На чём выросли стереотипы

Стереотипы восприятия и реагирования наработаны человечеством на базе восприятия биологическим сознанием - читай, автоматическим.

Биологика записана  Изначальной объёмной Мыслью в крови и присутствует магнитным гормональным фоном. Гормональный фон поддерживается химическими реакциями в крови. Это есть базовая система механизмов выживания тела.

Тело есть превращенная в человеческую плоть материя земной коры.

Сквозь материю светит Мысль - и возникают "тени". Это - наши ощущения: приятные и не очень, а также очень неприятные. Отсюда и наработались стереотипы реагирования.

За многие времена материя прочёсана Дыханием Изначальной Мысли вдоль и поперёк.

И породились побочные эффекты: иллюзии действительности существования чего-то, т.к. есть ощущения.

А на самом деле есть только Абсолют и Человек в материальной форме. Всё остальное - тени, иллюзии. Враги, видимые и невидимые - это иллюзии, выросшие на ощущениях. А на них и выросли стереотипы.
Силу ощущений люди поддерживают неправедными позициями и результирующими напряжениями.

И растёт число людей, которые начинают смотреть на мир честно. Что есть, то и рассматривают пристально. А потом действуют, приходят к естественности.

А естественность - это Благо. Становится хорошо...


Рецензии