Мысли вслух

               
…МЫСЛИ ВСЛУХ…


…читая прессу, глядя в телевизор… пытаюсь в последнее время понять, что так держит Россию во всяких Евросоюзах и что мешает России создать свой новый Союз?! Изучая Библию, читая Библию… осознал принцип христианства православного: непротивление зла насилию! Не берусь наизусть цитировать  скажу так как понял, тем более это истина прописная: если тебя ударили по левой щеке, подставь правую…
 Но не до такой же степени?! А если тебе плюют в лицо, обливают грязью и ложью, обвиняют во всех смертных грехах?! Я не политик, не мессия, не национальный герой, но я гражданин я человек, в конце концов, если оскорбляют мою матушку Тамару, мою Родину - Россию должен ли я культурно полемизировать?! Нет, братья и сестры, предел есть во всем!Пора уже белое называть белым, а черное - черным! Хватит дипломатии!
 Пора уже русским и России понять, что они не только европейцы, но и азиаты... и если Европа повернулась к ним (русским)  и к ней (России) задом то это значит: Россия оказалась лицом к лицу с моими братьями таджиками и всей  Центральной Азией включая… Китай, Индию, Иран и всех бывших  соотечественников по Советскому Союзу. Может быть настала пора, на деле, проверить кто кому друг и брат? Ибо только в горе, только на поле брани, только в трудностях можно понять кто есть кто - hy is hy, ки кисти?!
 С такими друзьями, какая Америка и кому страшна? Я спрашиваю Вас - Путин В.В. ... кому страшна Америка и Евросоюз с таким Азиатским Союзом!?
 Ассалому алайкум, ва рахматуллохи, ва баракатух! Мы ждем Вас русские братья и сестры, давно ждем в свой Союз! Аминь! Омин!
                а. авганов, сын своего отца


Рецензии