Подарок Бога

Иногда мы становимся птицами. Что смешного?Да - да.Именно ими."А почему? " - спросите вы.Ответ один:"Бог даёт крылья всем влюблённым и романтикам.Опять смеётесь?Но ведь это именно так.Есть такая страна - Романтика.Её знают все те, кого мы называем романтиками.Они там живут.А также есть ещё одна, её мы называем - Любовь.Туда без крыльях ни - ни....Так что выход один - научиться летать. И уже совсем странно, что их ни у тех, ни у  других/романтиков и влюблённых/ не видно ни невооружённым взглядом, ни даже при помощи лупы.Но ведь они всё таки есть!И знаете откуда они берутся?Вырастают у души.Именно у романтиков и всех влюблённых душа крылатая.Но, если первые рождаются с такой душой, то вторые получают крылья в подарок.И очень жаль, что иногда крылья ломаются и приходится их чинить, а, бывает, что они вроде бы и совершенно целые, пёрышко к пёрышку, но становятся как бы сказать поточнее, какими то тусклыми, ненужными и их приходится или разбирать по пёрышку и складывать в конверт, пряча подальше в душу, или на худой конец, на жизненный чердак.Зачем, спрашиваете, я вам это рассказываю?Вы и сами это знаете?Несомненно!Ведь люди единственные в мире птицы, которые умеют летать без крыльев. А вы умеете летать?Не знаете? Спросите свою душу, она вам точно ответит.Ведь это так просто!Стоит только распахнуть окно в утро!


Рецензии