10 апреля. День Валета бубен. Управитель 2 пик

В этот день отлично проведут время тинейджеры, дети и все те, кто умеет расслабиться в веселом и теплом кругу хороших друзей. Дружеские посиделки, совместные игры и приятное общение сегодня гарантировано тем, кто этого ждет и планирует. Но вполне возможно, что кому-то все эти радости в тягость и придется просто мириться с шумной и разудалой компанией. Или же вам поручат следить за весело орущими и скачущими детишками, развлекать или терпеть их бурное проявление к вам интереса. Ну что же - просто смиритесь или все-таки попробуйте получить заряд позитива на пару дней и просто наслаждайтесь естественным ходом обычной жизни. День все-таки благоволит оптимистам и людям с творческой жилкой. Людям угрюмым, и особо серьезно относящимся к жизни придется просто его пережить и хотя бы не получить в свою мозгокопилочку недовольство и ощущение что мир сошел с ума.
День хорош и для всяких торговцев, маркетологов, актеров. Ощущение подъема и прилива позитивной энергии, только если вы дружественно и тепло настроены к другим людям! В этот день возможно понадобиться дружеская поддержка кому-то. Кому-то нужны будет ваши веселые и жизнерадостные взгляды на жизнь. Плохо, если у вас их не найдут, тогда все ваши серьезные намерения и строгие моральные принципы могут сыграть совершенно обратный эффект и тогда ваш оппонент еще больше впадет в тоску и растерянность. Разве именно этого хочет добиться добрый и отзывчивый человек? Вот то-то же...   


Рецензии