Разрушение ради созидания

“...что бы делало твое добро, если бы не существовало зла”
М. Булгаков  “Мастер и Маргарита”

Иногда человеку кажется, что он попал в тупик и выхода нет, что вокруг него кипит жизнь, а он не нужен никому, его жизнь замерла на время или остановилась вообще. Однако в материальном мире передвижения человека не  ограничиваются пребыванием в одной точке, следовательно, любое замкнутое пространство – только в голове и мыслях.

То, что происходит сейчас в международной политической жизни – это какой-то музей, какая-то палата мер и весов тупиков. Политики суетятся, им кажется, что сейчас они творят судьбу мира, что от них зависит будущее миллионов людей и стран.

Глупости! Все это только их мысли и их непонимание происходящего. Политики  не знают своего будущего и не могут знать, что им уготовлено за поворотом и что их лично ждет в ближайшее время.

Оценивать действия политиков как хорошие или плохие невозможно. Ведь то, что нам сейчас кажется таким несправедливым и ужасным, через время откроет свою истину и окажется, что это было правильным и мудрым.

Большинство находящихся на политической сцене, вроде бы своими действиями стараются сохранить устаревший мировой порядок. В действительности действующие политики только разрушают отжившую  мировую систему.
Политики теперь  работают ускоренными темпами, думая по-прежнему, что они главные и управляют вечным мировым порядком, а не уходящим …

Чтобы поверить в новых лидеров, людям предстоит пройти период окончательного разочарования и потери веры в политиков, которые сейчас у власти.

Великие полководцы, мудрые правители проходили жесточайшие испытания прежде чем выполнить свою главную миссию. Это нормально, а иначе как им можно было доверить сделать что-то очень важное и решающее для мира в определенный момент исторического времени.


Рецензии