Я иду тебя искать... День 6
Жуткая головная боль,сухость во рту и какой-то непонятный сон про телепузиков-вот с какими ощущениями я проснулась этим утром.Что было вчера,я не помню.Да и вообще я ничего не помню...
Твою мать,я что,без одежды?Что происходит?!
Рядом со мной спит Митчелл.На нём тоже нет ни единой вещи.Неужели мы так сильно напились,что...Я даже не хочу об этом думать...
Смотрю на пол,который просто усыпан нашими вещами.Боже,неужели между нами действительно что-то было?Только не это...
Я тихо встаю с кровати.Среди бардака я нахожу только своё бельё.Куда делись мои джинсы,водолазка и толстовка-неизвестно.
Надев на себя своё нижнее бельё,я беру футболку Митча и надеваю её на себя.Она такая длинная,что я в ней просто тону.Она смотрится на мне,как платье.
Я тихо выхожу из комнаты и спускаюсь вниз.За столом сидит только Бекка.Она пьёт чай.
-Оу,привет,систр.
-Привет,а где Кристофер и Джордж?
-Ушли за продуктами.Ну у тебя и вид...Ты хоть помнишь,что было вчера?
-Конечно нет...-я сажусь за стол.-А что было вчера?Чёрт,как же болит бошка...
-По идее у тебя должна болеть не только бошка...
-Что?Ты о чём?
-Низ живота болит?
-...Болит.
-Ну ясно...
-Что тебе ясно?!
-Мы вчера весь вечер слушали прекрасную музыку...
-Что ещё за музыка?
-Называется:"Крики и стоны Ребекки Норвуд.".
-Я туплю...
-Господи,ты совсем ничерта не помнишь?!
-Совсем...
-Ты с Митчем переспала,идиотка...
-Что-о?!
-То...
-Ты серьёзно?!
-Вполне.
-О,Боже.-я закрываю лицо руками.-Только не это...
-Да уж...Думаю,что на трезвую голову ты бы не совершила такого...
-Конечно нет...
-Слушай,лучше иди и приведи себя в порядок.Волосы спутанны,тушь растеклась,синяки под глазами...Мда...
Я встаю со стула и направляюсь в ванную.Я переспала с Митчем...Эти слова ещё долго звучат в моей голове...Как мне теперь смотреть в глаза Митчу и ребятам?Ужас какой-то...
Я захожу в ванную и закрываю за собой дверь.Душ.Вот,что мне так необходимо в данный момент.
-О,Господи...-говорю я.
Из зеркала на меня смотрит какая-то сороколетняя шлюха со спутанными волосами и с растёкшейся тушью.Именно этого я и боялась увидеть...Именно так я себя и чувствую в данный момент...
На полке возле зеркала я замечаю расчёску,беру её в руки и пытаюсь расчесать свой балаган на голове.Благо,что волосы расчёсываются легко.
Я открываю тёплую воду и встаю под душ.Поскорее бы смыть всё вчерашнее веселье...Надеюсь,что Митч тоже ничего не помнит...
***
Я надеваю своё бельё,закутываюсь в полотенце и смотрюсь в зеркало.Осталось убрать остатки туши и я буду "богиней".Мда...
Вытерев тушь,я надеваю полотенце на голову и выхожу из ванной.Вновь захожу на кухню.Бекка по прежнему сидит на своём месте,а ребята разбирают продукты.
-Оу,привет.-говорит Кристофер.-А где Митч?
-Спит.
-Ну да,ему нужно поспать,а то сил,наверное,много потратил...
Они начинают смеяться.И лишь я стою,как ни в чём не бывало и мне нифига не смешно...
Я поднимаюсь в комнату на втором этаже.Митчелл по-прежнему спит.
Ищу свои вещи.Чёрт возьми,куда они делись?
Наконец я замечаю свои джинсы и надеваю их на себя.Где водолазка и толстовка?Твою мать...
Я снова надеваю футболку Митча и продолжаю поиски.Наконец я замечаю рукав от своей толстовки и...Конечно-же на ней спит Митчелл...Господи...
Я тихо подхожу к кровати,берусь за рукав и начинаю тянуть его на себя.Мало того,что я трачу все силы,чтобы вытянуть кофту,так и Митч тоже едет вместе с ней...Ё-маё...
Он хватает меня за руку.От испуга я даже вздрагиваю.
-Доброе утро.-говорит он,улыбаясь.
-Если его можно назвать добрым...Отдай толстовку...
-Ты в моей футболке неплохо смотришься...
-Ну и ладно.-я улыбаюсь и отпускаю рукав.
-Моя голова...
-Болит,да?Теперь понял,почему я раньше никогда не пила?
-Да уж...Пахнет едой...
Я тоже учуяла запах продуктов.
-Пойду посмотрю.
-Ну давай.
Я спускаюсь вниз.Кристофер варит макароны,Джордж жарит курицу,а Бекка режет овощи на подлив.Да уж,мы точно не пропадём.
-Есть будешь?-спрашивает меня сестра.
-Разумеется.-я улыбаюсь и сажусь на стул возле Бекки.
-Митч всё ещё спит?
-Нет.
-Доброе утро.-говорит он,заходя на кухню и садясь возле меня.
-Привет.-отвечают ребята в голос.
-Пойду покурю.-говорит Кристофер,выключая макароны и выходя из дома.
-Сегодня тепло.-говорит Бекка.-Может быть погуляем?
-Чтобы нас родители нашли?Нет,спасибо...
-Ну ладно...Я послушаюсь тебя...-она улыбнулась.
-Твою мать...-говорит Кристофер,забегая в дом.
-В чём дело?!-спрашиваем мы хором.
-Полиция.Походу они вас ищут...
-Чёрт,и чё делать?-спрашиваю я.
-Давайте в подпол.
Он приподнимает ковёр и открывает крышку,включает там свет.Я вижу большие банки с вареньем,солениями и лестницу.Мы с Беккой быстро спускаемся вниз.Кристофер закрывает подпол и по звуку слышно,что он закрыл его ковром.
Мы прислушиваемся к каждому звуку,но пока-что всё тихо...
И тут мы слышим голоса.Строгие,мужские.Наверное это и есть полиция...
-Здравствуйте.-говорит один мужчина.-Две ваших подруги,Бекка и Ребекка Норвуд пропали.Знаете ли вы что-нибудь о их местонахождении?
-Нет.-отвечает Митч.-Мы позавчера последний раз виделись.Они приходили в гости,больше их не было.
-Спасибо.Извините за беспокойство.
Мы слышим громкие шаги,которые всё дальше отдаляются от штаб-квартиры.Почему полиция не стала осматривать дом?Хотя,к чему такие вопросы?Нас не нашли,а это самое главное.
-Как ты себя чувствуешь?-спрашивает у меня сестра.
-Голова болит...
-Да я не об этом...
-В смысле?
-Ну...Как ты после...После этого?Каково это?
-О,Боже,не задавай этих вопросов.
-Мне то ты можешь рассказать?
-Я так напилась,что ничего не помню...Так что я даже не понимаю,о чём ты...Тем-более,если бы не это грёбанное вино,то ничего бы не было...
-Да ладно,успокойся.Каждый же должен пройти через это.
-Что у вас с Джорджем?
-...Мы...-она покраснела.
-Та-а-ак...-я улыбаюсь.-Рассказывай.
-...Мы тоже...Блин...-она схватилась за голову.
-Что?!И этот человек сегодня всё утро говорил мне о том,что я переспала с Митчем,а сама-то...
-Я не понимаю,как это вообще получилось,но я проснулась раньше всех и успела привести себя в порядок.Я не хотела этого рассказывать...Но ты меня раскусила...
-Мда...Теперь ты понимаешь меня,да?
-Ага...
Мы слышим,что ковёрт приподнимается и кто-то открывает крышку подпола.Вдруг это полиция?А что,если они ещё не ушли?
-Выходите.-говорит Митч,заглядывая внутрь.
С облегчением на душе,мы вылезаем из подпола.
-Кто будет есть?-спрашивает Джордж.
-Я.-отвечаем мы все в голос.
***
На часах 14:26.Я поднимаюсь в комнату и ищу свою толстовку и водолазку.
Надев одежду на себя,я расчёсываю волосы,заплетаю хвост и снова спускаюсь вниз.Кристофер играет в телефон,сидя в кресле,Бекка и Джордж сидят в обнимку на диване и смотрят телевизор,но где Митч?
-Ребят,а куда Митч делся?
-Не знаю.-отвечают они все в голос.
-Ясно...
Я выхожу из дома.Митч сидит на лавочке и о чём-то думает.Я подхожу к нему и подсаживаюсь рядом.
-Ты чего такой грустный?
-Просто пытаюсь вспомнить то,что было вчера...Между нами...Что-то было,да?
-...Да...-я опустила глаза вниз.
-Ох уж этот алкоголь...-он улыбается.-Ты чего?
-А?-я смотрю на него.-Я?Я ничего.
-Ребекка,всё в порядке?
-Я просто...Просто думаю о том,если вдруг нас найдут...Нас ведь должны найти,я это знаю.
-Вас не найдут,слышишь?-он обхватил руками мою голову.-Я тебя им не отдам...
Он целует меня в губы.Я полностью ухожу в совершенно другую вселенную,где находимся только мы с Митчеллом.Я его никогда не отпущу...
***
На часах 16:19.Честно говоря,мне скучно...Я даже не знаю,чем заняться...
-Ребят,может какое-нибудь кино посмотрим?-предлагаю я
-Какое?-спрашивает Бекка.
-Любое.Мне скучно.
-Давайте.-говорит Кристофер.
Он открывает шкаф над телевизором,который просто усыпан дисками.
Я не смотрю за его действиями,я только прижимаюсь к Митчу и чувствую,что вот-вот засну.Мои глаза закрываются.
***
Просыпаюсь от сухости во рту.Как же хочется пить...
Кино всё ещё идёт.Я открываю глаза и смотрю по сторонам.Все смотрят кино.
-Сколько времени?-спрашиваю я у Митчелла.
-18:26.
-Как же долго я спала...
Я встаю с кровати и направляюсь на кухню.Наливаю кружку воды и выпиваю её.Дверь на улицу открыла.Я хочу гулять.
Я выхожу на крыльцо и наслаждаюсь свежим воздухом.Кино я так и не посмотрела,зато выспалась.
Ворота открываются.Мне становится страшно...Кто же к нам сюда пришёл?
Всё,конец моей прекрасной жизни,я больше никогда сюда не приеду...
-Вот ты где,чертовка.-говорит отец.-Где Бекка?
-В доме.
-Быстро садитесь в машину,мы уезжаем.
-Мы никуда не поедем!
-Я что сказал?!Мы уезжаем!
-А я тебе повторяю:Мы с Беккой никуда не поедем!!!
-Хочешь,чтобы было по плохому?
-Как ты узнал,что мы здесь?
-Это не важно.Быстро садись в машину!
-Что за шум,а драки нет?-говорит Бекка,подходя ко мне.-Папа?!
-Здравствуй,дочь...Мы уезжаем.
-Мы никуда не поедем.-говорим мы с Беккой в голос.
-Я ваш отец и я решаю,когда,куда вы поедете или нет.Быстро в машину!Обе!
-Нет!-отвечаем мы в голос.
-Если вы сейчас не сядете в машину,то я...
-Что?-спрашивает Бекка с сарказмом.-Ну?
-Девочки,сядьте в машину,пожалуйста.-говорит мама,выглядывая из-за ворот.-Иначе я заберу у вас телефоны и отключу интернет.
-Пф,напугала...-говорим мы с Беккой в голос.
-Мы не поедем!-говорю я.
-Поедете!Ещё как!-кричит мама.Она подходит к нам и хватает нас за руки,ведёт к машине.
-Отстань от нас!-кричит Бекка.
-Ах,вот ты как заговорила!-мама ударяет Бекку ладонью по лицу.Сестра схватилась за щёку.-Быстро сели в машину!Обе!!!
Теперь мы безприкословно садимся в машину.Все наши вещи уже внутри.Мы даже не успели попрощаться с ребятами и больше никогда с ними не увидимся...Я начинаю плакать,Бекка тоже.Только сейчас я поняла,что вчерашний день был самым лучшим в моей жизни...Я так хочу его вернуть...Я не хочу уезжать...
Родители садятся на передние сидения и блокируют двери.Отлично,через несколько часов мы уже будем дома.Наверняка родители запретят нам видется с одноклассниками и посадят нас под домашний арест...Идеально...
Я вспоминаю вчерашний день.Пусть даже я помню и немного,но хоть что-то.Плачу...Так больно отсюда уезжать...А мы всего-то побыли здесь каких-то пять дней.Даже недели не прошло...
***
Мы доезжаем до дома.Всю дорогу я плакала.И плачу до сих пор.Я хочу назад,хочу к Митчу...Сейчас бы всё отдала за то,чтобы оказаться возле него...
Мы выходим из машины и забираем свои вещи.Заходим в дом.Ненавижу...Меня берёт злоба,я хочу всё разрушить и вернуться,но у меня нет этой возможности...
Мы поднимаемся в свою спальню.Я запираю дверь.Не хочу никого видеть,кроме сестры.
Сажусь на кровать и рыдаю.
-Я хочу назад...-говорю я.
-Я тоже...
Мы с Беккой обнимаемся и плачем.Я вспоминаю ребят.Я так хотела провести это лето с ними,но всё вышло так глупо...Если бы не этот Рич...
*Прошло 2 часа*
Я открываю ноутбук.Митч в сети.Я набираю ему сообщение:
"Привет.Возможно ты в это не поверишь,но нас забрали родители...Сейчас мы сидим дома и без конца рыдаем.Я хочу к тебе,я скучаю...Я не могу успокоиться...Я так хотела провести это лето с тобой,Беккой,Джорджем и Кристофером,но всё так глупо сложилось...
Больше мы никогда не увидимся,к сожалению...Я очень сильно люблю тебя...Мне больно тебя отпускать,но другого выхода у меня нет...
Будь счастлив,малыш...Твоя Ребекка..."
Я закрываю вкладку и выключаю ноутбук."Больше мы никогда не увидимся..."-снова и снова проносится у меня в голове.Ещё немного и у меня начнётся истерика...
Бекки нет в комнате.Я спускаюсь вниз.Она сидит за столом и пьёт чай.
Я тоже наливаю напиток и сажусь напротив сестры.
-Ты как?-спрашиваю я.
-Фигово...А ты?
-Не из лучших...Я написала Митчу,что мы больше никогда не увидимся...Мне кажется,что всё это страшный и глупый сон...
-Знаешь,я бы сейчас всё отдала,чтобы оказаться рядом с ребятами...
-Я тоже...А где родители?
-Ушли к какой-то тётке.Скоро вернутся.
-Ясно.
Я делаю глоток чая.И тут мне в голову пришла просто гениальная мысль....
-У нас ещё остались деньги?
-Да,а что?
-Мы можем уехать.
-Точно,блин,как я сразу об этом не подумала?Сегодня автобусы уже не ходят...
-Значит поедем завтра рано утром.
-Хороший вариант.
Я улыбаюсь и допиваю чай.
В дом заходят родители.Они разуваются и садятся возле нас.
-Ну чтож,-говорит отец.-завтра вы едете в лагерь.
-Какой ещё лагерь?-спрашиваю я.
-В "Стайер".
-Какой ещё "Стайер"?Туда я точно не поеду...
-Поедешь.-говорит мама.
Мной овладела злоба...Мне надоело,что родители постоянно решают всё за меня...
Я встаю из-за стола и разбиваю кружку с чаем о пол.
-Ты что наделала?!-кричит мама.
-Мне надоело,что вы постоянно решаете всё за нас...Наше мнение вас вообще не интересует...Мы для вас словно рабы...Принеси,подай,помой,приедь,уедь...Вы хоть раз в жизни спрашивали наше мнение?Хотим ли мы чего-то или нет?Меня это уже достало...Бекку тоже...Хватит решать всё за нас...Нам уже по 15 лет,а вы до сих вытираете наши сопли и заполняете дневники...С меня хватит...Надоело...
Я поднимаюсь в свою комнату.На душе стало легко,как никогда.Я высказала всё,что думаю.Этого я и хотела...
Бекка заходит в комнату.Я улыбаюсь ей.
-Что ты делаешь?
-Собираю вещи.Тебе тоже советую.
Бекка берёт свою сумку и собирает свою одежду.
***
На часах 23:47.Осталось только подождать до завтра,а завтра мы отсюда уедем.Слава Богу...Не могу больше жить в этом дурдоме...
-У бабушки в деревне есть школа.Как думаешь,может быть нам туда пойти учиться?-спрашиваю я.
-Даже не знаю.Нужно подумать.Но давай завтра об этом поговорим?Я хочу спать...
-Ладно.Я тоже хочу спать.
Мы переодеваемся в пижамы,заплетаем косы и ложимся в кровать.
Осталось только пережить эту ночь и мы снова увидимся с ребятами.Поскорее бы...
Свидетельство о публикации №216040901855