Главный секрет моих книг - информация созидания

Если открыть книгу доктора технических наук Виктора Дмитриевича Плыкина с моим Послесловием, которое, по большому счёту, способствовало её быстрому выходу в свет в 1995 году – «В начале было слово», или След на воде» (Ижевск, Издательство Удмуртского Университета), то можно отметить: основная мысль автора сводится к тому, что мир Вселенной – это прежде всего ИНФОРМАЦИЯ.
И автор прав: в основе Организации Мироздания лежит Информация, как неотъемлемая часть (атрибут) её Энергетического устройства – Матрицы. И всё, что существует в Природе вещей и явлений – всё это ни что иное, как «слепок» с этой Матрицы. В том числе, разумеется, и Человек. И всё, что окружает Человека, что создаётся им самим, и во что он вкладывает свою энергию – всё это, так или иначе, отражается на состоянии общей Матрицы Вселенной. Отсюда простой и ясный вывод, который мы находим в Новом Завете Христа: «В начале было слово» (Иоанн, 1, 1). Слово – как Информация, а Информация – как атрибут Материи.
Стало быть, когда мы говорим, что Мысль – это нечто материальное, мы невольно вспоминаем слова А.С.Пушкина: «Глаголом жги сердца людей!». И слова Апостола Петра, обращённые к Спасителю: «Господи! К кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни» (Иоанн, 6, 68).
«Глаголы вечной жизни» – это, конечно же, Информация об Устройстве материального мира Вселенной, которой Спаситель владел в абсолютной мере. И звал людей именно сюда – на её полнейшее познание: «Исследуйте Писания» (Иоанн, 5, 39).
Почему именно Писания были предметом столь пристального внимания Спасителя? Потому что только в них – Устройство Матрицы Вселенной, то есть Вечной Жизни, изложенное в виде закодированной, зашифрованной Информации. И носителем этой Информации был сам Спаситель. А ещё Иоанн Креститель, рождённый, как и Христос, от Духа, ибо мать его, Елисавета, была уже неплодной от преклонности лет своих (Лука, 1, 7).
Как вы думаете, люди 21-го века, зачем нам дана такая Информация, что одного (Иисуса) родила непорочная Дева, а другого (Иоанна) – престарелая, неплодная женщина, да, к тому же, родная тётя этой Девы? Есть ли этому научное объяснение?
И ещё вопрос: Как вы думаете, могли знать друг друга эти новорождённые?
Логика подсказывает, что они были просто обязаны знать друг друга, ибо, как сказано в Писании, при встрече беременной Елисаветы с Девой Марией «взыграл младенец во чреве её» (Лука, 1, 41). Было же младенцу во чреве ровно ШЕСТЬ месяцев.
Однако вот что странно: в Евангелие от Иоанна Креститель говорит о Спасителе так: «Я не знал его; но для того пришёл крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю» (1, 31). А ещё вот так: «Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: «на кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нём, Тот есть крестящий Духом Святым» (Иоанн, 1, 33).
А теперь давайте обратимся вот к этим словам Спасителя: «Моё учение – не Моё, но Пославшего Меня» (Иоанн, 7, 16).
Вы, люди века сего, не находите странным, что оба, рождённые от Духа, говорят об одном и том же загадочном лице – «ПОСЛАВШЕМ» их в мир людей? Кто он – этот Пославший? И почему послал их с разницей в ШЕСТЬ месяцев? И почему ушли они из мира тоже с этой разницей? Один (Креститель) ушёл обезглавленным, другой (Спаситель) – Распятием на Кресте, но Воскресшим и покинувшим этот мир бесследно, словно растворился, как дым, как тот Дух, от которого родился.
Почти 50 лет своей жизни я следую Завету Христа – ИССЛЕДУЮ Писания. Первая запись данного труда сделана 7 ноября 1966 года. И первая книга на данную тему – «Третья Тысяча Христа», вышедшая в свет в 1993 году в Москве. В ней – самые первые, самые обобщённые мысли о том, каким образом можно подойти к раскрытию тайн Христа, применив для этого данные наук современного Естествознания.
Должен сказать, что выход этой книги в свет вызвал у её читателей неподдельный шок. Некоторые её сожгли, как бесовское, противоречащее вековому взгляду на канонические устои религии. Другие отослали книги её автору, то есть мне, сопроводив проклятиями и угрозами. Были и третьи: эти требовали моего «покаяния», «очищения» от скверны, отказа от написанного, приводя в пример Галилея.
Однако были и те, кто не только принял мои идеи, но и нашёл в них себя, свою Судьбу. И тогда я понял: надо идти дальше, но лучше – ГЛУБЖЕ, чтобы как можно полнее раскрыть могущественную суть той Информации, которая содержится в Новом Завете. И мне посчастливилось добиться этого – издана книга, в которой шаг за шагом открывается то, о чём просил сам Спаситель: Исследовать Писания таким образом, чтобы взять именно от НЕГО, и возвестить всем. Называется эта книга так: «Расшифрованный Христос». Издана в Москве издательством «Спутник+» с подстрочным пояснением «Беседы о «научном» Боге». Под этим же названием издана эта книга и в Саратове (издательство «Научная книга») с подстрочным пояснением «Основы научного теизма».
Так вот, именно в этой книге ставится последняя точка в вопросе, КЕМ на самом деле были Спаситель и Креститель. Они были не просто родственниками, сродниками, как говорят у нас в России, но и ОДНИМ ЛИЦОМ, ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ, но разделённым, скорее всего, для демонстрации нам, смертным и пока несмышлёным в этом вопросе, на две НЕРАВНЫЕ части, чтобы показать, что движение Материи во Вселенной творят исключительно ТРИ знака зарядности: Плюс, Минус и Ноль, и что в действительности происходит в Живой Материи, когда их взаимодействие прекращается. Возникает явление, которое мы называем словом «Смерть»: ОДНА часть (Ноль, а это Иоанн Креститель, который одновременно является и «телом» Христа) остаётся тут, на Земле, а ДВЕ части (Плюс и Минус, то есть сам Спаситель) возносится туда, откуда исшёл, то есть в Источник Энергии, к «Отцу». В нашем случае Плюс и Минус, соединившись после того, как они остались без диэлектрической прокладки (Нуля), аннигилировали, самоликвидировались коротким замыканием, озарив мир вспышкой Света, сотворив Плащаницу, на которой остался Лик Спасителя. Отсюда – Триединство, Святая Троица.
Разумеется, такое толкование не только трудно принять, признать, но и осмыслить. Но это не бред, не фантазия. Это та реальность, до раскрытия которой Человечеству ещё шагать и шагать. Однако первый шаг уже сделан, и ему всего лишь ПОЛВЕКА. Но, как знать, может, именно этот первый шажок и станет началом того пути, когда Человек обретёт свою Вечность и своё Бессмертие, как завещал сам Спаситель! Именно об этом я и говорю вам, люди, в своих книгах, наполненных положительной энергией до самых их краёв. Потому и начинается моя последняя книга «Расшифрованный Христос» словами: «Молодым поколениям землян, врастающим в Вечность и Бессмертие, ПОСВЯЩАЮ!».
А чему посвящают свои книги иные ваши «учителя» и «наставники», к которым вы идёте нескончаемой ватагой?
В отличие от меня, они зазывают вас на пир, где нет ничего, кроме словоблудия, денег и обмана. Где нет ни Христа, ни его Глаголов, но есть только они – бестыжие, бессовестные пожиратели ваших душ. Мне жалко вас, люди: вы так и остались там, откуда ушёл в своё время Спаситель без всякого сожаления - из Тьмы во Свет. Во Свет, который есть Информация, где главный и основной её носитель и «поставщик» в любую точку Мироздания – Фотон.
Но что есть Фотон, если он ОДНОВРЕМЕННО и частица, и волна? Частица – как «фонарик» во тьме Вселенной, и Волна – как «заводной ключ» к механизму вечно пульсирующей Материи!
Разницу чувствуете, люди? Разница в том, о чём предупреждал Спаситель: «Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» (Лука, 11, 35). Это о том, что в нас – живой Клетке Материи – творит более Волна, то есть Частота, нежели тот «фонарик», который только и способен – светить. Потому и говорит Спаситель в другом месте Завета: «Народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет» (Матфей, 4, 16).
Да именно так надобно понимать эти слова Спасителя: Он говорит о Жизни, её вечном начале, об Информации, которая поступает в нас Свыше, входит в нас частотой, и наши клетки (народ, сидящий в тени смертной) отвечают на эту частоту созиданием и Преображением.
А теперь подумайте, люди, какая вам более всего нужна Информация? Если та, которая вещает лишь о «фонарике», то таковой – бездна (без дна). А если та, которая Волна, то идите в Писания, где тот Свет, который не есть Тьма.
А чтобы вам было более понятно, о чём речь, скажу прямо: книги, учения, словеса о том, что свет – это всего лишь «фонарик», такая Информация – блуд, обман, увод в сторону от Правды; а та, которая Волна, Частота, творящая в нас ВЫБРОС гормонов и ферментов – наше спасение, ибо только такая Информация, облечённая в Частоту, и способна дать команду органам нашей внутренней секреции на этот выброс – повторение Большого взрыва в миниатюре. Иначе зачем было ему греметь? Зачем было начинать БЫТЬ?
В заключение о том, почему именно такие книги, как мои, обладают свойством магического воздействия на интеллектуальность Человека. Они заставляют думать, размышлять, напрягать сознание, на что Мозг отвечает тем, что «выпускает» так называемые дендриты – отростки, увеличивая тем самым площадь больших полушарий. Это доказано наукой, и нет нужды объяснять, что такое поведение Мозга – это путь не только к физическому, но и умственному долголетию. И в этом нет никакой мистики, кроме той, которая пока остаётся непознанной, запрещённой для всеобщего обозрения. Но час близок – откроется всё, что закрыто и сокрыто. И мои книги, моё Учение тут – лишь Малая часть Великого, без которой и Великое так же ущербно, как и Малое – без Великого.


Рецензии
Народ Божий!
Что ещё ждем, кого ищем, каких чудес и знамений хотим? Сколько еще требуется страданий и потрясений? Почему не следуем завету апостола Павла: «Пророчества не уничижайте»? Разве не ясно, в какое время живем?
«Восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней». (Матфей, 24: ¬7-8).
Неужели так и будем до бесконечности «латать дыры» в старых системах хозяйствования, заниматься локальной благотворительностью, подписывать Петиции в надежде остановить жестокость, произвол и восстановить справедливость, и т.д. и т. п.? Конца - края всему этому не видно…
Что толку ползать в храмах на коленях, вымаливать прощение грехов и разного рода «подачки»? Не лучше ли «поклоняться Отцу в духе и истине», как того желал сам Христос?
В какой стране мы живем? Сегодня весь мир знает: «Спасение придет из России». Но каким образом оно придет, если будем продолжать слушать не вечно надрывающихся Пророков Всевышнего, а сладкоязычных пророков мира сего? Неужели так трудно прочитать, о чем пишет Н. В. Куклев, а прочитав, рассказать другим? Нет денег? Книга «Расшифрованный Христос» стоит всего 100 руб. в электронном варианте, и в бумажном по цене для всех доступна. Её автору 79 лет, поторопитесь задать интересующие вас вопросы ему лично! Или вам глубоко безразлична не только собственная судьба, но и судьбы ваших детей, внуков? И совсем не хочется знать о СТРАТЕГИИ выживания человечества в условиях глобальных планетарных изменений? Понятно ведь, что жизнь требует КОРЕННЫХ перемен. А для этого необходимо усилие всей земной цивилизации. Первоначально – хотя бы в отдельно взятой стране, и такой страной может быть только Россия.
Не можете сделать много? Сделайте мало, но сделайте хоть что-нибудь!

Татьяна Федоровцева   12.04.2016 20:59     Заявить о нарушении