Борьба с собой

 Смотрю на то как вовне проявляется внутренняя борьба с собой. как любое кривое состояние внутри вырывается протуберанцами боли. из второй льется река неверия в себя. заливает вокруг все и медленно впитывается в землю - так оно сливается с источником - становится слоем памяти, лишенной носителя. становится нейтральной памятью хроник минувшего.
 Стоит лишь чуть неуважительно подумать о себе или сказать о том, что делаю с подтекстом иронии, или из желания придать неприметность своим проявлениям, потому что по инерции не хочешь быть высмеянным, или непонятым - это неуважение останавливает поток отпускаемого неверия, и второй центр - разрывается от боли. Поясница - по всей плоскости болит. Увидел в этом, что транс - очень ценный, но и опасный порог роста - потому что из транса через нас вещают другие - те, кто стоит в тени или полутени - человек отодвигается на время - его сознание как спало, так и спит. Каждому можно найти такой гармоничный мотив, который позволит ему черпать из транса именно то, что ему нужно - знание себя, соединенное со слышанием себя. Эти вещи - различимы - первое - ты наконец-то находишь того себя, который сложился, и еще складывается из множества октав /жизней/, и второе - ты слышишь - доверяешь себе такому. Не какому-то конкретно а именно - такому - многоликому и Единому.
 Потому транс - инструмент, но не Источник. И многие путают вознесение с нирваной. Тогда как нирвана в этом контексте - транс - инструмент.
 И еще нирвана для многих - возможность убежать от ломки сознания - сбежать в транс - доверившись одному из своих аспектов, наделенных магическим знанием устройства мира. Но потом - приходит пробуждение. И тогда - боль еще сильнее.\
 Космические часы неумолимы - уклониться от прямого контакта с болью неверия в себя - почти невозможно.


Рецензии