Типы менеджеров казино

Существует три типа менеджеров казино:
1. Материалисты.
Эти люди не верят в мистику, и на протяжении всей жизни так много борются с суевериями, что становятся мрачными и молчаливыми личностями, которые при разговоре о фарте или возможности влиять на результат просто молча отворачиваются и уходят. Доказывать и спорить с дураками у них уже просто нет сил.
2. Верующие. Сюда входят как дураки, так и люди с поломанной психикой. Они искренне верят в чудеса и не скрывают этого. Когда дилер проигрывает, они вызывают его в кабинет (или даже прямо при всех в зале), зачастую с турецким акцентом, спрашивают: "Ну как же ты, Маша, попадаешь в самое бинго?" В экстремальном варианте данного клинического случая появляются фразы типа "****ина ты ****ая", но это чаще адресовано среднему менеджменту. Эти люди проводят собрания, где учат персонал, как нужно правильно кидать шарик и расставлять дилеров. В отличие от материалистов, их позиция наиболее понятна акционерам, так как данным мракобесам всегда есть чем заняться, ради выхода из кризиса.
3. Оборотни. Главное зло, убивающее веру людей в правильный менеджмент. Они готовы с пеной у рта спорить с верующими, доказывая преимущество материалистической школы, но после серии крупных сливов (видимо, наступает сенсибилизация), глядя в мониторы, ведут себя гораздо хуже верующих: ломают мебель, орут в небо, постоянно ищут причины для конфликта с подчиненными. Первое время они не могут напрямую сказать "****ина ты ****ая, кого ты ставишь на игру?", ведь еще вчера были математиками. Поэтому используется гибридные методы. После крупного проигрыша, такой оборотень собирает персонал, и начинает рассказывать о необходимости повышения дисциплины на местах, о плохой технике работы и неправильной аттестации. При этом все понимают и уже знают, если выиграли денег, то будет праздник урожая, а проиграли - обвинят в недостатке профессионализма.
Материалисты практически никогда не переходят в другие категории, но периодически мимикрируют ради выживания вида.
Оборотни практически всегда, рано или поздно переходят в верующих, НО НИКОГДА НЕ МОГУТ подняться в касту материалистов, так как когнитивное мышление уже безвозвратно утрачено.
Верующие ребята никуда не переходят, они обычно счастливы и всегда находят своего акционера, и с улыбок на лице и всяческой болтовней смело идут навстречу банкротству.


Рецензии