Причуды сновидения

  Заснул сжав в руке «золотое» яблоко с Древа познания добра и зла, того самого из-за которого Адама и Еву изгнали из рая. Ева соблазнила Адама яблоком, Адам взял его с собой, когда изгнали из рая. Ясно где его вынес, для этого нужны были набедренные повязки. У Адама и Евы было три сына, но Каин убил Авеля, а третьему сыну пришлось «продолжить» род человеческий, он трудился не только ночью, но и днём, ему было не до яблока. У Адама и Евы было множество дочерей. Генетики установили, что популяции накапливают генетические отклонения и вымирают. В те времена близкие связи не имели негативных последствий, потому что генетических отклонений было мало. Генетики по особенностям ДНК передающимся по женской линии предполагают, что все люди произошли от одной прародительницы.  Вера осталась бы верой, если бы не деньги. Женщин ограничили в имущественных правах. В России на женщин землю в селях не выделяли, читали, что их кормить не обязательно.
и Откуда у меня яблоко из Эдемского сада? Представил, на самом деле это шар из кварца. В приятном сновидении, но не относящемся к делу, вдруг осознал, что «золотое» яблоко из руки исчезло, через некоторое время сновидения появилось вновь. Я спал на балконе, не охота было спускаться в машину во дворе на стоянке. Температура была 7 градусов, люди замерзают и умирают при 8 градусах, так что на градус ниже смерти. Появившийся снова в руке шар из кварца был тёплый, эта причуда сна удивила. Если бы во сне, я взял его снова, шар был бы холодным. Золото один из лучших проводников, в том числе и тепла, золото приобретает температуру тела, «исчезает» из нашего температурного восприятия.  Золото обладает удивительным свойством подстраиваться под нашу температуру. Поэтому золотое яблоко обладает необычным свойством становиться с нами по температуре единым целым. 


Рецензии
Все хорошая теплопроводность.

Евгений Садков   09.04.2016 12:13     Заявить о нарушении