Первая ежеготная пати в Урюпинске

18+
   — Здравствуйте, дорогие готички и два гота, заглянувшие к нам по ошибке! Для начала, объявления от администрации клуба:
   1. Не выделывайтесь, здесь все такие.
   2. Фрида и Ева недавно объявили о своей помолвке, приходите, побесимся! А вот Фридрих и Рой недавно расстались. Рой стал встречаться с пингвином, приняв его за блэк-металлиста, а Фридрих женился на своей правой руке.)
   3. Мальчикам запрещается ходить в женский туалет! Даже подкрасить глаза, даже занять прокладку! Даже мальчикам в колготках, даже в юбках, даже с силиконовой грудью... а, нет, этим можно.
   4. Девочкам запрещается подглядывать за мальчиками, они все равно, кроме колготок в сеточку, вам ничего не покажут.
   5. Запрещается выходить замуж и жениться на лестничной клетке. Хотя бы в кабинке закройтесь, бесстыдники!
   6. Если хотя бы одна готичка сегодня не переспит с директором, клуб будет закрыт... А! Все! Открыт... два раза.
   7. Мальчикам запрещается плакать на людях! Потечет макияж, и вы всех насмешите, а смеяться - это не готично. Даже если у вас сломался ноготь, даже если на колготках пошла стрелка, даже если крэйзи-линза за 1,5 тысячи выпала и потерялась... ну, в этом случае приходите к директору, поплачем вместе.
   8. Если вы потеряли своего парня, незачем приставать к каждому, кто одет в бальное платье - просто сделайте объявление через диджея.
   Для тех, кто впервые на готик-пати, напоминаю:
   — Не приводите с собой детей, особенно 8-10 лет. Они отбирают у готов мелочь на дорогу и лупят их.
   — Не кормите готов с рук: во-первых, они потом ничего не покупают в баре, а, во-вторых, пальцы могут пооткусывать.
   — Если вы видите девушку в мужском туалете, не спешите звать охрану. Если дама писает стоя, значит, все впорядке - это андрогинный гот.
   — Человек без зрачков не болен, это линзы такие.
   — Здесь не проходит игра в Пеппи-длинный чулок. Носки в полосочку - это готично. Понятно?
   — Запрещается связывать двух готов друг с другом корсетными шнурками, они потом привыкают и начинают в подобном виде разгуливать везде. Одной такой парочке даже бесплатно водку в магазине отдают, лишь бы ушло это чудище двухголовое.
   — Запрещается приходить без макияжа. Кто придет без макияжа, будет покрашен белилами и чернилами из общего ведра. Даже если вы - теща директора клуба. Да, мама, я о Вас!!!
   — Запрещается летать в Хеллоуин на метле. Если больше нечем заняться, летайте хотя бы в шлеме. Но лучше вообще не нюхайте клей.
   — Кто вызывал чертика в уборной? Он опять не смыл за собой!
   — Вход с кошками запрещен. Всю еду и напитки оставляем у охраны. Им тоже нужно питаться.
   — Если вас на входе охранник схватил за грудь - дайте ему по морде. Если директор клуба или его заместитель, то это - внеплановый обыск. Если вы при этом оказались парнем... Не говорите моей теще, пожалуйста.
   — Кто увидит тещу директора клуба и устоит на ногах - может взять пиво в баре бесплатно. Кто сделает так, чтобы она ушла, сможет пить пиво бесплатно целый год.
   И последнее, запрещается в готическом виде выходить из клуба и пугать прохожих! Все же в дневное время у нас тут приличное заведение - диско-шансон-шашлычная, да.

Посмотреть анимацию по мотивам сего можно по ссылке ниже
https://www.youtube.com/watch?v=nPr_tfG4-ZY


Рецензии
Обалдеть! Ну классно же:))) Вы очень талантливы!

Нероли Ултарика   14.05.2016 23:02     Заявить о нарушении