Жить, хорошо..

По плану  "Ост"  Гитлера, планировалось разделение Польши на несколько частей, и уничтожение польского народа.
Полностью!
Теперь же, за всё добро, за старание людей русских , поляки стараются стереть память об этом.
Уничтожают советские памятники..

И то, что ныне, отдельные поляки, называют советской оккупацией (это, присоединение Польши к советскому лагерю ), было небольшая плата за спасение.
Ну, а как вы хотите?
Их всех, спасли, как народ.
Сохранили (сверх этого), ещё и их государственность, самостийность (а они, поляки, должны были, по плану Гитлера пополнить крематории, что  после, полнейшего уничтожения   евреев, освободились бы для них!).

И, позволить , за всё добро, уйти им, в другую систему.(!?).
За  их Жизнь, погибли 610 тысяч наших людей.
Чтоб освобождённые, сразу (через десять лет)  отправились в лагерь врагов наших (потому как: жИть хорошо, а "хорошо жить",-  ещё лучше!) Да?
Где благодарность. Совесть где?
В ФРГ, и США, дА,- люди жили шикарно. Лучше, чем у нас.
Это вызывало некую зависть, и тоску.
(в советском лагере жилОсь беднее).
Но, это же, иУдина   правда!  (мы , не отправляемся в поиск родителей,  более шикарных, чем есть).
Где, благодарность , ещё говорю.
Если б, не  освобождение Советской Армии, польскому народу, не пришлось жить совсем.
Не шикарно (как, при Советах), а не жить никак!
Или, трудно ,  быть благодарными (извечная, чертА людей) Да.


Рецензии