сушка без мучительных последствий

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,
_____________________________________________________


**хочу поделиться методом сушки организма - без мучительных на то последствий.

итак, с наступлением Весны - многие люди желают выглядеть лучше и праздничней, чем Зимой. светлый Образ каждого - запечатлён в его внутреннем Сознании о себе))), и, чтобы не случилось ОБРАТНОГО, необходимо знать пару-тройку неколебимых постулатов:

1. ПРИРОДА ЛЮБИТ ПОСТЕПЕННОСТЬ.
2. ПРИРОДА НЕ МСТИТ....ОНА ПОГИБАЕТ.
3. ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ ПРИРОДЫ - ТЕМ БЛИЖЕ К РАЗРЫВУ С РЕАЛЬНОСТЬЮ, МУЧИТЕЛЬНАЯ СТАРОСТЬ В КОТОРОЙ НАСТИГАЕТ УЖЕ В ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ ДЕСЯТКОВ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ.

будьте бдительны - и замечайте, в каких пропорциях создаются те или иные продукты потребления людьми - в нынешних производствах, настолько привычных, что никто уже и не замечает, насколько мы ушли = ДАЛЕКО ОТ ПРИРОДЫ.

далее - будет легче: вы сами поймёте, что к чему - и как влияет это на Ваш организм. пусть это будет ПРОСТАЯ СУШКА: убираем из Жизни сладкие и солёно-разъдающие кровь вещи, приправы, заставляющие наши клетки испытывать невыносимое желание поглощать воду, разбавляя тем самым густоту удара по ним - опасных ингредиентов.


таким образом,  = исключив путём собственной приобретаемой Привычки - освобождаться от подобных насильственных над собой методов пожирнения))), - мы легко и радостно встаём на Путь свежести кожного покрова, даже во Время тяжкого Труда на своём огороде))), когда пот не разъедает Вашу Душу буквально, вызывая раздражение - то на мужа, то окрики на собственных родных детей Ваших, если дал Бог Вам их. но даже если Бог ничего такого нЕ дал))), не расстраивайтесь: ибо можно завоевать Любовь неземного происхождения ФАКТИЧЕСКИ: уподобляясь тонкому растению прозрачному, бархатистому и пахучему....привлекающими словно пчёл - множественное Счастье быть любимыми самой Жизнью окружающей - когда всё в радость, а Беды отступают сами собой, канув в Лету. тут же начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ, усушка тела которой показывает Вам - Вашу СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ БОГА ВЕЗДЕСУЩЕГО))), - на примере того, КАК Вы сами определяете Его - своим ЧИСТО ОТКРЫВШИМСЯ ВЗОРОМ БЫВШЕГО ПОМУТНЕНИЯ НЕЗАМЕЧАЕМЫХ ТОНКОСТЕЙ БЫТИЯ. и птицы тогда звонче будут Вами услышаны - и всё остальное придёт в норму, - кроме неудержимо взорвавшейся ФАНТАЗИИ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕГО НОВОГО, как забытого возродившегося старого. и даже если Вы сами были стары....Вы немедленно возрождаетесь. это и называется СУШКОЙ ОРГАНИЗМА - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, - когда люди измождают себя до того, - голоданием ли, или воздерживанием от воды - что Свет им становится НЕ МИЛ.

этого не произойдёт, если Вы делаете всё правильно - И ПО ПРИРОДЕ.
то есть - Вы напрочь забываете о еде, и Ваша Цель - только одна: освободиться от этой страшной зависимости, которая доводит людей и до самоубийств даже - так как недостаток ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ - вызывает неприязнь самого себя к самому себе, и всё это происходит настолько незаметно, что Человек не в силах ПОНЯТЬ....КАК ОН СЮДА ПОПАЛ И ЧТО ДЕЛАЕТ - ЖРЁТ, ЖРЁТ И ЖРЁТ. идёт ПАХАТЬ - ради того, чтобы жрать и покупать новую амуницию для постоянно изменяющегося ТЕЛА.

как только мы перестаём ХЛЕБАТЬ БЕСКОНЕЧНО ВОДУ, чтобы смыть этот Позор))), - тело становится БАБОЧКОЙ....летящей **ко** своему Счастью........ даже больше; СЧАСТЬЕ САМО ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ НЕОТВРАТИМО И БЕЗАПЕЛЯЦИОННО.

ПУСТЬ ДАЖЕ ВЫ РАСТЕРЯЛИ ВЕСЬ СКАРБ ПО ДОРОГЕ.

ПУСТЬ ВАС ПРЕДАЛИ И ПОУМИРАЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ...

ПУСТЬ ВОЙНА В КАМБОДЖИ И ГЕРЦЕГОВИНЕ!!!


/Вы - наконец вошли в себя. Вы - есть и существуете как ЛИЧНОСТЬ, КРАСОТА И БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ САМОГО СЕБЯ)))/ и я Вас люблю.


                с улыбкой, всегда Ваша ЛАЛОЧКА. берегите себя сами.


PrischepovArt «No 1. Танго. Я тебя чувствую» - музыкальное видео для Вас:
http:///youtube.com/watch?v=I4glh3rR8FU


Рецензии