Разговор у костра

Темный лес пугал своей тишиной, поэтому ребята сидели как можно ближе к костру и справлять нужду по одному не ходили. Приятно трещали поленья, и сам огонь был крайне притягателен для глаз, но время не стояло на месте и пришло время расходиться по палаткам, на утро был план дойти до заброшенной деревни. Женщина неопределенного возраста предложила завершить общение и разойтись, но все хором вдруг начали просить ее рассказать еще одну историю. Немного подумав, женщина согласилась, при условии, что потом все пойдут  спать. Она присела на толстое бревно, закурила и начала свой рассказ.
«В одном черном черном казино работали черные черные дилеры. Шучу, обычное было казино, 90-х годов. В те годы, когда все только начиналось, работа в казино была полна сюрпризов и неожиданностей. Многие работники сделали себе состояние, а многие пропали. Деньги лились рекой и мало кто понимал, что такое настоящая безопасность игрового процесса. В одном из таких московских казино работала девушка Наташа, которая очень любила деньги, а любил ее молодой дилер, у которого денег не было. В один из дней, он решил, во что бы то ни стало, найти деньги и добиться расположения Наташи. Начал с малого, кидал фишки на пол и обналичивал через знакомых игроков или просто переплачивал им же. Появились карманные деньги и вместе с ними возможность делать подарки. Вскоре  Наташа была в его руках. Они решили действовать вместе. Страшно ли им было? Конечно, страшно. Гораздо страшнее, чем вам сейчас, в этом лесу. Они уже видели, чем кончались подобные истории. Если ловили на воровстве у своих, то били и ставили на целый день в коридоре с табличкой «крыса» на груди. Но если ловили на воровстве у заведения, то было уже серьезней. Заводили в комнату отдыха персонала и избивали у всех на виду, а потом, в лучшем случае выкидывали на улицу. Но они решили, что «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Эта пара стала воровать с размахом, но виду не показывала. Не было никаких дорогих покупок и трат, они аккуратно воровали деньги и копили. А затем, в казино сменился собственник. Это был китаец по имени Мистер Ли, на вид спокойный тип, педант, но по взгляду было видно, что он готов убить за свои деньги. В это время наша пара уже научилась «заряжать» колоды, менять маркер «цвета», «светить» карты. У них были специальные скрытые карманы для выноса фишек. Дела шли так хорошо, и денег стало так много, что поженившись, они запланировали открыть свой собственный зал игровых автоматов, не хватало совсем не много, буквально одного года работы. Все бы обошлось, если бы владелец казино не положил глаз на Наташу и не поручил найти компромат на ее мужа. Находясь под наблюдением, они быстро попались на воровстве, и начался ад. Наташу в первую очередь отдали на развлечение братве, потом посадили на иглу и отправили работать в китайский бордель. А Никите без наркоза отпилили ноги выше коленей и прикрутили к специальному креслу, которое может передвигаться боком вдоль стола. И потом, также отправили на работу в Китай. Он профессионально обращался с картами и его навыки не пропали даром. В тех казино, где нет шафл-машинок для баккары, карты мешают в закрытой комнате и гостям выносят уже готовый запечатанный набор перемешанных карт. Такие наборы готовят те, кто когда-то украл деньги у Мистера Ли. Так и живут они до сих пор. Она наркоманка, трахается за еду и дозу, а он – живая шафл-машина без ног.
Вот и вся история. Теперь всем спать. Корпоратив продолжится завтра.
И на всякий случай. Генеральным менеджером того казино была я».


Рецензии