Почему люди влюбляются?

Почему люди влюбляются?

Какая химическая реакция происходит в их сердцах, когда стрелы любви наповал, моментально сбивают их с ног и делают их такими беззащитными перед объектом своей влюблённости?

Чужая душа потёмки-чужая любовь игра....

Стоит ли вспоминать о том сколько веков стоят за словом "ЛЮБОВЬ"?

На какие только жертвы не шли влюблённые лишь бы только быть вместе.

Мир полон тайн, полон ошибок. Иногда думаешь, вот он, единственный и неповторимый, на все века и на все времена. А потом начинаешь понимать, что это не так. Это просто он для меня был единственным, а я для него бронь, за которую можно спрятаться и переждать бурю жизненных неурядиц. Сильным женщинам лишь слабые мужчины попадаются на жизненном пути...

Ну и ладно, что было то прошло, это моё лирическое отступление из прошлого))) главное эту горькую правду узнать пораньше, что рядом с тобой не твой человек, а не лет так через сорок, когда деревья станут большими.

Людей ещё кроме любви, а может и во имя её объединяет страсть, влечение.

Стремление обладать кем-либо вопреки всем канонам и законам этики.

Он альфа-самец, и он видит чудесную самку. Вопрос о продолжении рода тут и вовсе не стоит, надо только всунуть ей по самые гланды, чтобы остальные самцы поняли, что он сильнее, мощнее, брутальнее и красивее. Он мачо жи есть жи)))

Теперь надеюсь вам понятна сущность мужского секс-марафона?

Охота за очередной юбкой это стремление доказать, что он и есть тот самый сильный альфа-самец, он лучший из лучших. Хотя может быть на уровне подсознания, не выдавая свои мысли окружающему миру, такие самцы понимают, что он вовсе и не самец и даже не тот самый настоящий мужчина, он просто "шлюха в штанах", но об этом они вслух никогда и никому не скажут. Ведь и ежу понятно, что такие индивидуумы ничем не отличаются от продажных девок, стоящих на Ленинградском шоссе, торгующих своим грязным и похотливым телом.

Принцип домино довлеет над нашей жизнью...

Сиюминутная страсть очень губительна, когда она запретна, но когда она дозволена то очень даже полезна. Ведь не секрет, что иногда хочется долгой прелюдии со спокойным и чувственным сексом, а иногда до дури нужен просто быстрый секс, будто фаст-фуд на скорую руку. Это тоже очень манит и увлекает.

Ведь бывает же такое ощущение, что у вас закончилась зарядка у батарейки и просто срочно, безумно дико хочется подзарядится. Держись Казанова, держись!!!))))

Давайте на минутку представим, что секса вообще в природе не существует.

Как думаете, что тогда произойдёт??? Какие кардинальные перемены произойдут в нашем мировоззрение и окружающем бытие???

Наверное женщины смогут беременеть сами, без помощи мужчин, самоопылением как цветочек. Мужчинам и вовсе не надо будет пыхтеть над очередной жертвой любви, пытаясь довести её до оргазма)))

Но, с другой стороны, что будет сближать так сильно мужской и женский пол, ведь секса как такового не будет???

Дааааааа....трудно даже представить такую ситуацию, тяжко нам всем будет))))

Ну всё, хватит ненужных и негативных фантазий, давайте вернёмся к нашей реальной действительности.

Секс есть и ещё какой!!! В различных аспектах и ипостасях)))))

А вы являетесь приверженцем традиционного секса или нетрадиционного???

Наверное, не я одна заметила, вы наверняка тоже, что как только наша страна стала следовать по пути демократии, то всё ближе и ближе к нам стали подкрадываться болезни и пороки капитализма. Их развратное существование прёт на нас танками.

Гомосексуализм, лесбиянство, свингеры, педофилы, и так далее и тому подобное.

Вы наверное тут же воскликнете, мол разве раньше не были все эти развратные отклонения и в нашем обществе??? Да, были конечно. Но не в таком количестве и они тщательно скрывались от окружающих, потому что такие порочные пристрастия выходили за рамки нормальных сексуальных предпочтений, и некоторые из них были даже уголовно наказуемыми.

Но все отрицания порочного существования на развале социализма уже были шиты белыми нитками. Были моментально сняты все запреты и "порочный секс" снял с себя все покровы и ринулся в массы.

Большое количество мужчин за короткий промежуток этого развратного времени в своём порочном существовании вдруг превращались в голубых, в геев, в педерастов.

Немалое количество женщины становились мужеподобными, независимыми, раскрепощёнными амазонками. Сам институт семьи был на корню уничтожен и раздавлен.

Нет, конечно не всё так плохо ещё и в нашем отечестве. Слава Богу, что есть ещё огромное количество здравомыслящих людей, которые ратуют за нормальный секс, за здоровые и правильные отношения, заложенные в нас природой. Которые понимают, что только в нормальных и полноценных семьях они смогут вырастить здоровое поколение для будущего своей страны. Радует, что нормальных мужчин и женщин всё таки намного больше. И это даёт уверенности, что всё ещё можно исправить и мир не рухнет в бездну Апокалипсиса.

Я никоим образом не хочу кого-либо оскорбить или обидеть своими размышлениями о нашем житье-бытье. Я не об этом. Просто понимаете, так получается, что наше телевидение, пресса, и всё что связано с шоу-бизнесом заполонили люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

А вы сами понимаете, что телевидение это сила. Это тот самый ящик, из которого народ получает информацию, можно даже сказать, что народ зомбируется. На него навязывают нужные стереотипы мышления, создаются новые образы, ведь пипл всё схавает, и будет всё принимать за истину, за чистую монету.

Телевидение, масс-медиа, шоу-бизнес это струны, которые пожирают сознание людей, делая их безвольными овощами.

Мелькание на экране всех "голубых" царьков эстрады и экрана внушает молодому и неокрепшему сознанию молодого поколения, что быть голубым это модно, престижно и доходно. Ведь во всех красах показывается и описывается красивая и яркая жизнь таких недочеловеков. И народ верит, что это не пошло, что это можно и вовсе не стыдно...

Надо остановить это безумие!!! Надо остановить это уже не просто выключением телевизора, и выбрасыванием телевизоров на свалку, а решать эти вопросы уже на государственном уровне.

Поймите же вы людиииии, что если не прекратить это пошлое зомбирование народа, то через небольшой отрезок времени мы реально придём к тому, что в нашей стране секса НЕТ и НЕ БУДЕТ!!!! А будут только вибраторы, фалоиммитаторы и прочая дребедень продающаяся в секс-шопах для геев и лесбиянок.

Потому что настоящие отношения между мужчиной и женщиной сойдут на нет.

Их просто не будет. Не будет правильных и мужественных мужчин и не будет правильных и женственных женщин!!!

Многие читающие сейчас эти строки наверняка поймут, что я женщина средних лет и возможно представят будто бы я стареющая брюзга и ханжа, которая завидует знаменитым людям, их славе и известности и поэтому вопит на весь свет об их порочности и ничтожности существования.

Вовсе нет, это не так....

Мне очень нравится заниматься любовью со своим любимым мужчиной.

Нравится радовать себя и его чувственными наслаждениями и получать от этого мира дозволенным путём дозы любви и счастья. И я благодарна Господу за всё в своей жизни.

Ведь Господь не зря создал Адама и Еву, а не двух мужчин и не двух женщин.

Он дал нам истинное начало, а мы, мужчины и женщины, должны достойно это начало продолжить. Мужское семя должно дать всходы в благодатной почве, в женском теле. Так нам велит наш Творец, Создатель всего сущего в обоих мирах.

А всё остальное, ненужное и неправильное это шелуха, которую мы должны напрочь отбросить из своего образа жизни.

Правильные отношения между мужчиной и женщиной прекрасны!!!!

Любовь, данная нам Господом, основа всего прекрасного и возвышенного.

Всего три слова: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" могут изменить весь этот мир.

Я в это всем сердцем верю. Будьте счастливы и всегда любимы.


Рецензии