Сантехника может обидеть всякий... о пользе личной

        Сантехника может обидеть всякий... о пользе личной гигиены                                Торговый центр, где Костя Горшков трудился сантехником, был огромный-преогромный - просто царство всевозможного хлама от восточного соседа. Торговых павильонов было неимоверное количество. И в каждом павильоне была какая-нибудь барышня-продавщица. Конечно, в павильонах были также продавцы мужского пола, но их было гораздо меньше. Продавщицы были разных возрастов и пропорций. У владельца этого торгового центра был тесть. Внещность тестя соответствовала театральному амплуа благородного отца семейства. А  по жизни этот старикан был заурядным мерзавцем и мышиным жеребчиком.  Ребро  этого почтенного человека потревожил не один бес, а целый взвод из бесов. Этот седовласый озабоченный субъект не имел никакой официальной должности, но вёл себя властно и совал свой нос во все ситуации.Он любил  запутывать всякими интригами молоденьких продавщиц из дальних регионов, чтобы склонить их к сексуальным контактам. Хозяйчиков павильонов он принуждал давать бесплатно товары. Эти товары он дарил своим молоденьким                подружкам.                                В один из дней своего дежурства Костя попался на глаза этого возрастного прощелыги. И получил от него разнос в очень оскорбительной для себя форме.Костя не был ни в чём виноват, поэтому нагоняй был им совершенно не  заслужен. Старикану просто захотелось показать свою власть и всемогущество.Одной  несправедливостью на свете стало больше. В иерархии торгового цетра Костя был очень даже маленьким человеком, поэтому он вслух ничего не сказал.                                Когда через три дня Костя приехал на своё дежурство по своему графику, то он узнал такую новость: любвеобильный старикан умер. Оказывается, в тот день, когда тот обидел Костю,старикан благополучно добрался до своего дома. В прихожей он сел на скамеечку,чтобы снять свою обувь. После первого ботинка сладострастник повалился на бок и умер... в одном ботинке. Все страшно удивлялись такому исходу, ведь старик был очень крепким и ничем особенно не болел. Только Костя не удивился.В тот день, когда любитель молоденьких продавщиц распекал Костю, то Костя в эту минуту сосредоточился и энергично воскликнул про себя:"Чтобы ты сдох,сволочь ты эдакая!"                У Кости была такая привычка: он обязательно утром и вечером мылся в душе и при этом использовал хорошие мыло, гель для душа и шампунь. А ещё он любил парфюм от японского дизайнера Иссеи Мияке. Поэтому все желания из глубин очень ранимой души Кости никогда не встречали препятствий в виде грязи на коже. Эти желания легко попадали в пространство, где успешно материализовывались...


Рецензии
Говоря одесским языком, "Ви таки хотели иметь у нас свой гешефт и не пгиносить гебе десятину?" Ну, и не хотел, а думал... Запретить думать - это задачка на большого любителя )) А желания порой очень даже сбываются, если думать хорошо и искренне.

Николай Чернегов   02.07.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.