Дождливая история 18

           ***         Рабочая неделя завершилась, однако пришлось задержаться допоздна. Уставший не столько физически, сколько морально, мужчина, повернул ключ зажигания, удовлетворенно осознавая, что его ждут долгожданные выходные,  удобно расположился на сидении. Мотор размеренно заурчал, Мерседес плавно тронулся с места и, наконец, покинул автостоянку, вскоре, преодолев городские пробки, окончательно  вырвался  на простор автострады.
         Вечер приближался к своему завершению, сгущались тучи, небо зловеще хмурилось, предвещая непогоду. Прогноз оправдался.  18+Действительно, небо вскоре разразилось проливным дождем.  Оставалось проехать километров двадцать, из-под капота вдруг раздался резкий скрежет, и автомобиль, нервно дернувшись несколько раз, окончательно замер. Громко выругавшись (благо, никого вокруг), мужчина задумался, как быть дальше. Выходить под такой ливень не хотелось, рассчитывать на то, что кто-то проедет мимо, тоже было наивно. Он совершенно не разбирался в устройстве и не знал,  как ремонтировать неисправность. Зачем, если для этого есть автосервис!  Связь почему-то исчезла,  значит, эвакуатор не вызвать. Ситуация!!!
        Поразмышляв минут десять, он вдруг вспомнил, что совсем недавно проехал мимо дороги, ответвляющейся в сторону. Видимо, она вела к  жилому дому.
«Там должен быть  телефон. Придется выходить из машины», - тяжело вздохнув ,мужчина открыл дверцу. Ветер тут  же хлестнул его струями дождя, жестко, как плетью.
«Надо сдвинуть Мерс на обочину. Вряд ли кто проедет в такую погоду, но лучше подстраховаться».  Столкнув автомобиль в сторону, он собрался с духом и направился назад, отчаянно желая, найти дом с телефоном и приветливыми хозяевами. Пройдя метров триста,  действительно,  увидел  дорогу. Еле различимая, она терялась между силуэтами деревьев.  «Ухоженная, значит, по ней ездят часто». Такое предположение обнадеживало, прибавилось уверенности, что его «прогулка» не окажется напрасной.
            Торопливо двинулся вперед, глядя себе под ноги. Хлесткие порывы ветра били по лицу, холодные капли дождя стекали струйками, заливая глаза и норовя за ворот легкой куртки. Шел так быстро, что дыхание сбилось, показалось, бесконечно долго. Неожиданно дорога вышла на открытое место. Каким-то шестым чувством угадал размытые очертания дома. Сначала его охватило отчаяние, так как не было видно ни огонька, но, пристальнее всмотревшись, заметил мерцание в одном из окон. К дому вела довольно крутая лестница.
            «Ступени каменные – это хорошо,  деревянные в такой дождь были бы очень скользкими», - успел подумать мужчина, поднимаясь к входной двери. Облегченно вздохнул и только сейчас, запоздало подумал, откроют ли ему, если даже в доме кто-то есть, ведь  вечер поздний, ливень и местность пустынная.
«Так, делать  нечего, выбора у меня нет, только если вернуться в машину и ждать до утра». Собравшись с духом, он решительно нажал на кнопку звонка. Ничего не произошло.  Нажав еще и еще, и наконец,  понял, что звонок не работает. Постучал. Какое-то время  было тихо, затем он услышал приближающиеся шаги. Сердце застучало сильнее, сказывалось волнение. Дверь приоткрылась, удерживаемая цепочкой, и  в дверном  проеме он увидел женский силуэт.
–Простите, пожалуйста, за беспокойство, но у меня сломался автомобиль. Там, на шоссе, - мужчина неопределенно махнул рукой назад.
-Не могу ли я позвонить от Вас, чтобы   вызвать эвакуатор? Мой сотовый телефон не работает, связи нет, наверно из-за непогоды Вы можете меня не впускать, если опасаетесь. Тогда позвоните, пожалуйста, сами.
    Некоторое время женщина молчаливо разглядывала  неожиданного  гостя, видимо, размышляя.  Мужчина  понимал, что  его вид  не вызывает доверия, и стоял, насквозь промокший, дрожащий от холода, молчаливо ожидая её решения.
«Представляю, что она сейчас про меня думает», – обреченно подумал он, уже не зная, надеяться ему или нет.  «Похоже, придется возвращаться обратно».
–Боюсь, я не смогу Вам  ничем  помочь, так как  телефонной связи нет, как и электричества. Перед тем, как отключилось радио, передали предупреждение об усилении урагана  и уверение не покидать жилище.
–Ну, что ж, придется возвращаться в машину и переждать там. Спасибо,…   и простите за беспокойство.
          Мужчина  развернулся и стал спускаться по лестнице, думая о том, сколько у него в баке бензина и сколько времени он сможет сохранять тепло в салоне. Сквозь гул ветра  вдруг  расслышал, что его окликнули.  «Наверно, показалось.» Постояв немного, обернулся и еще раз с надеждой посмотрел на дом. Дверь была по–прежнему приоткрыта,  и хотя в темном проеме никого не было видно, он  почувствовал, что женщина еще там.
–Подождите, куда же Вы пойдете в такой ливень? По дороге до утра вряд ли кто проедет. Электричества нет, но, к счастью, в доме газовое отопление. Тепло, и можно просушить Вашу одежду, - донеслось, такое желанное, приглашение.
        Он не мог поверить в то, что кто-то вот так запросто впустит незнакомого мужчину в дом. За себя не опасался. Вернулся, стремясь, как можно быстрее укрыться от дождя и холода. В темной прихожей трудно было рассмотреть что-нибудь, кроме силуэта хозяйки жилища.
       Она посторонилась, пропуская мужчину вперед. Проходя мимо и стараясь не прикоснуться, он, тем не менее, почувствовал ее тепло и запах. Вдруг ощутил, как напряглось его тело, и сам удивился своей реакции, ведь не знал, какая она, не видел ее лица, а по голосу  трудно, что либо  определить. Тем более, что она произнесло всего   лишь несколько слов. Войдя в большую прихожую, он остановился, в ожидании. Женщина  закрыла  входную дверь и, проскользнув между ним и стеной, пошла вперед.  Он почувствовал неловкость,  не зная, что делать, ведь  с одежды текло, и  обувь была грязная.
-Проходите сюда, я принесу  сейчас лампу. В ванной можно снять одежду. Полотенце я дам, а вот с одеждой сложнее, халат явно  Вам  будет мал….  Не беда, что-нибудь придумаем, -  словно прочитав его мысли, распорядилась женщина.
Вскоре она вернулась. Принесла газовую лампу и полотенце.
-Простите, но я душ Вам тоже не могу предложить, увы. Отопление и кухня на газу, а душ без электричества не работает.
-Душ я уже и так принял, – он ответил,  улыбнувшись, и почувствовал  облегчение в общении. – Спасибо Вам огромное за то, что пустили меня в дом. Не каждая женщина  решится. Со своей стороны могу заверить, что я не маньяк, и если нужно,  могу показать свои документы. Я возвращался домой, там  меня ждет  жена и пятилетняя дочь. Теперь будет волноваться, вдруг со мной что-то  случилось. Можно  было переждать в гостинице, но я решился в дорогу, кто же мог предположить такое развитие событий.
–Ну что ж, как вышло, так вышло. У меня есть сушильный шкаф. Ваша одежда высохнет быстро. Пока Вы переодеваетесь, я приготовлю кофе. Что-нибудь горячее сейчас лишним не будет. Она ушла, оставив ему лампу.
       Мужчина разделся, закутавшись в большую махровую простыню, как в римскую тогу, почувствовал приятное облегчение и пошел искать хозяйку  дома, чтобы отдать вещи в сушку. Женщина была в кухне, в самом конце длинного коридора.
-Извините, куда мне положить мокрую  одежду?
Услышав разъяснение, где находится сушильный шкаф, отправился развешивать одежду, размышляя о ситуации, в которой сейчас оказался. То, что пробыть здесь придется, как минимум, до утра, для него было очевидно, как ясный день.
«Надо постараться не смущать хозяйку! И так доставил ей беспокойство своим появлением!»
Вернувшись на кухню,  почувствовал восхитительный запах свежезаваренного кофе.
-Давайте лучше выпьем кофе в гостиной, там уютнее, – предложила женщина. – Если Вам не трудно, помогите мне.
В гостиной горели свечи,  комнату окутывал мерцающий полумрак.
«Это их колеблющийся свет я  разглядел, когда вышел к дому», - непроизвольно напросился  вывод.
        Разлив кофе в фарфоровые чашечки , женщина  аккуратно взяла свою  чашечку с горячим  кофе и подошла к окну, предложив  гостю, расположиться на  большом кожаном диване. В доме еще сохранилось тепло, было  тихо и уютно. В окно барабанил дождь, ветер старался изо-всех сил  что-нибудь оторвать, снести на своем пути, а внутри было спокойно и комфортно.
Он пил ароматный кофе, не торопясь, маленькими глотками, согревая ладони о чашку, и пытался рассмотреть  хозяйку дома. На фоне окна был виден только её силуэт. Пламя свечей слегка колебалось, от этого тени предметов «танцевали» на стене.
        Мужчина расслабился и, неожиданно для себя, почувствовал возникающее желание. Осознав это, он  попытался подавить свои чувства, понимая, что  испытывает влечение к этой женщине, стоявшей у окна.  Желание было сильнее его.  «Я же  не знаю о ней совсем ничего. Даже не видел толком её лица», - пытался вразумить себя.
«В полумраке черты размытые, возраст не понять…. Да, какое это имеет значение сейчас? Она рядом, и я её чувствую».
        По-видимому, женщина  была молода. Правда, фигуру  невозможно было рассмотреть.  Махровый халат свободного покроя скрывал почти все, остальное надежно прятал полумрак, но он уже понимал, ничто не имеет сейчас никакого значения. Их только двое в этом мире, они сейчас, затерянные благодаря непогоде, в этом, одиноко стоящем в лесу, доме.
         Возможно, всё закончилось бы только  в его воображении, если бы женщина вдруг не произнесла фразу, ставшую толчком к последующим событиям между ними.
- Такое чувство, что мы одни во всей Вселенной... Такое странное чувство..., - произнесла она, чуть слышно, задумчивым голосом, но он услышал так отчетливо, как-будто ждал этих слов и знал их. Он понял, что должно произойти то, что и должно произойти.
«Что это со мной? Ведь взрослый, состоявшийся мужчина, имеющий, пусть и не головокружительный, но успех у женщин, регулярные отношения с женой, никогда до этого и не помышлявший об измене... И вдруг такое!  И все-таки мне совсем не хочется, сопротивляться этому новому чувству и желанию».
         Он поставил  чашку на столик, встал с дивана и подошел к ней, все так же стоявшей у окна. Очень осторожно обнял ее сзади, прижавшись всем телом. Она напряглась, но не вздрогнула, не отстранилась, не оттолкнула его, а только напряглась. Он замер, давая ей возможность привыкнуть к нему, к его ласке. Какое-то мгновение она так и стояла, но потом расслабилась и откинулась к нему на грудь.
         Очень бережно, боясь спугнуть, нарушить это хрупкое пока еще доверие, его руки скользнули по ее телу, пройдясь по груди, спустились на живот.  Он развязал узел пояса, полы халатика разпахнулись. Ее голова откинулась  на его плечо. Прижавшись губами к шее, почувствовал, как часто бьется её пульс. Она расслабленно и чувственно продолжала принимать его прикосновения.
        Кожа была нежной и шелковистой, его ладони накрыли небольшую грудь, слегка сжав ее. Он дерзко прошелся большими пальцами по соскам, и они тут же откликнулись на прикосновение. Грудь напряглась, приподнялась, приглашая к ласке и стремясь к ней. Поглаживая, сжимая, он получал невероятное удовольствие, продолжал целовать её шею.. Его руки осмелев, не чувствуя сопротивления, двинулись вниз, и хотя ему не хотелось отрываться от сладостных округлостей, впереди его ожидало  ещё более неизведанное ощущение.
        Поглаживая её животик, прохладную кожу бедер, ощутил выпуклость лобка, затем манящую  заветную ложбинку, прикрытую тонким ажуром кружева. Даже через тонкую ткань пылал влажный жар. Очень осторожно проникнув под  кружевную преграду, замер. Там, все было  нежное, гладкое, как прохладный атлас....
        Однажды он предложил жене сделать их отношения более раскрепощенными и разнообразить близость  новыми впечатлениями, но услышал, что "это извращение, и, вообще, – это не эстетично, негигиенично". Ушел тогда спать отдельно.На следующий день жена просила прощения, говорила, что не готова к этому. Он тогда просто промолчал, но неприятное разочарование осталось...
      И вот здесь, сейчас он мог ощутить всю прелесть обладания. Слегка вздрагивая, его пальцы осторожно и нежно  гладили и ласкали это таинственное  сокровище.  Мужчина медленно продвигал руку все ниже в сладкий и влажный жаркий плен лона... Когда его пальцы слегка погрузились в нее, она еще больше откинулась ему на грудь и развела ноги. Ее дыхание стало прерывистым и частым, она тоже начала дрожать от возбуждения. Он желал продлить эти сладостные для нее минуты, но понимал, что не сможет долго сдерживать свои страстные желания.
       Удовлетворенно чувствовал, как жаркая её плоть ритмично пульсировала вокруг его пальцев. Она стала двигаться, стараясь погрузить его пальцы в себя все глубже. Он обхватил ее грудь рукой, сжимая в такт ее движениям.  Дрожь усилилась и движения стали еще активнее, она слегка застонала, и... замерла, сильно сжав его руку и содрогаясь всем телом... Запах ее страсти сводил его с ума.
       Когда она слегка расслабила ноги, он медленно убрал руку, осторожно придерживая ее, отстранился, снял халат с ее плеч, и он плавно соскользнул на пол. Она не противилась ни чему, была умопомрачительно податлива его воле. Подхватив ее на руки, как пушинку, отнес вглубь комнаты и, бережно опустив на диван,  лег сверху. Он стал входить в неё, стараясь не торопиться, хотя и жаждал погрузиться сразу, утонуть в этой жаркой и влажной глубине, но продлить сладкие мгновения было намного желаннее и неимоверно  приятно.
       Она принимала его, слегка постанывая и двигаясь ему навстречу. Их движения были  синхронными, они чувствовали, предугадывали друг друга. Ритм все учащался, он понимал, что продлить эти мгновения больше не в силах.  Ему  не хотелось  прерывать эту чувственную близость тел,  чтобы разрядка не наступила  слишком быстро, но ничего не мог с собой поделать. Наступил счастливый момент полного блаженства. Исчезли  мысли, остались только ощущения.  Только они: он и она, и волшебная тишина.
         Когда  смог ощутить себя вновь, хотел  встать, чтобы освободить её от тяжести своего тела, но женщина придержала его, гладя по спине и плечам, призывая к новым действиям. Она не желала расставаться. Он тоже хотел продолжения любовной игры.   
-Я никуда не уйду, – прошептал, чувствуя, что она улыбается,  склонился над ней, стараясь рассмотреть  в полутьме.
         Ее тело было смуглым или это так казалось при свете свечей. Она была великолепна, и мужчина  любовался  упругой и красивой грудью. Наклонился и прошелся языком по соску, сразу же затвердевшему. Снова стал  ласкать, поглаживая при этом вторую грудь рукой.
         Его губы и руки желали изведать ее всю. Он целовал влажную от страсти кожу, опускаясь все ниже и ниже, боясь, что она его остановит, но женщина  только нежно, едва касаясь, гладила его. Приостановился, ожидая ее реакции...
Это было восхитительно!  Погружался в водоворот таких сладостных ощущений, каких ему еще не приходилось испытывать в жизни... Его язык проскользнул в шелковистую складочку, раздвигая ее, и проникал глубже. Чувствуя запах ее страсти, ощущая ее вкус, он таял в этой неге. Гладил ее бедра, сжимая восхитительные ягодицы, он целовал нежный бугорок и  узелок ее чувственности, лаская языком.
       Ее бедра двигались в такт с ним, женщина дышала глубоко и прерывисто. Он желал  достичь вершины наслаждения вместе с ней и поэтому, чувствуя приближение пика, оторвался от нее и, скользнув по телу вверх, одним движением вошел в нее. Она принимала его в себя, обнимая своим нежным, шелковистым, горячим  лоном...
Старался двигаться медленно, с каждым толчком погружаясь внутрь. Ее движения навстречу были приглашающими, зовущими. Всё  исчезло вновь, остался только этот ритм. Затем мир вокруг взорвался, рассыпался ярким водоворотом ощущений, поднимая их все выше и выше... Тогда они смогли, вновь  достичь  вершины блаженства.
      Проснувшись утром, не сразу осознал, где он и что с ним. В окно светило яркое солнце, чисто омытая ветка дерева приветливо покачивалась за окном.  Рядом никого не было. Все произошедшее могло бы оказаться только сном, ярким и волнующим, если бы не приятная нега во всем теле и  чувство наполненности. Забытое  давным-давно, вдруг было подарено ему здесь, так неожиданно и необычно. Он встал  с дивана. Его одежда была аккуратно сложена на стуле. Одевшись, направился в кухню. В доме тихо.
      На столе его ожидал завтрак:  термос с горячим  кофе и бутерброды, уложенные на красивой фарфоровой тарелке, видимо,  от сервиза. Рядом - телефонный справочник, раскрытый на странице автосервиса, и трубка от радиотелефона. На мгновение  ощутил разочарование, ведь он так и не узнал ее имени, и как она все-таки  выглядит. Позвонил, и, вызвав эвакуатор,  вышел из дома. Воздух был чист и свеж. Неподалеку от дома, в уютной долине  виднелось озеро. Гладкая и чистая поверхность безмятежно отражала, склонившиеся над ним,  раскидистые ветви деревьев. На берегу  он заметил силуэт.
     Возникло радостное желание, подойти к ней, но, …  он вдруг понял, что так,  не прощаясь, расстаться, будет лучше для них. Этой ночью с ними  произошла необычная история, похожая на сон… Таинственный, сладкий сон, настолько, что осталось желание, чтобы он не закончился никогда.   
«Не стоит  разрушать очарование этой поистине волшебной ночи. Мы оба будем хранить ее в самых потаенных уголках своей души. Будем вспоминать эту ночь и произошедшее с нами приключение  то ли  по воле судьбы или случая. Эта ночь-наслаждение была и останется с нами. Я  буду помнить тебя, моя случайная милая незнакомка. Ты – моя дождливая история!»
      Он  отвел взгляд от её силуэта, грустно улыбнулся своим размышлениям, и, сдерживая свои желания, мужчина, не оглядываясь, заспешил прочь, направляясь  туда, где вынужден был, оставить вчера  на обочине свой автомобиль.


Рецензии
Эротика на высшем уровне.

Грозный Иван 2   13.04.2016 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кира Мартин   11.10.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.