Россия вынуждена защищаться

18:00, 9 апреля 2016

В Севастополе продемонстрировали гимн "безумной России".


Инцидентом уже заинтересовалась ФСБ.
 

В Севастополе продемонстрировали гимн "безумной России", инцидент произошел на открытии съезда общественно-экспертного совета при губернаторе, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на замглавы департамента внутренней политики оккупационного правительства Севастополя Владимира Тюнина.

"Зазвучал гимн России, на экране появились слова. Я гимн знаю наизусть, поэтому я никогда не читаю, что там написано. Но девочки наши, которые были на этом съезде, прочитали, увидели, что там идет издевательская, оскорбительная переделка текста", - рассказал Тюнин.

Он предполагает, что это "головотяпство" оператора, который не проверил текст, или подготовленная провокация.

По данным "Дождя", инцидентом уже заинтересовалась ФСБ. Однако на жестком диске компьютера, с которого слова показывали на большом экране, картинку с текстом не обнаружили, оператор говорит, что ничего не знает и не понимает, о чем речь.

В СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что в тексте гимна, продемонстрированного на мероприятии, Россия названа "безумной державой".

Напомним, Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014 г. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции".

   Мои комментарии.

   А кто, собственно говоря, назвал Россию безумной. Те, кому оплатили за провокацию с гимном России. А кто оплатил? Турция, США, НАТО, европроститутки, вскормленные США, и прочие подобные, заинтересованные всегда, всегда в уничтожении России.

   США, всем известно, где появляются, там - миллионы убитых (во имя демократичесих ценностей), Турция - сейчас кормит ИГИЛ и кормится от ИГИЛ через нефть сирийскую. Надо было США убрать Югославию - разбомбила, уничтожив тысячи югославов, Косово отделила от Сербии без всякого референдума, и т. д. и т. п. Действия США в 20-м  и 21-м веках - пропитаны кровью миллионов людей (во имя демократических ценностей, читай - интересов США). На т. н. нэзалэжной, в момент военного переворота, именно представители США ходили между госпреступниками-переворотчиками, поддерживая их в военном госперевороте (во имя демократических ценностей). В результате госпереворота, ударной силой которого были нацисты-бандеровцы (которых выкормили США, Канада, Эвропа) со свастиками и эсэсовскими рунами, которые девственная демократическая проститутка Эвропа стыдливо не заметила, - началась гражданская война между русскими, которая продолжается  поныне.

   То, что сейчас творят правители-преступники на территории т. н. нэзалэжной - это есть именно кровавое преступление и безумие, во имя местных крупных воров, нацистов, интересов США, Европы, НАТО с Пентагоном.

   США и Европа - лицемеры и лжецы - творят преступления, международный бандитизм, безумие и безумия в своих эгоистических интересах на нашей планете -  доказано многочисленными фактами истории.

   Россия вынуждена защищаться от бандитских и лицемерных действий деятелей-подонков из США, Канады, Эвропы.

   Долой кровавых мерзавцев - предателей Русского Мира, Руси - киевскую евроамеронатовскую хунту и бандеровцев! Судить преступников!

                09.04.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии