Без срока давости, фильм о преступлениях в Донбасс

                «Без  срока  давности»
  Фильм  А  .  Рогаткина  ,  в  «  Программе   Док ,  на  телеканале  Россия-1 .
      
       Господа ,  Вы   видели фильм  о  трагедии  Донбасса ,  зверствах  карателей   батальона  «Айдар» ,  издевательствах  и  пытках  пленных ?   Собранные   документы ,  кадры  кинохроники ,  убийства  и  издевательства над  безоружными людьми,  воскресили   во  мне   страницы   истории ,  когда  гитлеровские    звероподобные   носители  уже  тогда ,  будущих  «Европейских   Ценностей»  ,   пришли  грабить  и  убивать в  мою  страну ,  затопив   печи  Освенцима  и  других лагерей  смерти   на территории  Польши .    
        Кто  бы  мог подумать  ,  представить  себе ,  после  Нюренбергского   Процесса ,  который  состоялся  уже  так  давно ,  в  46  году  прошлого ,  ХХ  столетия,  что в  14   году , ХХ1   века,  Украинские   националисты,   будут  вести  себя  по  отношению  к  своему  народу,  не  лучше   немецких  завоевателей  .  Собранные  документы  «  тянут»  на  новое  уголовное  преследование    новоявленных    претендентов   на  вступление  в   Европу ,  чтобы   «   Европейские   Ценности»  не обошли  стороной    тех ,  кто  давно «  Це  Европа» .   О  преступлениях   Украинских  националистов  давно  известно  и  фильм   Рогаткина лишь  показал   документальные  кадры .   Но   меня   озадачило   не  только  это .  Новый  «Яблочник» ,  в  ранге  заместителя   Явлинского ,  по  фамилии   Рыбаков  Николай , выступая  в прениях ,  на  стороне  представителей   Украины,  всяких  Яхно -  Махно ,  Карасёвых ,   поторопился  сообщить ,  что  и  у  него  есть   фильм  ,  под  тем  же  названием , но о событиях в  Чечне .
     Либерал   Рыбаков   решил  отличиться и  показать ,  что он  и  его  «духовник»  Гнездилов  ,  из  одного  гнилого   сословия     «Яблочниковых» ,  хотя  оттуда  давно  сбежал  Юрий   Болдырев  , и   в  « бегах»    Лукин .   Насколько  события  в  Чечне и события  в  Донбассе  идентичны ,  можно ли их  сравнивать   ,  давать однозначную  оценку .   По  либералам –можно .  Напомним ,  что  сепаратисты  в  Чечне изгнали  300  тысяч  жителей  республики ,  почти  всех  русскоязычных .  Об  этом рассказал даже либерал  Леонид  Млечин   беседуя  с  Людмилой  Алексеевой ,  руководителем  Хельсинской  группы .     Алексеева  , наша  «великая»  право защитница , сделав  удивлённое  лицо , сказала  что  впервые  об  этом  слышит.  А  дальше  ?  Грабёж  банков,  набеги  на  города  и  сёла,  попытка  ворваться  в  Дагестан ,  всё   то,  что  предшествовало    ИГИЛУ  создать   свой  мировой   Халифат.    А  теперь  Донбасс .  Он   что ,  угрожал  жителям  других  районов  Украины , отрезал  головы    украинцам ,  бомбил   Харьков ,  Днепропетровск ,  Киев ?    Сепаратисты ,  ватники ,  бандиты  Донбасса угрожали  кому ,  издевались  над  кем ?    Чего  добивались ,  чего хотели?   Чтобы  русский  язык ,  язык  отцов  и  дедов ,  был языком  сегодняшней ,  такой  свободной ,    «Незалежной» ,  точнее    незалежалой   Украины . Больше  экономической  свободы ,  чтобы  шахтёры  и  металлурги  Донбасса  могли  жить  чуть лучше .  Вот  и  всё .  Есть  ли  разница  между действиями  Ичкерийских  головорезов и  « сепаратистов»  Донбасса ?   Для  «Яблочников» ,  этих  недругов   России ,  разницы  нет .  Более  того ,  те ,  борцы  за  свободу  и  независимость  Чечни, эти ,  что  в  Донбассе ,  террористы  и  прочее .
    Вот   Вам  и  Партия ,  вне  системная  оппозиция ,  которая  ставит  своей  целью  дискредитацию   страны,  смену  политического  курса ,  возврата страны к  Гайдаровским  постулатам ,  «  эпохи»  90-х .
    Все честные  люди   должны  отвергнуть  пасквиль  недругов  России ,  отодвинуть   их   на  обочину ,  не  допустить  к приходу  в    Парламент  людей   типа   Рыбаков , Гнездилов , Шлосберг ,  вместе  с  их  вожаком , Явлинским . 
     Преступления в  Донбассе должны  покарать  преступников  , и  уже  совсем  , «  Без  срока  давности» .   Фильм  Рогаткина ,  мужественного  и  честного  журналиста ,  вот  что должно вдохновлять  и  стать   мерилом  ответственности  человека ,  гражданина  .   
    Остаюсь  с  Вами ,  всегда  с теми ,  кто не  приемлет  фальш ,  лицемерие ,  подтасовку  ,  извращение  фактов ,  а  проще ,  не променял  свои  принципы  на бабло .
   
          Борис  Неравнодушный .
                8.04 .
    


Рецензии