Ждем с нетерпением

   Рассекречивание множества архивных документов.

 Панамские шпаргалки получили ответ.

 Причём сразу же. Товарищ Путин, достойнейший сын русского народа и непоколебимый разведчик из СССР,который всегда и всё знает обо всех,решился на этот шаг.

 Лица, содержащиеся на "денюшки" фондов г-на Сороса сотоварищи,сами хозяева и прочие рыбы-прилипалы, считали самих себя не иначе как пупами Земли и гвоздями программы.

 Товарищ Путин, как это он делает уже не единожды, собирается в очередной раз подтереть носы некоторым зарвавшимся ребяткам.

  А они-то думали...( цитирую):"...думали, что они участвуют в облаве.  ... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки.
Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили.
 Не они, конечно, а их хозяева.
 Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал.
 И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачай - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."
На самом деле, то, что сейчас происходит - экзамен для общества и Президента.
 Он сдаёт на "лидера нации", общество - на "сверхдержаву".
 ...Не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в "засаду". ( информация взята с сайта " Politikus.ru")

 Президент РФ опять посмеется над ретивыми обличителями.

 В который раз.

 Никогда не знаешь - что можно ожидать от него в скором будущем...?

 Гордитесь, россияне.


Рецензии