В Музее

9 апреля с успехом прошло мероприятие "Встреча друзей Музея Новороссии". Было отличное музыкальное сопровождение, играла знаменитая группа "Пикник". Впервые услышал вживую "Пикник",очень интересные тексты.
Руководитель Музея Герман Владимиров подвёл итоги годовой работы, рассказал о планах на ближайшее будущее и достижениях Музея Новороссии,этого по сути представительства Союза Суверенных Республик Новороссия. Герман Владимиров,которого все собравшиеся тепло поздравляли, так как ему исполнилось тридцать восемь лет,предоставил слово Павлу Шульженку,автору фильма "Голгофа Новороссии". Известный православный деятель рассказал о вкладе Музея в общее дело становления Новороссии.Псковская область в лице штаба НОД подарила идеологу Музея футболку с изображением Президента.
Музей играет важную консолидирующую роль для признания Новороссии как международного политического субъекта права.
Были вручены памятные грамоты.Одним из первых был награждён командир ДШРГ "Русич" Алексей Мильчаков,которого Владимиров поблагодарил в том числе и за помощь в организации безопасности проводимых мероприятий.Мною была передана Герману Владимирову в фонд Музея Новороссии фотография активистки НОД Алёны Великановой,которая при до конца ещё не выясненных обстоятельствах погибла осенью 2014 года на Антимайдане в Петербурге.Алёне,которая училась в ВИФКе,шёл двадцать третий год... Депутат Фёдоров прислал родителям Алёны письмо соболезнования,которое зачитал бывший с Алёной в последнюю ночь её жизни после выборов Губернатора москвич Денис Ганич.
Алена Великанова. Красавица. Умница.
Вечная память Алёне,которая положила свою молодую жизнь на алтарь победы Новороссии.
Простые нодовские стихи об Алёне.
Ты как солнечный лучик, пронзающий свод.
Столь реальный и яркий, как сверхновая вспышка.
И огонь, что спустился с тобою, такой
Как живой прорастает и дышит…

Убеждён, что канонизация иконного изображения Алёны Великановой Всецарицы, небесного помощника Антимайдана, не за горами. Трезвой Россией это уже сделано.
На вечере в Музее Новороссии были Андрей Антонов, зампредседателя общества Российско-Белорусской дружбы,Андрей Хитров из партии "Родина", добровольцы и гости из ЛНР, ДНР.
Появился в Музее и флаг партии "Родина",которую связывают с Дмитрием Рогозиным.


Рецензии