Россия обречена на развал. Нас 75млн человек!

РОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА РАЗВАЛ!
Причем все это было предсказано за 150 лет назад — православными канонизированными российскими Святыми (С.Вырицким, И.Брянчаниновым итд) о том, что Спб может стать духовным центром для всего мира, Москва СГОРИТ в пожаре войны и будет уничтожена как город, Сибирь вся вплоть до Ульяновска, с Казанью, Уфой, Уралом отойдет в Китай.
Для сравнения, — современная Канада имеет население 35 млн.человек, имея при этом мощнейшую экономику, большую площадь занимаемой земли и здоровое психически общество. То есть, Россия без Сибири, Урала и прочего — тоже способна быть хорошей, нравственной, антикоррупционной, надежной, и творческой как душевно, так и умственно страной. Даже скажем при 25 млн.человек. И даже меньше.

По данным ЗАГСа в рф живет не 140млн. А всего 75-77млн.людей.
В центральном Аналитическом Центре России в отделе (Загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел.
Каждый квартал правительство
фиксирует отчёты ЗАГСа, но
реальные цифры обнародуют
совсем ДРУГИЕ. Не удивлюсь если
следующая перепись покажет
прирост населения. 60%
населения России среднего
пенсионного возраста 67 лет. В
течение 10-15 лет ожидается
смертность около 40 000 000 чел.

 Но уезжать отсюда все же надо. Невозможно жить с дибилами. Да и в музыкальном плане я здесь буду один.. Т.к.все группы плагиаторы музыкальные. Как с ними общаться? Льстить? Мне скучно с ними будет. На западе с этим картина не на много, но на порядок лучше. В России вообще выжженное поле в плане музыки. Свежих мелодий нет вообще.
 


Продолжение: http://vk.com/wall3219793_12514


Рецензии
Просто факт. Когда одна из моих дочерей родила дочь, она была одна в роддоме. Теперь этот роддом закрыт, а, между прочим, это роддом в райцентре!, по причине, что мало рождается детей. На что я оптимист по своей натуре, но просто боюсь думать о будущем своих внуков, старшему только три года.
Умирают не только пожилые люди. Знакомая недавно посетила одно из московских кладбищ. Вернулась в шоке. Столько молодых людей от 17-18 лет до 25 уже никогда не увидят солнца. Пьянство, наркомания, безысходность, бессмысленность жизни.

Анна Гриневская   09.04.2016 23:42     Заявить о нарушении