Многие видя не понимают, слыша не слышат, пребывая

  отсутствуют в реальности многогранного мира ...

                ,, Мой мозг только приемное устройство.
                В космическом пространстве
                существует
                некое ядро , откуда мы черпаем
                знания , силы , вдохновение .
                Я не проник в тайны этого ядра ,
                но знаю , что оно существует . ,,               

                Никола Тесла .

Все верно ... а для того что бы жить в этом ядре , достаточно просто отдавать  даруя и разделяя все свои благие мысли с простыми людьми вокруг , ведь именно ради них мы учимся мыслить , учимся знаниям , постигаем суть материи в этой бесконечной пустоте . Не существует условностей и иллюзий в мире Любви и Разума , там нет гордыни и выгоды , там нет смысла лгать , потому что ты свободен и боятся тебе нечего , ибо ты существуешь в другом мире , мире Создателя , становясь таким же бескорыстным и любящим маленьким создателем , ядром Системы , закручивающим вихри Вселенной в бесконечном танце эволюции Жизни и Разума , Материи в Великой и не необъятной пустоте , постигая законы Вселенной , законы физики , закон гравитации и законы динамичного развития всех систем , всех ... становясь наблюдателем из другой точки наблюдения и следовательно воздействия , закона , который постигаешь изучая взаимодействие всех систем запрограммированных изначально Творцом , как и каждый ,,немного,, стараясь подкорректировать их под ,,себя,, любимого , для своей выгоды , как все живое борясь за место под Солнцем , но Солнцу нет смысла бороться за это , оно просто светит , греет , рождает жизнь , хоть иногда способно беспощадно сжигать нарушивших закон Вселенского Равновесия и орбит появившимся благодаря гравитации ... Притяжению другого - Силе Любви .


Рецензии