 2:7) Бог вдунул В НоЗДРи, а не в Лице, - дыхание жизни. Потерял коллежский ассесор Ковалёв нос с ноздрями.
   КолЛежСкiй = Коло ЛЖи СК = смехъ над Исааком (Быт.,21:6), тем же Скiй в польских ФИО. Assesor = Без СССР. Коло ЛЖи Исака – Смеха без СССР. О необходимости троичности Слова нужна большая статья, хотя намёки на это сдiъланы в этой статье и других. Юрист без ноздрей лишен троичности Слова Рекущего. Его косноязычие - в законе законника, а вот Духа СССР у него нет. Асессор остался с ИуДеями в законе. Не было у него Сварога, потому, без Слова в Свароге, - он стал Варяг = Враг. Подобную утрату звука С в наших Словах, становящиеся Ловом от европейцев, мы прочтём в книге А.И. Дворянкина. Благодати ИуДею не дано, судя по Митрополиту Кiевскому Иллариону (1054) год. Русскiй Митрополит и русский писатель, Н.В. Гоголь, едины оРAзОУМенiем. 
 
  Теперь вернусь к началу вступления «В начале…». Напишу:  «Въ началiъ сотворiъ бгъ небо и землю» (Быт.,А:А). Теперь такъ: Въ На Чалiъ. Въ чалiъ: «чакра аджна или лобъ у славянъ». На Чалiъ: «чакра сахасрара или Родникъ КолоРодъ, у Вiатичей».
   Чало при чередованiи звуковъ Ч и Ц даётъ: ЛиЦiъ, ЦiъЛо, согласные Въ – Чъ - Нъ дадутъ ВiъЧНо, ВiеЧiъ. ЧаЛо + Со даётъ ЧиСЛо отъ Бога Слово. Въ ЧаЛiъ и На Чалiъ ЧеЛоВiъка СоТвори Небо и Землю ЧIеСЛОВiъка въ РазВиТiе человЕка, попавшего въ ПсихоЛоGическую Войну Логии = ЛЖи(Dz), если правильно озвучить G, а не звукомъ - знакомъ – цифрой  Г = 3. 
 
 Такъ кратко СоТворёнъ ЧIеСЛОВiъкъ, т.е. триединство: Богъ Слово – Чело (тiъло) – ЧiСЛО ВiеЧiъ ВiъЧное съ Лицiъ ЦiъЛое съ Небомъ и Землёю.   
  Это - отрывокъ о триединствiъ ЧIеСЛовiъка въ Вiъчности, когда онъ глядитъ въ свою КирИлЛицу = Сына Божьего Лицiъ какъ Зерцало. Въ этомъ зеРцАле (Земля Есть Рцы Зари Сурiи) онъ видитъ себя въ своихъ предкахъ, но своёмъ, - ПОУДсПОУДномъ СоНаРоДа РоуСовъ Россiи Ро;ДНыхъ въ РоДиНiъ съ ПриРОДой, т.е. Въ На Чалiъ САМого себя въ тысячелетiяхъ народа, если ты не нацiя, попавшая въ Россiю въ XVIIIв.
   
 Будем использовать для работы Писанiя, Вiъды, мифы, старины, литературу  и др, а также собственные данные: техническiе, по биохимiи, физиологiи, психеатрiи, психопрофилактике, давшихъ возможность съ 70-х годовъ на практике и с помощью iеРаРХичекихъ (РаРоГъ) уровней адаптивной структурно - семантической модели человека и математическихъ методовъ идти къ педологiи, становящейся человiъковiъденьемъ, но, точнее: чIеCловiъковiъденьемъ (видите какъ две Буквы даютъ объёмный Смыслъ!), т.е. ПОУДсПОУДно опиралась на ДушеСловiе, а Душу отправляютъ въ ПсихоLоG(DzдЖ)iю къ Псамъ АпоКалиПСиса: Безъ (Апо) Коло Кали Пёсъ ЛЖи о-врага.
 
 Ранее для изученiя человiъка опирались на нашу книгу о метод «Психодиагностическая беседа с элементами физиогномики». Теперь вместо Лица человiъка смотримъ на него какъ ЧIеСЛОВiъка черезъ КирИлЛицу, Сына Божьего Лицiъ, чтобы защитить его и ему САМому защититьсiя въ Психологической Войне (ПВ), идущей противъ него не только съ бронзовыхъ вiъковъ, но и волновыхъ потокахъ ВСеЛеНи СЛаВяНъ.
 
  Въ ПВ: Пси Херъ  = Лживый масонского ««Фактора-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки».
  Посмотрим параZiтов «человеческого фактора» Горбачёва – Ельцина монумента для президента ПВ против РоуСiи.
 
  Мысли о ЧIеСЛОВiъкiъ придутъ к Н.С. Михалкову в правом, эмоционально- образном полушарии, едином с Сердцем, а не к бесу абдомена левополушарного. Н.С. Михалков склонен к оЗАРенiю, а не КРеаТивности КРеТиноида Н.А. Белова, ученика В.М. Бехтерева. У него не бьёт КРеаТинин мочи в голову, т.к. для него открыл оЗАРенiу еще тёезка по отцу С. Есенин: «Есть тоска весёлая в алостяхъ зари». Подумайте: Тоска Вiъсёлая! Единство «идеального и материального» для диалектиков раздвоенных С. Есенин чувствовал своим единством в духiе Слова и ествiе Сердцем, а не мозгом.

  Мозг у него имеет знаМЕнiе от мамы, исправляющего знание Смысломъ Скорости Мыслетiъ Есть. В биохимии есть ферменты ускоритiели и замедлитiли, катализаторы и ингибиторы. В отличiе от нас С. Есенин имел Мыслетiъ Есть, о Смыслiъ каких пишу много. Если нет у вас КоРС-ХоРС КРiъСТа ХРиСТа СКоРо от СоРоКъ пУСТыни РуСКаго, то «сидите и не черикайтiъ», коли попали к ИнТелiъГентам с ИнТелiъКТом, т.е. Иное Тiъло сКоТа ХТонического, иЩуЩего, ползуЩего, идуЩего (см. Быт.,1:12, 20) гадом (Быт.,49:16-18,19) в подземелье мозга, генетики, пожирауЩего абдоменом (брюхо, обжорство)
  Воспевай отражение Луны ВИЛа, какого уничтожил пророк Даниил. Уничтожил кусок ВеЛьзеВуЛа.  Его кусок  Вила пришёл ВиЛом (В.И. Ленин) с его теорией отражения СИянья Луны в сознанiи мозга, т.е. лунатика Онана Иуды, спящего в застое толерантности, т.е. дрессируемой устойчивости к токсическим веществам от параZITов.
 
              Гл.1. Зга тьмы свiъденiй РоуСов и Zed шухера информации prezidentов.
                Вопрос Вопью Роса: «Кому поставлен памятник: Б. Ельцину или prezidentу?».
 


Рецензии