Эссе 2 Слово в защиту национализма, как национальн

Слово в защиту национализма, как национального чувства народа

Эссе 2

Патриотизм и национальное чувство на страже государственности России

В предыдущей статье Мы с Вами разобрали неблаговидную роль отрицания Русского Имперского Национального Начала в пользу патриотизма. А теперь давайте попробуем дать четкое определение явлению национального начала и явлению патриотизма, как нравственных категорий.

Россия это исторически сложившееся Имперское Государство, построенное на основаниях расового Духа Имперского Русского Народа и посредством формирования коллективного Духа Семьи Имперских Народов. Полнокровная и полноценная Имперская Культура России созданная расовым духом русского государственнообразующего народа включает в себя: Расовый Дух, Движущие силы Общества, Веру и Форму Государства, как охранительный, санитарный кордон этой самой Имперской Культуры.

Массовое выражение Духа Культуры и есть национальное начало или национальное чувство, а в примитивном, бездуховном выражении, тот самый национализм, о котором далее пойдет речь. Национальное чувство охватывает все проявления Культуры, в том числе Форму Государства. Так вот любовь и гордость к своему государству и есть патриотизм. То есть патриотизм есть часть общего национального чувства Культуры, и часть естественная составная, как в организме руки, ноги, голова и прочее. Патриотизм есть естественное проявление национального чувства и источником его проявления может быть и является, именно и только, здоровое расовое национальное чувство.

 Здесь искаженное инорасовыми влияниями национальное начало и дает в итоге примитивный разрушительный национализм, как проявление шовинистических настроений, искаженной нравственно культурной исключительности. Вот здесь в либеральной инорасовой «свободе», как анархии национального чувства, и коренятся истоки разрушительного национализма. Либерал придает национальному чувству характер исключительно политического национализма (политизируя всю остальную социальную жизнь, где разрушительное действие «политики» распространяется на все области жизни социального общества, как извечный руководящий либеральный принцип: «разделяй и властвуй»).

А что же «патриотизм»?

А то же самое. Часть неделимого целого расового национального чувства, патриотизм, искусственно вырывается из тела единого организма нравственного национального имперского чувства и объявляется автономной непреложной Истиной, отвергающей свою основу расовое национальное начало. Все это происходит по тому же главенствующему либеральному принципу «разделяй (для уничтожения самого целого - национального чувства, и дальнейшего разрушения мешающей либералам расовой Культуры) и властвуй».

Что получает либерализм в итоге?

То же самое Общество, но уже либерально ущербное, которое к тому времени потеряло свои расовые и национальные ориентиры и получило скрепой общественного сознания кастрированное ущербное чувство «патриотизма», в ущербном же варианте «гражданского общества», опирающееся на разрушительные принципы либеральной «свободы». Или же, тот самый «патриотизм», по меткому выражению И.И. Стрелкова, «сурковского» разлива: – «любить Россию за деньги» или иные блага, добавлю от себя . Так и любят нашу Россию незабвенно, они – либероиды и прочие недалекие люди, пока им здесь в России хорошо, а как только станет «не очень», в результате их же либеральных разрушительных усилий, они тут же ее предадут и ошельмуют, как это сделал ранее «убежденный патриот» - антинационалист, нравственный выродок «академик лихачев».

Как пример такого «патриотизма» приведу высказывание (в наших СМИ) одного бывшего нашего, а к тому времени «новоиспеченного» гражданина США:, – «плевал я на эту вашу «рашку», теперь если кто посмеет меня обидеть, то Америка пришлет авианосец в мою защиту». Так человек вырос в стране, получил образование, добился с помощью государства успехов в спорте, но увидев для себя согревающие лучи, более выгодной «американской свободы», разом плюнул на Нас с Вами и Россию. Вот такие они в массе «либероиды», «борцы за личную свободу» и благополучие.

Но Мы с Вами, социальное общество, буквально ослепли и предпочитаем не «замечать» гибельной разлагающей сознание общества, деятельности либерального клана, соблазняющего Нас с Вами «конфеткой» «полной естественной свободы» и «естественных прав личности».  Мы, общество «забыли» наши тысячелетние Высокие Традиции (а фактически проиграли их, в борьбе на денежном ПОЛЕ, с нравственными дегенератами), что права полноценный член общества зарабатывает авторитетом масштаба своей личности и ее дел, а не своей «естественной» принадлежностью ему «прав личности». И Мы с Вами ложным чувством солидарности и сострадания «обиженным и оскорбленным», позволили создать общественную систему гибельной инорасовой интернационально-космополитической «демократии». Как прежде сначала пустили гибельный дух интернационализма и каббалистического "социализма", как первую ступень разложения расового Духа Народа.

Здесь «демократия сразу проявила себя, как мнимое равенства выродков, нравственных имморальных дегенератов, и нормальных расово нравственных членов общества. Того общества, где нормальный расовый нравственный человек не имеет никаких перспектив в состязании с имморальным духовным дегенератом «прибыли любой ценой», и может быть там в таком обществе только на положении изгоя этого самого общества.

Что Мы с Вами потеряли?

Мы потеряли природное расовое чувство своего Божественного происхождения, в силу которого у человека, и социального Общества людей, нет и не может быть никаких ЦЕЛЕЙ, осуществляемых через СОЦИАЛЬНЫЕ ИДЕИ. У Личности, которая по природе, как Авторитет и созидатель Высоких Традиций, может быть только Расовой, социология поведения заложена от Природы уже самим Создателем для самодостаточного социального существования. И в силу этого Человечество, разделенное естественным образом на Расы Народов, не нуждается в естественном же состоянии, ни в каких «социальных теориях».

«Социальные теории» измышляются паразитами либералами, как инорасовое оружие паразитических элементов отбросов Человеческого Сообщества, для подмены расового нравственного Кода Народов. Процессом подмены, инфильтрацией в расовое сознание социального Общества инорасовых ИДЕЙ, для дальнейшего порабощения Народов в своих паразитических ЦЕЛЯХ.

Так что внешне безобидное «уточнение» плохой природы «национализма» и хорошей природы «патриотизма» имеет глубокие психологические причины и возможные роковые последствия для расовых народов.

Что Мы можем построить  в России с помощью природного национального расового чувства или с помощью космополитического безнационального «патриотизма»?

Форма Государства это социальное выражение расовой Культуры государственнообразующего Народа и Государство здесь выступает в роли санитарного кордона защиты расовой Культуры, подчеркнем отдельно, в интересах подавляющего большинства Народа. Тогда государственная Власть будет от расовой природы общества, от Создателя и будет действовать принцип "несть власти не ще от Бога", то есть всякая ТАКАЯ власть от Бога.

Государство со скрепой в виде космополитического безнационального «патриотизма» это либеральное государство, существующее Законами и самой Системой, в интересах ничтожного меньшинства либералов, как «финансово успешных граждан» (сейчас «их» «статистика» говорит о примерно 10% поддержки либерального курса, «подпевала» «прилепин» приводит совершенно нереальную цифру 18%; фактически страна живет интересами нескольких сот, ну может быть тысяч человек не более этой цифры). В таком обществе власть ВСЕГДА не лигитимна и не от Бога. 

Что может дать государству Россия сильная Армия и сильная Национальная Гвардия?

В случае расового Государства могучую независимую Россию, как оплот (подчеркну специально (пока) только моральный) всех расовых Народов и Государств нашего региона и всего мира.

В случае  же либерального государства, со скрепой в виде космополитического безнационального «патриотизма», полицейское государство фактического рабства всего общества, кроме «полицейских» народов (то есть Россия, как «калька» современного мира, с «полицейским» США).

Напомню "строителям социализма", что такая же печальная судьба постигла "империю" Иосифа Сталина, которую тот пытался построить на песке каббалистических "марксистских" основ, но это предмет следующей статьи. 

Вот и подумайте «дорогие россияне», что Нам с Вами ждать и требовать от Власти, и конкретно от Владимира Владимировича Путина, и что ждать в дальнейшем нашим детям и внукам.   

               


Рецензии